В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Фе, ну мерзкое зрелище. Совсем мужики с ума посходили! любуйтесь своими члениками возле зеркала, нехрен их на всеобщее обозрение показывать!
Там все больше животы и попы видны были. А попы во время вращения педалей совсем превосходно выглядят:wacko:
У нас после таких зрелищ с мужем чуть было "тренировка перед планированием" не сорвалась:)

Cat_

люблю
Девочки, еле успела все прочитать. На развернутый ответ уже нет сил и спать уже пора идти...как хорошо было в отпуске!
Юланка! УРА! Я в тебя верила! Крепко держитесь друг за дружку!
Незабудка, прими ситуацию такой какая она есть. Скажу то же самое, что говорила Жени - неспроста нам даются подобные ситуации. @@@@@@@@@@@@ Попытайся собраться с силами и мыслями, а вернее расслабиться, не упрекать ни его, ни себя. Все у вас будет хорошо! Эта ситуация не от человека...
Счастливая, спасибо! Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@
Нечем мне радовать... и думаю не в ближайшее время... опять в этом месяце пролет на О. В пятницу истерика из-за этого была самая что ни наесть настоящая... сча смирилась... А сегодня в парке аиста видела, ходил себе чето там из еды в ручье выискивал))) Я обычно другой дорогой хожу, а тут решила свернуть именно в эту часть парка)) Решила, что определенно это знак для меня, хоть на этого аиста и куча народа любовалась))))

jannet

Active member
Jannet,а ты устрой своему мужу романтический вечер.Такой,чтоб только для него.Накорми,напои,привяжи к кровати И ИЗНАСИЛУЙ!!! ААААПППППЧЧЧХХХХХИИИИ!!!!!!! ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И ЭТО У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!
Спасибки тебе большо за поддержку я его и накормила и напоила и вроде бы разговор нормально клеился, но потом опять слово за слово как говорится зуб за зуб:girl_werewolf:тайм аут у нас короче:sleep:

так как матка увеличена, а до М еще почти неделя...!!!
на юг может уже втроем поедите:rolleyes:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот думаю, там же и дети и мамочки с колясками. Ужас!!!! Никогда одна в парк не пойду!
Ужас, таких уродов как раз в парках очень много:skull:

А тут вы все мне про тестики... завтра, если не начнётся, точно замочу один!!
я очень очень в тебя верю:wub:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да! И я в тот раз не шмагла, а в этот очень хочу! Как раз малая начнет в сад ходить... хотя, чем это поможет - не знаю. ))))
когда вы уже в садик идете? я все никак не могу перебороть свой сон и сводить малого на анализы:tease:

!а мы завтра едем паспорта в ЗАГС сдавать..
Ух ты уже совсем скоро торжественный момент:wub:

Деваньки, я исчезну на недельку, поеду дышать свежим воздухом.... Не теряйте меня... Если будет возможность, залезу в инетик....
Всем буськ
отличного тебе отдыха, ждем с хорошими новостями:locomotive:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet всё вспоминаю.....у нас сейчас тоже спор из-за переноса розеток вышел....
то ли еще будет ойеей:rolleyes:

А мне сегодня уже плитку привезли для ванны, отдали целое состояние но я давольна ка слон:rolleyes: вот такая ванна у нас будет http://www.rusplitka.ru/plitka/291.html

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки. а я не удержалась и сделала линеечку. :wub: И так мне хорошо стало.... :give_heart:
Хорошенькая линейка, ростите здоровыми.
А мне осталось поработать 1,5 часа и фысе - ОТПУСК..... Скорей бы.... Скукота на работе капец просто....
С отпуском, приятного отдыха!
Девочки, мы заказали билеты!!!!!!!:yahoo:
14 сентября уезжаем на море и приедем только 27 сентября!!!!!!! Ура!!!!!!!:dance::dance::dance: Я в восторге!!!!!!
И так надеюсь, что приедем троем!!!!!
Молодца, а я надеюсь что вы уедете уже как минимум втроем!!!АППЧХИИ!
А куда едете?

Доброе утро!!!

удачно съездить и хорошо отдохнуть...мммм....бархатный сезон...как же я мечтаю увидеть море...ААППЧЧХХХИИИИИ на поездочку
Спасибо!!! Мы тоже долго мечтали, я так была несколько раз на море, а муж ни разу! Вот решили сделать себе подарок на годовщину свадьбы...

Классная новость. Отдых это всегда суперррр... Привезете от туда лялю (пишу и думаю - ничего не путаю??? ляля в животе может???)
Может, и в животе... Я сама не знаю...

на юг может уже втроем поедите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодца, а я надеюсь что вы уедете уже как минимум втроем!!!АППЧХИИ!
Дай Бог!!!! Так хочется!!!!

девочки. ну пипец. я в шоке.
муж с сегодняшнего дня взял отпуск на 10 дней. сейчас с друзьями где-то бухает.
завтра в 11 утра едет на рыбалку на 2ое суток
Держись, Дорогая!!!Надо потерпеть чуть-чуть...

А я собираюсь на работу и все бюстгалтера маленькие и давят... Ужас...
Еще к груди пятого размера добавилась температура и все тело ломит...

Последнее редактирование:

Alesinia

New member
Бобруйчаночка, хоть немного с опозданием, но с Б тебя. Пусть у ВАС все будет хорошо. Береги себя! :wub:

АПЧХИ!!!

Vique

New member
Тест я не делала, рано еще... Сегодня пошла к врачу на укол, так она меня посмотрела и не делала укол, побоялась, так как матка увеличена, а до М еще почти неделя...
Ангел, Томочка, я еще когда твое сообщение про грудь увеличившуюся прочитала, подумала, что ты заБ.!!! А тут еще и врач подозревает!!! Держу кулачки, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
а завтра вечером к нам переезжает жить на неопределённый срок от родителей его 21летний брат.
во зашибись. и какой теперь секас? какое нах...р планирование.
тьфу. никакой злости не хватает
))))) а очень даже какой! однажды моя подружка оказалась в такой же ситуации - приехал какой-то родственник ее МЧ и поселился сначала на пару дней, а потом на неопределенный срок))) так она го "выжила" именно таким образом - они не смущаясь занимались тем, чем надо, причем оба они темпераментные и могли несколько раз за ночь))) в итоге родственничек не выдержал и съехал)))))))))

Vique

New member
))))) а очень даже какой! однажды моя подружка оказалась в такой же ситуации - приехал какой-то родственник ее МЧ и поселился сначала на пару дней, а потом на неопределенный срок))) так она го "выжила" именно таким образом - они не смущаясь занимались тем, чем надо, причем оба они темпераментные и могли несколько раз за ночь))) в итоге родственничек не выдержал и съехал)))))))))
Слабонервный какой-то родственник :))) А тут молодой 21-летний парень. Хотя я думаю, что и он часто ночевать не будет - дискотеки, выезды на природу, девушка опять-таки...

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

INSIDE, привет, я тебя вижу! Как отдохнули?

Всё время вспоминаю Бобруйчаночку )))) Сегодня заберут Натку ))) Клёво!

Бобруйчаночка, если будет минутка, напиши, как всё прошло! Как себя чувствует малышка дома )))

ждущая аиста

Active member
jannet, плиточка очень красивая!

Ангел0407, мда :) .....ну буду продолжать держать @@@@@@@@@@@@@@@@@. Слишком уж признаков много!

но вот для температуры уж точно рано....она высокая?

Кузенька

В предвкушении...
Слабонервный какой-то родственник А тут молодой 21-летний парень.
да там тоже парнишка молоденький был... просто не высыпался видать))))))))) поспишь, когда за стенкой такооое))))))

Арника

Счастье есть :)
да-да! И я в тот раз не шмагла, а в этот очень хочу! Как раз малая начнет в сад ходить... хотя, чем это поможет - не знаю. ))))
сможешь ее с собой взять

а мы завтра едем паспорта в ЗАГС сдавать...что-то мне кажется, что после свадьбы все сильно поменяется...страшно...сегодня спрошу уверено ли мое чудо в том, что хочет жениться...а то он у меня уже раз 5 спросил...
нормальная реакция. у нас чем была ближе дата росписи, тем больше сомнений в том, что мы делаем. за неделю до свадьбы вообще разругались жутко. но после свадьбы ничего не изменилось. да и сама свадьба прошла хорошо. так что не дрейф.
и за "пчхи" большой спасиб.

lovestory

New member
Ангел, @@@@@@@@@@@@ Некоторые приезжают втроем, пусть вы нарушите традицию и уедете втроем :), ну как INSIDE, например, или Бобруйчаночка :)

на 10 ДПО не зря в 6 часов утра мне стучала клювом в окно птичка, и этим же утром обнаружила капельку крови - может ИЗ? Как-то странно всё в этом цикле с моим организмом. Может обалдел от неожиданного количества любви?!
Птичка точно не зря :). Держу за тебя крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арника

Счастье есть :)
А я собираюсь на работу и все бюстгалтера маленькие и давят... Ужас... Еще к груди пятого размера добавилась температура и все тело ломит...
ну да грудь увеличивается ощутимо (у меня даже муж замечал). и температура первые недели была в районе 37 и немного ломало (хотя анализы были в норме). говорят при Б такое бывает (в смысле температура). так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результатик и хорошего отдыха.)))))))))))

lovestory

New member
Деваньки, я исчезну на недельку, поеду дышать свежим воздухом.... Не теряйте меня... Если будет возможность, залезу в инетик....
Всем буськ
Ну так и быть, отпускаем, дыши свежим воздухом, отдыхай, ждем тебя :)
А мне сегодня уже плитку привезли для ванны, отдали целое состояние но я давольна ка слон
Красивущаяяяяяяяяяя ... Мне очень нравится :)

jannet

Active member
Доброе утро!
jannet, плиточка очень красивая!
Cпасибо дорогая:friends:
Жени жду с нетерпением твоих //@@@@@@@@@@@@@@@@@@

INSIDE как отдохнули, как малявка в пузе?:wub:

lovestory, спасибо:) я очень долго искала, выбирала и сомневалась:)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Девочки, мы уже дома...
Ангелочек мой спит, и сладко посапывает, недалеко от меня...
Она совсем не плакала дома, все внимательно рассмотрела, потом мы переоделись, покушали и уснули ....

Девочки, у меня сердце шемит от нежность, когда Я на нее смотрю спящую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху