В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
а на обратном пути в автобусе прям огорошил меня тем, что у нас проблема есть серьезная в отношениях и выхода он видит только 2 и зреет, чтобы принять решение... Девочки, я просто в ауте...
чего это его переклинило :fie:
Хотя у нас тоже была очень серьезная ссора в этот цикл и в день примирения мне кажется ЭТО и случилось.:preg:

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, так волнуюсь. Завтра Натку забираем домой. так что не теряйте меня. Заходить буду, но не так часто...

АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Арника

Счастье есть :)
На работе становится не очень комфортно (есть проблемы) и с мужем что-то не так... Прям еле слезы сдерживаю... Все время нормально провели, а на обратном пути в автобусе прям огорошил меня тем, что у нас проблема есть серьезная в отношениях и выхода он видит только 2 и зреет, чтобы принять решение... Девочки, я просто в ауте...
ну, на работе я стараюсь никогда не заомрачиваться. нам еще в институте преподаватель по психологиис сказала: надо уметь уйти с работы, закрыть дверь и перестать о ней думать.
ну а про мужа ты и нас всех думаю огорошила. надо как-то выяснить у него, что его не устраивает (хотя по своему опыту знаю, что это бывает непросто, да и причины неурядиц называеются какие-то мелкие, поэтому у нас выяснение причин занимает несктолько дней. но стараемся потихоньку)возможно, у вас просто небольшой семейный кризис (все через это проходит. мы в прошлый кризис уже готовы были заявление подавать, потому ни мне, ни ему ничего уже не хотелось). я почаще оставалась у мамы. он уезжал к своим родителям. и вот мы все еще вместе и пока не думаем расходиться. так что я думаю (нет, просто уверена),что у вас все образуется. человек, который адет мудрые советы всем девочкам, сможет найти выход из ситуации. я в тебя верю.

Девочки, так волнуюсь. Завтра Натку забираем домой. так что не теряйте меня. Заходить буду, но не так часто...
поздравляю, вы будете наконец вместе. счастья вам и благополучия.
ну и за чих спасибо.)))))))))

Снежная

New member
lovestory, да , это я была ....Зато хоть к зубному наконец-то сходила за 7 лет - великое достижение !
Nezzabudka, с приездом ! Ждём фоток ! А платьишко ты покупала ? Мне вот на свадьбу тож идти 4 сентября , даже не представляю куда бежать и что искать :prankster:
юланка, держу @@@@@@@@@@@
Tanusha85, тихонечко поздравляю )) Вот это новость )):clapping:Наталья(Сухарево),какие вы красавцы! И Ярославушка повзрослевший как мне кажется ))
Nezzabudka,господи ....чего это он ??? И что за проблема ? Больше ничего не сказал что-ли ??

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
человек, который адет мудрые советы всем девочкам, сможет найти выход из ситуации. я в тебя верю.
estranger, спасибо тебе большое за поддержку!
Gerda1, и тебе спасибо!
А тут и выяснять нечего - все понтно и "проблема" озвучена им была и не один раз... Просто решить он ее может только двумя способами, а я об этом дажу думать боюсь... голова кругом

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, так что за проблема-то7 или не хош говорить пока7 :blush1: Блин. мужики эти все нервы порвут.... :threaten:

Снежная

New member
Бобруйчаночка,не волновайся ,всё будет хорошо ;) Вы уже для Натульки всё прикупили наверное , да ? :so_happy:

lovestory

New member
А мне так грустно вапсче... прям не знаю куда себя деть...
И мне грустно очень ... :cray: Вроде, и причин нет грустить, ай, как обычно, то ли предменструальный, то ли постменструальный настиг :diablo:.

Анечка, солнышко, не грусти. Понимаю, что сложно сейчас тебе после таких высказываний. Нужно обязательно поговорить и обсудить с мужем проблему и выходы из нее. Ну, ты сама все знаешь, уж не нам тебя учить. А что, он только сказал, что есть проблема и 2 выхода? И больше ничего??? Вот и думай, что хочешь :(
Держись, мы с тобой :give_heart:. Хочешь, я с тобой подольшу погрущу? А то совсем нет настроения ...

Кузенька

В предвкушении...
А тут и выяснять нечего - все понтно и "проблема" озвучена им была и не один раз... Просто решить он ее может только двумя способами, а я об этом дажу думать боюсь... голова кругом
слушай, вот тока недавно кажется у вас годовщина была и все было так здорово и замечательно... откуда они этих своих тараканов берут??? а еще на наши пмсы валят все вечно...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Блин, тяжко говорить, но уже нет сил держать в себе...
Проблема в том, что его не устраивают наши сексуальные отношения...
Ему нужно, чтобы я отдавалась со страстью и чувствами каждый день, а то и по нескольку раз в день... А я так не могу, для меня это вообще не мыслемо :( И мне казалось, что мы пришли к компромиссу, как-то приспособились друг к другу (9 лет уже вместе!!!), а тут оказывается нет! Для него это так важно, что просто капец!!! Говорит, что все остальное его более, чем устраивает, но это обстоятельство сводит все на нет... Я просто в шоке...
А выхода как он говорит 2: либо завести любовницу, либо разойтись...
Первое он себе позволить не может, т.к. у него семья важнее всего, второе тоже не очень (потому что семья важна и не хочет быть папой выходного дня). Короче сказал, что решение уже зреет и скоро он решится... Бля, девочки, я в шоке вообще

Gerdochka

Все есть!
Nezzabudka, я тоже в шоке..... Даж сказать нечего... А пускай бы он попробовал после работы ужин приготовить, убрать, с ребенком позаниматься, а в перерывах сексом заняться..... И при этом со страстью..... Ррррррр

lovestory

New member
Nezzabudka, н-да, ситуация не из легких. А почему для тебя немыслимо так, как хочет он? Или ты имеешь в виду по несколько раз в день? Это, конечно, беда, мдя, даж не знаю, что сказать. Про любовницу - это он, конечно, .... обидно, очень обидно. И вообще, эта тема, наверное, очень больное место, ведь так хочется быть любимой во всех отношениях. И какое же решение вызреет у него? Ну нельзя же так, чтобы оно зрело только у него, а то получается, что вот я такой мужчина, раз ты не можешь дать мне того, что я хочу, значит, я приму решение .... Блин, пипец просто.
Не грусти, золотце, все должно наладится, я еще не переварила всю ситуацию, тяжело, понимаю тебя очень, но ты держись.

Наташ, фотки классные, Ярославчик и правда подрос уже, такой мужичок :). Девочки, как же хочется далеко-далеко лежать на пляже ни о чем не думая ...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Я ему говорю: "Ты просто реши для себя - что тебе важнее - Я(такая как есть) или страстный секс каждый день и тогда все будет просто и понятно. Я, например, тоже бы хотела машину свою собственную в день сдачи экзамена, любви и ласки бесконечной, чтобы ты делал мне массаж каждый день сам и не нужно было бы просить, но я выбрала ТЕБЯ и поэтому все остальное для меня не очень важно и если это будет я буду просто безмерно счастлива, а нет и не надо." Я уже говорила ему - почему ты ставишь вопрос так, что я виновата, в том что не даю тебе того, что ты хочешь, ведь с другой стороны можно подумать может это ты требуешь того, чего не дожен??? Короче, ничего не доходит - сказал, ах это я виноват в том, что так хочу и т.д. психанул и все...

Арника

Счастье есть :)
Блин, тяжко говорить, но уже нет сил держать в себе... Проблема в том, что его не устраивают наши сексуальные отношения... Ему нужно, чтобы я отдавалась со страстью и чувствами каждый день, а то и по нескольку раз в день... А я так не могу, для меня это вообще не мыслемо И мне казалось, что мы пришли к компромиссу, как-то приспособились друг к другу (9 лет уже вместе!!!), а тут оказывается нет! Для него это так важно, что просто капец!!! Говорит, что все остальное его более, чем устраивает, но это обстоятельство сводит все на нет... Я просто в шоке... А выхода как он говорит 2: либо завести любовницу, либо разойтись... Первое он себе позволить не может, т.к. у него семья важнее всего, второе тоже не очень (потому что семья важна и не хочет быть папой выходного дня). Короче сказал, что решение уже зреет и скоро он решится... Бля, девочки, я в шоке вообще
начинаешь понимать верность фразы "все мужики сво"
получается, что компромисс только с твоей стороны (мол, ты для него все, а он царь и бог). а он вообще понимает, что каждый день - это не так уж и полезно для женского организма, да и вообще пресыщенность настанет?а это в свою очередь породит новую проблему, и не одну. и еще получается, что сам себе противоречит: вроде и семья важна, но и на уступки пойти не захочет (хотя какие уж тут уступки. это чистой воды эгоизм, ведь в данном случае он только о своих желаниях думает)
попробуй все тоже самое, но тактично ему сказать, когда повод подходящий будет. ведь все-таки 9 лет вместе прожили, знаете друг друга лучше, чем кто бы то ни был
а вообще согласна с Кузенькой: пиндец

Киска

Active member
Мужики с ума посходили, хотя с другой стороны- секс для них наиглавнейшее.... как говорила моя одна начльница в интимной беседе, у мужика 2 желудка. верхний и нижний, делай что хочешь, но надо чтобы оба были удовлетворены...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Спасибо, девочки! Немыслемо для меня потому что у меня вот так получается. Я не могу заниматься сексом каждый день, да еще и со страстью... Ведь много факторов тут играют роль - у меня сейчас например заканчивается автошкола - утром рано вождение, вечером занятия или зубрежка дома, бывает, что просто даже думать не хочется ни о каком сексе... И вот я сижу за компом учу, а он смотрит телек вздыхает так намеками, а потом демонстративно отворачивается и засыпает, а на утро может не разговаривать... Меня это тоже задолбало...

jannet

Active member
jannet, быстрей с мужем миритесь и зачинайте детку @@@@@@ А у тебя последний цикл сколько дней был ? Овуляции не было , да ?
Cпасибо, два последних цикла у меня по 60дней были, на счет О незнаю но врятли:evil_admin:

Вот если еще месяца 3 не получится, тогда пойду к Панкратовой.
Поддерживаю тебя, вы только начали планировать ,но больше 3-х месяцев не затягивай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Делала вчера Ноу Нау - еле видная вторая полоска. хотя особо присматриваться не надо было. :)
Ух ты:clapping:ну раз ты уже не сомневаешься тогда держу на поярчание полосок и фото в студию:biggrin:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но при этом Б не наступает.... что делать?
раслабиться и получать удовольствие от секса:prankster:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Съездили мы хорошо, сегодня утром приехали и с вокзала сразу на работу,
С возвращением, спасибо тебе что там подумала о нас всех:wub:ждем фотоотчетик!

Выкладываю пару фоток с крыма....
ой как здорово, тоже очень хочу на мореееееееее:whistle:

у нас проблема есть серьезная в отношениях и выхода он видит только 2 и зреет, чтобы принять решение... Девочки, я просто в ауте...
вот блин эти мужики, уже небось насмотрелся в питере на девиц и хвост накрутил, все образуется я думаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, так волнуюсь. Завтра Натку забираем домой. так что не теряйте меня. Заходить буду, но не так часто...АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
не волнуйся все будет хорошо:friends:

Киска

Active member
Незабудка. а если не секрет, как часто у вас это дело происходит, ну примерно... можешь не отвечать... а у нас наоборот часто, муж устает, а я приставать начинаю... а если он, ф я не хочу, всегда в уме держу поговорку аппетит приходит во время е....:haha:
Девочки и вообще, сколько раз у вас секс в неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху