В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
ВСЕМ ПРЮВЕТИКИ!!!!!!!!!!

Vasilinka,ты не зациклилась на своём желании,нет! ТЫ-МОЛОДЕЦ! Просто,в тебе,как и у всех девочек-планёрок,есть естестесственное желание: БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!!! И ТЫ БУДЕШЬ МАМОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!И не спеши думать,что что-то плохо! Мне грудь тож не болела.И бт не поднималась выше 36.9.Два раза только выше была и всё,а потом опять 36.9.Так что,не надо переживать! ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!И!!!!!!!!!!!!
Lovestory,благодаря семейству,ну и чуть-чуть благодаря мужу,ты скоро заБ. Думаю,ты и сама это знаешь,осталось только немноооооожечко подождать…АААААААААППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!
AiMYB,дай Бог,чтоб ТТ и дальше держалась такой же! И чтоб не зря! ААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Снежная,ну и насмешила!!! Моему к этому комплекту еще и бутылочка пива нужна,хоть иногда.Чего-то меня глюкануло сегодня,что ты Б. уже.И не чихаешь..Нужно исправлять положение! ААААПППППППЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангел 0407,с фотиком Тебя!!!!!!!!!!!!!!! Как здоровье? Горлышко полоскай.А от тяжёлого состояния,купи в аптеке ИНСТИ.Он на травках,но снимает простуду,насморк и ТТ.У меня вот,тоже еще один пакетик остался.Сегодня допью.Неплохо помогает! Это чуть ли не единственное,что можно при Б. Не болей! АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
Жени,так всё ж ОК! ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждущая аиста,не думаю,что,что-то говорить нужно…Если увидишь подружку,просто обними её и все.И поплачьте вместе…И сама держись.Терпения тебе!
INSIDE,могу посоветовать МЦ «Эскана»,пр-т Пушкина,28а.Звонишь и тебе предлагают близжайшее свободное время.Стоимость 30 тыс.Тел.:2076969. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! А за аппетит не беспокойся! Его может и не быть,я даже похудела в начале Б. на пару кг.Но,всё начало устаканиваться в неделек 11.
Бобруйчаночка,пусть всё у вас будет хорошо!!!!!!!
Nezzabudka,АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец,купи себе офигительное платье! Фигурка у тебя что надо! И на груди пусть вырез будет пооткровеннее! И каблук высокий.И настраивай себя на то,чтоб настроение было самым лучшим!!! Не знаю какой цвет модный,но,у нас на фирме все хватают часы с красным циферблатом и на красном кожаном ремешке.И с серебром.Раньше стояли колом,а теперь допроситься не могут…А кольцо снимай! Только не сегодня,а на свадьбе,ну,перед ней.Если хватит денежек,отхвати еще и бижутерию.Если спросит что-то,скажи,что не подходит кольцо под наряд.А он пусть думает чё хочет…
Не могу ничего сказать про твоего мужа.Просто не могу и всё.Нечего,честное слово…Представь,что ему рожать скоро.А сейчас проходит период схваток.В такой момент мужики нам особо ничем помочь не могут,вот и у тебя так же.У него схватки,а ты ни чем помочь не можешь…Не торопись,пусть побесится.Терпи,дорогая.И успокойся немного-доча всё видит,она ж переживает…Катюшка у тебя умница! Что сделаешь,что у папаши кусочек мозга отвалился?То,что его кто-то уськает и настраивает на такую волну-это 100%!!!!! Вопрос: КТО?????Это может быть какая-нибудь «дурында»,которая решила просто поразвлекаться с твоим мужем,да не знала с какой стороны к нему подойти.А может и друг какой-то?Если ему незнакомые люди говорят,что он тебя не возбуждает,так чего ж он перед ними ходит и так унижается-я не возбуждаю жену?Ладно,надеюсь,что он скоро разродится…Обидно только за тебя….НО,НЕ БЗДЕТЬ! ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!! ЛУЧШЕ,ЧЕМ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ!!!ООООООООООО,песню придумала: « Все мы бабы стервы!»:skull:
Marisha,АААААААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!
Lavia,я тож тебе советую пересдать ан-з.Тем более,пошарь в интернете-герпес лечат,когда он в 3-4 степени только.Потом,лекарства. « матка такая же мышца как и сердце, в общем для пользы»- это вообще бред какой-то.Сразу вызывает подозрения.Типа,для профилактики.А ничего,что перед планированием бер-сти рекомендуют отказаться от сильных мед.препаратов?Даже не думай! Я лечила хламидии.С мужем.У нас ушло на все лекарства вместе с витаминами примерно тыс.200. Что-то мне совсем не понравилось как ты сходила,честно.Скорей бы ты уже прошла все эти ужасы! ААААААААППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,ловите,для всех вас

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
ААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!

В 18.00 иду на узи.Держите за меня фиги,чтоб всё было хорошо и наша кнопочка не превратилась бы в кнопика....:swoon:

Мишутка

Летаю
Nezzabudka, я думаю, что тебе подойдет синее и бордовое, а вот платье с много юбок - оно мне, кажется, для худых, чтобы показать тебя во всей красе и прикрыть животик - тебе бы пошла модель с завышенной талией, типо как для Б и с большим декольте, выше колена и высокий каблук - ну вот такой я тебя представила :) платье из ткани типо мокрого шелка, чтобы сбегало вниз, тогда будет что надо видно, а что нет скрыто ... ну может и не очень объяснила, но представила СУПЕР красотку :) волосы надо поднять вверх :) кольцо не снимай, мое мнение, тогда ему все будут грить, вот у тебя жена - сказка, мечта, за ней глаз да глаз надо... забудет про изголодавшуюся кошку с работы...рррррр....с...она....это думаю она его и начала окучивать активно, когда вы в Турции были и сказала, что ой как ей повезло с мужем, отправил отдыхать в Турцию, сам работает, бабло зарабатывает, да она ж на тебя молиться должна....дрянь она...ё мое...не понимаю я таких женщин...столько же мужиков....

Женщина на работе рассказывала про свою дочу и плакала, доча хорошая, все при ней...высла замуж....все ОК, потом через какое-то время родила....ну и конечно уже не такая эффектная, нервы и т.д....а муж начал поздно приходить, потом перестал ночевать...выяснилось, что есть Клава....позвонила ее доча ей и грит, ну тебе что мужиков мало, у нас семья, совсем маленький дите, на что та суч....а ответила - сама пожила, дай дркгим пожить, а той 19 лет....ну не будет счастья на чужом несчастьи...

Снежная

New member
Счастливаяяя,спасибо за персональный чих , так приятно , что ты меня за беременную посчитала :dance: Может это знак ?
И держу @@@@@

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Счастливаяяя, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ловлю твой чих!!! Будьте здоровенькие с кнопкой!!!

Снежная

New member
Ждущая аиста, очень жаль , что папа лучшей подруги погиб , да ещё такой страшной смертью .... поддержи подругу как сможешь ... ей любая твоя поддержка будет важна ...:shout:

МамаУли

ничто неизбежно
estranger,ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!
Снежная,всё будет так,как ты захочешь!!!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!!!!!
squirrellena
,АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШИЕ СЛОВА!!!!!!
АПЧХИ НА ВАС!!!!!!!

Арника

Счастье есть :)
estranger,ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!
спасибо тебе еще раз. я уверена, что все чихи счастливых будущих мамочек мне очень помогут, когда можно будет.
а тебе легкого дохаживания беременности и хорошей встречи с малышом через 11 неделек и 6 деньков.

Мишутка

Летаю
Девочки, что-то торможу, вот вам

АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ

АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ

АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

Давайте, все от сель друг за другом - цепной реакцией в беремчатую темку топ-топ-топ !!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
Ловлю такой офигительный чих!!!! Здоровья вам крепкого с медвежонком!!!!

Снежная

New member
Мишутка,спасибо за такой огромный и заразнючий чих !!! Крепкого-крепкого вам здоровьичка !

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Такой у меня весёлый пофигизм в организме организовался, что я сегодня и шампанского выпила.

вспомнилось мне...в первый мой Б цикл в день задержки праздновали ДР друга.:russian:..так я там так водки нахлебелась, что не помню как домой шли...сейчас как вспомнила, прям ужаснулась...но в тот день мне ее так хотелось, что я думала с ума сойду...хотя водку по определению не пила, только в коктейлях...а тогда даже не брала...только вот с памятью что-то сделала... ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИ

Nezzabudka , про платье - это правильно...я в шоке от поисходящего в вашей семье, но писать ничего не буду...т.к. не знаю, как стоит поступать или как не стоит и что будет правильным...проще самому принимать решения...чтобы не было кого потом винить... а кольцо, что муж выбросил так и выбросилось? я не суеверная, но к обручалкам отношусь трепетно...мой свое от прошлого брака отдал мне и сказал, делай что хочешь, или я его выброшу...я его в ломбард сдала...это примета такая, что обручалки нужно хранить, чтобы все хорошо было в семье...т.е. они все равно объединяют людей, что бы не случилось...вот он и решил избавиться, чтобы все закончилось...какая-то я совсем в этом вопросе суеверная...

уххх...до свадьбы всего ничего...а у меня ни парикмахера, ни визажиста, ни денег...а настроение лучше некуда :yes: что со мной такое, не понятно...

девочки, мне назначили витамины и сказали больше не пить фолиевую и вит.Е...у меня немного осталось...может надо кому? (осталось вит.Е - 7 табл., а фольки - 83 табл.)...забирайте, если надо

АПППЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Джулиана

Время чудес
crazy_cat, эх я б забрала фольку но пока с Колодищ до Ангарской доеду - то на то выйдет :biggrin:
Блин. тянет животик - сижу боюсь :black_eye:

lovestory

New member
ну потренируйся на ком-нибудь еще))))))))))
Уже потренировалась :) На Бобруйчаночку и на всех с русскими никами тоже такие выдает :)

А моя опера правильные ники выдаёт )))
Тебе повезло, у нас на работе тут что опера, что эксплорер такииииие перлы выдают :)

Lovestory,благодаря семейству,ну и чуть-чуть благодаря мужу,ты скоро заБ. Думаю,ты и сама это знаешь,осталось только немноооооожечко подождать…АААААААААППППППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Ага, точно, я это знаю, поэтому пока пребываю в боевом настроении. Ну, ... это .... пока ПМС близко не подобрался :pleasantry:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
юланка, А Колодищи это где? А то у меня в карте только по улицам...уххх нашла...ой-ёй...далеко...

а я MyIE2 юзаю...нарадоваться не могу =)))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, я очень хочу верить что М не придут.... Будем надеяться до последнего....
Ай, я уже и думать забыла - слишком знакомое чувство в животе, как обычно перед М... А помнишь как мы с тобой в самом начала когда здесь узнали друг друга решили вместе заб.? :) Дочки одного возраста, теперь типа сыночков :)))
Эххх...
нет, не сильно, грустно чуток, зато перед свадьбой брата мужа смогу в солярий походить
Опять же, расслабиться выпить и все такое :)))

Представь,что ему рожать скоро.А сейчас проходит период схваток.В такой момент мужики нам особо ничем помочь не могут,вот и у тебя так же.У него схватки,а ты ни чем помочь не можешь…Не торопись,пусть побесится.Терпи,дорогая.И успокойся немного-доча всё видит,она ж переживает…Катюшка у тебя умница! Что сделаешь,что у папаши кусочек мозга отвалился?То,что его кто-то уськает и настраивает на такую волну-это 100%!!!!! Вопрос: КТО?????Это может быть какая-нибудь «дурында»,которая решила просто поразвлекаться с твоим мужем,да не знала с какой стороны к нему подойти.А может и друг какой-то?Если ему незнакомые люди говорят,что он тебя не возбуждает,так чего ж он перед ними ходит и так унижается-я не возбуждаю жену?Ладно,надеюсь,что он скоро разродится…
Счастливаяяя, ты как всегда умеешь настроение поднять! :) Спасибо тебе! Метафора просто отпадная и как нельзя точная :)))) А еще про унижение его тоже классно, как это я не подумала вернуть ему его же слова...
Вот сижу с вами, все хорошо, а потом как представлю на секунду, что сейчас в этот момент он может быть с кем-то и просто дышать не могу...

Мишутка, про платье поняла и согласна с тобой, что такое как мы с Юланкой обсуждали для худеньких, а мне надо че-нить другое. в общем в субботу, надеюсь оторвусь на шоппинге по полной :)
А про женщин таких согласна - счастья не будет. Это какой надо быть реально неполноценной и кривомозгой, чтобы к женатому приставать... Не знаю прям... Для меня женатые мужчины всегда были "ТАБУ", даже если они начинали флиртовать на место ставила сразу и так противно становилось... Но есть такие которым наоборот только такие и в кайф. Да и он хорош - уши развесил и попёр! Да на кого??? На меня??? На любимую родную жену??? Мать такой замечательной дочери??? К стати, хоть бы раз сказал как он ценит меня в этом. Даже свекровь моя все время говорит мне о том, что у нас великолепный ребенок и это благодаря мне. Все говорят, а он, блин, как в танке... И к дочке к стати, тоже такие требования как будто ей не 5 а 25 лет!!!

а кольцо, что муж выбросил так и выбросилось? я не суеверная, но к обручалкам отношусь трепетно...
Он два года назад когда разводились снял его с руки и швырнул куда-то а улице...

Арника

Счастье есть :)
девочки, мне назначили витамины и сказали больше не пить фолиевую и вит.Е...у меня немного осталось...может надо кому? (осталось вит.Е - 7 табл., а фольки - 83 табл.)...забирайте, если надо
эх, я б забрала, и по пути можно сказать. так пока не надо. но может кто потом из девочек будет отдавать.
и спасибо за красивеньких пчхи.

Блин. тянет животик - сижу боюсь
бояться глупо, адреналин вырабатывается и еще хуже все становиться (тонус может появиться и прочие неприятные моменты). сходи к врачу, хоть проверит, есть ли тонус. если станет хуже (ттт), звони в скорую.
а вообще в начале Б животик немного тянет (говорят, матка растягивается, вот и возникают такие ощущения, хотя у меня ничего такого не было. но лдругие девочки говорили, что такое у них было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху