В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baggicat

Драконья погибель
Бобруйчаночка, очень за вас рада, только в УЗИшных фотках, как свиння в апельсинах! ))))

Vique

New member
оса, ура!!! Главное, что все хорошо, ты там отдыхай в больничке!!!

Бобруйчаночка, уф! Я только напугаться успела, а тут уже и ты с УЗИ вернулась! Поздравляю с первой встречей!!!

Джулиана

Время чудес
Бобруйчаночка, очень за вас рада, только в УЗИшных фотках, как свиння в апельсинах! ))))
и я тож... мне вообще кажется что там две штучки. двойня что ль. короче. тупица я в этом деле :rofl:

Бобруйчаночка

Заблокирован
Baggicat,
Накаркала, и еще как!!!
Я в таком шоке!!
Муж вообще молчит и тупо улыбается, как бы с ума не сошел?!:crazy:

zaja

Active member
Бобруйчаночка, ну и тута тоже тебя поздравлю,крепкого здоровья и счастья,уж точно большой семье,ну и давай абчихивай нас,уже в два раза сильнее

Baggicat

Драконья погибель
УУУРРРРАААААА!!!!!!!!
:tease::tease::tease::tease::tease::tease::tease:
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Ekaterina1

Active member
Бобруйчаночка, какие классные новости у тебя после УЗИ. теперь вы будете трижды родителями!!!!!!!! Какое счатье!!!! Дай Бог всем вам здоровья!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
мужу сказала хотела посмотреть как отреагирует. и знаете.. он в шоке и расстроен... вот так вот.... сказал что с нашей фин. обстановкой это ваще не в тему. вот.... целый день сидела у меня аж лицо горело..... грустно.

Слушай, забей ты на его слова...финансовая обстановка...финансовая обстановка...кушать есть что? одеть есть что? жить есть где? вот и хорошо! посмотрела бы я на него, если бы он в нашей финансовой обстановке пожил! когда периодически на 2 дня пачка пельменей на двоих, а еще кота надо чем-то кормить и кролика! и кормим и не умерли! родители помогают, но больше из шмоток что купить и картошки из деревни привезти. Так что не забивай себе голову. мой тоже кричал, что денег у нас на ребенка нет, что мне доучиться надо, что ему вел надо хороший, что ремонт надо...а сейчас ходит счастливее всех и вел ему уже не надо и навароченная видеокарта в комп не надо! денег много не бывает, т.к. чем больше денег, тем больше запросы! У нас когда денег немерено было (на двоих 2 ляма) так курицу капченую и колбасы за бешенные деньги ели...кота мясом кормили, а теперь получая от силы лям в месяц (если отнять плату за все и алименты...получается копье...)научились и сосисками наедаться и кота дешевыми паштетами кормить и через отдам даром нужные вещи собирать...(ой, что-то на жалобу на жизнь похоже...я не жалуюсь, просто так получилось написать...наболело что ли...извините...просто бесят фразы типа то-то мы не можем, т.к. финансовое положение не очень...всегда есть выход! даже если вас съели, то у вас 2 выхода)
Попробуй объяснить мужу, что денег много никогда не будет!У меня получилось вроде бы...

Бобруйчаночка , с двойней тебя!!! Я как чувствовала поздравляю!!! У вас трое деток будет!!!!! урааааа

чуть не забыла от радости ААААППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Джулиана

Время чудес
crazy_cat, спасибо тебе большое1 я тоже считаю что не так все плохо как ему кажется. просто вот человек такой. если я Б то буду радоваться сама несмотря ни на что. А муж позже меня догонит. я уверена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху