ну только не надо ак пессимистично, еще даже твой муж толком не решил, чего он хочет (это я вчера своей половинке вкратце обрисовала ситуацию, так вот он сказал, что твой муж не знает, чего он хочет, и вообще он не понимает его поведения. это мужчина такое сказал, с мужской логикой!!!)через пару дней в вашей семье все точно сдвинется с этого места.и скорее всего в лучшую сторону.
Да понятно, что логики нет, и еще понятно, что те люди, которые его натолкнули на мысль были женского пола... И скорей их было не много, а одна...
Просто зная как он ведется на похвалу, признание и комплименты, можно догадаться. Я даже предполагаю кто это... Есть у него на работе дамочка одна разведенная, которая такие разговоры ведет откровенные и прям кидается на мужиков (это мне он еще раньше рассказывал), потом она ему звонила как-то, чтобы он подсказал как игру для дочери установить... Потом узнала, что он по пути домой ее подвозит... Короче, не нравится мне эта особа...
А вообще девочки, сорри, что надоедаю тут вам проблемами своими, но блин у меня уже крышу сносит... Не знаю как мне быть...
Вчера после автошколы пошла с подружкой к ней домой, посидели поболтали, кофе попили, домой пришла в одинадцатом часу - все уже спали. Утром сегодня муж поднялся, умылся и ушел на работу - в пол восьмого, хотя раньше всегда уходил около 9... И если я только видимость создаю, что мне фиолетово и не задевает ничего, хотя думаю все равно заметно, что не по себе. А он вообще в шоколаде, дочь мне говорила сегодня: папа вчера такой веселый был, так баловался со мной и играл... С чего веселье-то??? И ситуация такая, когда я его не трогаю его по ходу более чем устраивает - живет в свое удовольствие своей жизнью и ничего не волнует... Я боюсь знаете чего, что он вот так и будет себя вести типа все хорошо у него, есть там у него кто-то или нет, но жить и радоваться и просто провоцировать меня на то, чтобы я ему сказала: Уходи! Сам он вряд ли решиться, а сделать так, чтобы это как бы сделала я вполне может... А я не хочу так! Блин, вообще не знаю ничего... Что делать, как поступать и вести себя... Раздражает такое зависимое положение и выхода из него я не вижу...