Cat_, а ты всегда просто мои мысли читаешь!!! И город Гродно я очень люблю, там раньше мой папа учился, а теперь брат женился и у нас в Гродно куча клевых родственников!
Супер! Я аж засмущалась по поводу одинаковых мыслей)) Значит, живем на одной волне!
Девчонки, а вы кофейничаете во время планирования?
Я да)) Но ограничиваюсь двумя малюсенькими чашечками в день (утром и в обед). Для женщин кофе не вреден, а даже полезен (что-то там про профилактику мастопатии и еще чего-то). Можно спокойно выпивать до 4 чашечек в день. Я думаю, что при планировании кофе вреден по той же причине, что и при беременности – из-за того, что провоцирует сокращения матки, т.е. зародышу трудно прикрепиться.Хотя конечно не очень это полезно, особенно женщинам и кальций вымывает из организма
а еще распечатала нашу табличку и хочу положить туда куда все бумажки с желаниями складывают, чтобы она помолилась за всех нас и Бог подарил нам всем здоровых, крепких малышей
Какая здоровская идея!!! Как прочитала об этом, аж прослезилась…
Мне нравится! Можно так - «Осень плодородная, одари нас поскорей урожаем малышей» (прочитала потом Жанет, оказывается уже было такое) Может все-таки давайте придумаем что-то, как обращение к малышам"....... одари нас поскорей урожаем малышей!"
ПроверимПереворачиваю билетик,а там написано: 2 НОЯБРЯ 2009 ГОДА!!!!
Ура! Так держать! @@@@@@@@@@@@@Настроение у меня хорошее, так хочется малыша, кнопочку такую хорошенькую!!!! Аж ни могу!!!!
здравый смысл и все портит,только поганее становиться.
Здравый смысл в нашем деле не советчик))) неисповедимы пути Господни
green, Поздравляю с успешным УЗИ и новой линеечкой!
Так что ж в следующем цикле стимуляция.
Отлично! @@@@@@@@@@@@@@@ на успешный цикл
Муж теперь издевается,когда я хочу чот-то сладкое скушать:"А может,не надо,а то штоники порвуться." И смеется,гад!
Я так хохотала, что пришлось живот поддерживать, чтоб желудок не выпрыгнул))) Но не с того что дырка, а с того как ты это все расписала и свою реакцию)))))
Как уже писали девочки, все зависит конкретно от завернутости батюшки. В городах обычно строже. По причине, что я католичка, мы крестили в деревне. Батюшка только сказал – если она прочитает верую, то не вижу проблемы. Я тоже не видела проблемы в прочтении верую на старославянском языке)))) помогло то, что сестра когда-то на филфаке учила, а я дюже этим интересовалась)))) Батюшка был в полном восторге и все повторял какая я замечательная крестная))))))в православии нельзя крестить католику или кому-то другому
Такие сны обычно к переменам снятся (не плохим)))). Лично у меня всегда так. А плохо, это если ты конкретно замуж выходишь во сне, свадьба там, роспись, ну в общем, именно это, говорят, к болезнистранный сон приснился, что я невеста в красивом белом свадебном платье и с фатой такой длинной
Еще я всё таки прикупила боди для будущей крошки....
абалденное боди! И такое позитивное!!!
Бобруйчаночка, прикольная майка)) Знакомые кроватка и колясочка)))) я на этом сайте пол ночи сидела как-то))) Хороший выбор кроватки, по моему мнению очень удобная и практичная
Уф, дочитала)))))))