живи сейчас для себя. мужики ведь начинают паниковать,если их жены начинают лучше выглядеть без них, куда-то одни ходить и т.п. да ты и сама это знаешь.вообще девочки, сорри, что надоедаю тут вам проблемами своими, но блин у меня уже крышу сносит... Не знаю как мне быть... Вчера после автошколы пошла с подружкой к ней домой, посидели поболтали, кофе попили, домой пришла в одинадцатом часу - все уже спали. Утром сегодня муж поднялся, умылся и ушел на работу - в пол восьмого, хотя раньше всегда уходил около 9... И если я только видимость создаю, что мне фиолетово и не задевает ничего, хотя думаю все равно заметно, что не по себе. А он вообще в шоколаде, дочь мне говорила сегодня: папа вчера такой веселый был, так баловался со мной и играл... С чего веселье-то??? И ситуация такая, когда я его не трогаю его по ходу более чем устраивает - живет в свое удовольствие своей жизнью и ничего не волнует... Я боюсь знаете чего, что он вот так и будет себя вести типа все хорошо у него, есть там у него кто-то или нет, но жить и радоваться и просто провоцировать меня на то, чтобы я ему сказала: Уходи! Сам он вряд ли решиться, а сделать так, чтобы это как бы сделала я вполне может... А я не хочу так! Блин, вообще не знаю ничего... Что делать, как поступать и вести себя... Раздражает такое зависимое положение и выхода из него я не вижу...
сам он решение не примет, он на себя ответственность брать не хочет. вот тут тебе на помощь придут твои мудрость, терпение и жизненный опыт. пусть побеситься, что и тебе без него может быть хорошо, а там потихоньк начнешь выстраивать ваши отношения по-новой (я уверена, что его должно задеть твое хорошее настроение и отсуствие подавленности).