Эх, если бы так было в жизни....
По-моему, это святая позиция всех (99%) женатых и не очень мужчин! И как же они удивляются, когда оказывается все гораздо сложнее и требующее больше усилий!
Я просто думала, что за 9 лет уже можно было бы понять, что отношения нужно строить и чтобы любовь жила за ней нужно ухаживать, каждый день
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ
crazy_cat, спасибо за @@@@ и чихи, надеюсь пригодятся
слишком....не будь как он
Не, не буду. Это я так эмоции выплескивала

- подумала об этом, в мыслях сделала и отлегло
Nezzabudka, пока дочитала, прям испереживалась вся. Держись, ты умничка, я бы так не смогла. Главное, что виден свет в конце тонелля! Точно! И все будет хорошо!!!
INSIDE, спасибо дорогая!
Nezzabudka, Держись, милая! В этой ситуации вам нужно говорити говорить, что б выяснить, что кого не устраивает. Я знаю, как тяжело вывести на разговор мужчину, но, ты умная и мудрая женщина. Вы обязательно во всем разберетесь.
Бобруйчаночка, спасибо за поддержку!
А вот за голубые чихи, да еще и двойные отдельное спасибо!!!
А я своему мужу про Незабудкину ситуацию рассказала, а он говорит- Ну, кризис у человека....
Ага, кризис. Мне его даже вчера так жалко стало... Он так загнал сам себя - все в себе накопил, в себе на меня обиделся со мной поссорился, навыдумывал чего-то выводов наделал, а спросить не спросил... Эххх...
Слава Богу! Я так переживала за тебя, что аж снила всю ночь, как с мужем твоим ругаюсь )))
Спасибо,
Vasilinka, за поддержку!
Nezzabudka,надеюсь,сегодня у вас была ночь любви!?
Нее, он бедняжка, так устал вчера разговаривать, что заснул...

))
Если он доволен тем что его облили, в нос дали, то может ты слишком примерная и терпеливая, а ему надо битая посуда, хлопонье дверями - ну есть же такие люди...крики.....
Я просто когда вчера сказала, что надоело быть его психотерапевтом - все понимать, объяснять и т.д. и что теперь если буду злится, то значит буду. А он мне - больше всего хочу, чтобы ты была такой, живой. Обидел тебя - обиделась, стукнула или еще что-то, чтобы прощения с цветами потом просил и все такое...
Короче задумалась я - может я и в правду такая стала... чувства негативные все подавляю, не злюсь и не обижаюсь по настоящему, а только замечания делаю типа меня это обижает, не делай так и пр....
Буду держать за вашу семью @@@@@@@@@@@@@.
пасибки!
он тебя видит не психологом, а просто женщиной и женой, поэтому и старайся быть в разговорах просто женой, но, конечно, с грамотным применением психологических знаний.(это в подержку)
Да я и не стремилась быть психологом, никогда так не ставила, частенько он мне даже говорил, ты же психолог ты же должна понимать или ты же психолог че ты так нервничаешь... Вот думаю, со временем как-то стала "соответствовать" тому, чего от меня ждали, а это оказалось еще хуже... Ну это уже лучше для меня
Nezzabudka, чуть дождалась тебя... ну как там у вас обстановочка?...
В принципе не до чего конкретного не договорились. Но то, что мне нужно было я выяснила:
1. У него никого нет и не было
2. Реально его накрыло просто от того, что вовремя не умеет говорить о важных вещах и все копит в себе
3. Понимает и осзнает свою вину за отношение ко мне
4. Самое главное, сказал, я просто знаю и уверен, что лучшей женщины чем ты я никогда не найду (за исключением тех претензий, которые он озвучивал и секс там на последнем месте... да и не претензия вовсе. Главное - любовь, понимание внимание).
Тепрь я знаю, что он просто запутался сам в себе, слова такие говорил от безисходности, т.е. ничего страшного в действительности не произошло. Так что теперь потихоньку буду помогать ему выходить из этого. Уже и не злюсь на него
Утром проснулись и не разговаривали. Не знаю, не буду торопить события. Посмотрб в общем, по обстоятельствам