мужу сказала хотела посмотреть как отреагирует. и знаете.. он в шоке и расстроен... вот так вот.... сказал что с нашей фин. обстановкой это ваще не в тему. вот.... целый день сидела у меня аж лицо горело..... грустно.
Слушай, забей ты на его слова...финансовая обстановка...финансовая обстановка...кушать есть что? одеть есть что? жить есть где? вот и хорошо! посмотрела бы я на него, если бы он в нашей финансовой обстановке пожил! когда периодически на 2 дня пачка пельменей на двоих, а еще кота надо чем-то кормить и кролика! и кормим и не умерли! родители помогают, но больше из шмоток что купить и картошки из деревни привезти. Так что не забивай себе голову. мой тоже кричал, что денег у нас на ребенка нет, что мне доучиться надо, что ему вел надо хороший, что ремонт надо...а сейчас ходит счастливее всех и вел ему уже не надо и навароченная видеокарта в комп не надо! денег много не бывает, т.к. чем больше денег, тем больше запросы! У нас когда денег немерено было (на двоих 2 ляма) так курицу капченую и колбасы за бешенные деньги ели...кота мясом кормили, а теперь получая от силы лям в месяц (если отнять плату за все и алименты...получается копье...)научились и сосисками наедаться и кота дешевыми паштетами кормить и через отдам даром нужные вещи собирать...(ой, что-то на жалобу на жизнь похоже...я не жалуюсь, просто так получилось написать...наболело что ли...извините...просто бесят фразы типа то-то мы не можем, т.к. финансовое положение не очень...всегда есть выход! даже если вас съели, то у вас 2 выхода)
Попробуй объяснить мужу, что денег много никогда не будет!У меня получилось вроде бы...
Бобруйчаночка , с двойней тебя!!! Я как чувствовала поздравляю!!! У вас трое деток будет!!!!! урааааа
чуть не забыла от радости
ААААППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ