В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
...Лишь тот достоин счастья и свободы,
Кто каждый день их отстоять готов...
Это чья подпись?...... Из любой ситуации есть выход! Не нужно даже сомневаться, что можно достигнуть мирового соглашения!!!!! Буду надеяться, что оч. скоро всё наладится!

Marisha

Member
Отправила резюме сегодня и прекращаю планирование. Пусть блин, подумает о своем поведении, а я пока подумаю о себе
и правильно, должны же женщины и о себе иногда думать. У меня, например, нет ни малейшего сомнения, что ты со всем справишься, и все будет еще лучше.
юланка, поздравляю!!! Держитесь друг за дружку!

Джулиана

Время чудес
Девочки. а я не удержалась и сделала линеечку. :wub: И так мне хорошо стало.... :give_heart:

Marisha, спасибо.
Девочки. любимые1 Подожду еще цуть-цуть и как начну чихать на вас всех :yahoo:

Gerdochka

Все есть!
Ну с линеечкой тебя... Пусть карапузик растет здоровеньким...

А мне осталось поработать 1,5 часа и фысе - ОТПУСК..... Скорей бы.... Скукота на работе капец просто....

Арника

Счастье есть :)
Девочки. любимые1 Подожду еще цуть-цуть и как начну чихать на вас всех
с началом ведения линеечки

А мне осталось поработать 1,5 часа и фысе - ОТПУСК..... Скорей бы....
с началом удачного отпуска. хорошо и с пользой провести время.

jannet

Active member
Девочки. а я не удержалась и сделала линеечку. :wub: И так мне хорошо стало.... :give_heart:
Масики вы еще совсем:sosunok: с линеечкой:)

А мне осталось поработать 1,5 часа и фысе - ОТПУСК.....
Ух ты, ну поздравляю:) нас то хоть не покинешь?;)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, что он сказал7 что сегодня будет разговор7 надо скорее обговорить всё и выяснить....
Ничего не сказал, вышли молча из автобуса - я пошла на остановку, а он в машину и на работу...

есть очень мудрая мысль :"что ни делается, все делается к лучшему" (даже если ты в данный момент не согласна, то через какое-то время начинаешь понимать, что так оно и есть)
ооо, это мои любимые слова и всегда я их повторяю - действует 100%

Не думай о плохом. Может, наоборот, после такой встряски как раз-таки все и получится, вот как отдашься со всей страстью, как полюбите друг дружку Пусть будет именно так
спасибо, lovestory. Уже не думаю об этом - раз так мало и плохо, не качественно, значит не будет никак :) Надоело просто.

Это чья подпись?...... Из любой ситуации есть выход! Не нужно даже сомневаться, что можно достигнуть мирового соглашения!!!!! Буду надеяться, что оч. скоро всё наладится!
Подпись моя :) И я от нее не отказываюсь, так и есть! Вот погрустила сегодня, выплакалась, поддержки напиталась от вас и в бой! :))) Я ему покажу где раки зимуют :)

и правильно, должны же женщины и о себе иногда думать. У меня, например, нет ни малейшего сомнения, что ты со всем справишься, и все будет еще лучше.
Спасибо, Marisha! Напитываюсь верой в себя, позитивом и вперед!!!

Снежная

New member
юланка, с новой линеечкой тебя :air_kiss: растите большие и здоровенькие :so_happy:
Gerda1,хорошего тебе отдыха :clapping:
А я опять хочу в отпуск ...:prankster: Сегодня только третий день работаю , а уже не могу на работе сидеть ....хочу на море , ну или на дачу накрайняк...

lovestory

New member
И я от нее не отказываюсь, так и есть! Вот погрустила сегодня, выплакалась, поддержки напиталась от вас и в бой! Я ему покажу где раки зимуют
Вот это по-нашему, мы не распускаем долго сопли, правда? Поплакали и стали еще сильнее, правильно, нечего его жалеть, пусть он тебя пожалеет, а то бедный несчастный, секса ему не хватает, а то, что ты смиряешься с мелкими неудачами, с отсутствием новой шмотки, полноценного отдыха, подарка для ребенка, это ничего, типа мы сильные, мы вытерпим. Ан-нет, не тут-то было, мы тоже не лыком шиты. Ты очень мудрая и сильная девушка, молодчинка!!! :)

Арника

Счастье есть :)
А я опять хочу в отпуск ... Сегодня только третий день работаю , а уже не могу на работе сидеть ....хочу на море , ну или на дачу накрайняк...
а я на работе всех тихонько по-доброму злю предстоящим уходом в отпуск

Анюша

New member
Ну раз уж пошла такая пляска - вот вам мой любимый аутотренинг) Рекомендую читать каждое утро!

Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
Даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе,
Что я ЧУДО на этой Земле!
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
"ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ!"
Славная, милая, очень красивая,
Я - ненаглядная, просто отпадная,
Нежная, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею,
Взгляда сияние - солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи,
Волосы дивные, пышные, длинные,
Талия тонкая, просто осиная.
С прошлыми мыслями порвана нить,
КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ????

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Вот это по-нашему, мы не распускаем долго сопли, правда? Поплакали и стали еще сильнее, правильно, нечего его жалеть, пусть он тебя пожалеет, а то бедный несчастный, секса ему не хватает, а то, что ты смиряешься с мелкими неудачами, с отсутствием новой шмотки, полноценного отдыха, подарка для ребенка, это ничего, типа мы сильные, мы вытерпим. Ан-нет, не тут-то было, мы тоже не лыком шиты. Ты очень мудрая и сильная девушка, молодчинка!!!
lovestory, спасибо милая! Буду стараться очень...

Ну раз уж пошла такая пляска - вот вам мой любимый аутотренинг) Рекомендую читать каждое утро!
Просто женщина-мечта :))) Классно!

Анюша

New member
И вот ещё, так сказать для поднятия настоения)) из моего любимого..))

Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,а может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да... не забыть, с балкона сбросить шарик,
наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила... (что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло....

Vique

New member
Юланка, поздравляю тихонечко! Мы же говорили, даже один тестик так просто 2 полоски не показывает! Пусть малыш крепко держится за мамочку!
Анечка, держись! Действительно, начни больше ухаживать за собой, может быть, пойдете в гости или на какой-нить праздник вместе с мужем, так пофлиртуй там с мужчинками. Покажи мужу, что ты самая обаятельная, и пусть он задумается, кого он теряет. Не только семью в целом, но и тебя, умницу и красавицу. У меня тоже был такой период, когда муж начал зарабатывать не 500 у.е., а по 2000у.е. в месяц и крышу снесло… Я – крут, у меня должно быть много девушек, давай будем ходить по ресторанам и саунам и т.д. А у меня такой период в работе, что я домой приходила в 23.00 и ложилась спать… Но потом мы вместе пошли на свадьбу, и я не сидела рядышком, а танцевала с мужчинками J Причем, действительно, просто танцевала. Мой тогда еще будущий муж впечатлился, и больше такие разговоры не повторялись.
В любом случае, мы с тобой, очень тебя любим и всегда поддержим!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху