В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Мишутка, у нас получается что тоже 3-ий будет. я ж еще свою сестру младшую воспитываю - с родичами не повезло.... но я ж ее не рожала и не вынашивала... да и даже если и так... 3 ребенка или 2 ребенка - не ей решать... а она сразу столко негатива нашла буквально за минуту1 и универ я не закончила - я на заочном кстати.... и полип у меня... и гормональные я пила.... и почка одна..... и детей и так много... и денег мало... и все это за минуту..... меня аж затошнило..

моя тоже во всем поддерживает кроме еще одного ребенка... и понимаю же умом что будет любить внука или внучку когда родиться... но так неприятно.. еще боюсь что муж скажет....
Кстати, у моей свекрови только один сын, и она тоже вбила ему в голову, что ребенок должен быть один. Она очень хочет внучку, но вот насчет второго я теперь и не уверена. Но все равно будет так, как мы сами с мужем решим.

Vasilinka

Active member
еще боюсь что муж скажет....
а я вот подумала, может, мужу вообще ничего не говорить про это? Для тебя малыш- это роднойй человечек, к тому же такой желанный! И этот вопрос не обсуждается! Так стоит ли мужу берендить душу и разрываться между мамой и женой? У свекрови свои мысли на этот счёт, у тебя свои. И слава Богу, ты вправе поступать так, как считаешь нужным! Тебе не 15 лет, когда нужно у мамы спрашивать разрешение...

Мишутка

Летаю
КОгда у моей старшей сестры случилась НБ,она долго переживала.Свекровь ей выдала:"Вот,нашла из-за чего переживать! Я больше 10 абортов сделала! Не помню точно сколько-ерунда это всё!" Прикиньте,как противно это слышать! А еще и перед сыном своим это произнесла и перед старшей внучкой.Фееее.Такое отвращение и ненависть сразу пошла к этой,даже женщиной называть не хочется.
УЖАС!!!!!!!!!

Baggicat

Драконья погибель
пить дать встретила ты там именно Gerda1 уверена на мильен процентов
Вот и я верю, что ее самоличный развоз грушек по беременным обязательно дал свой результат! :pleasantry:
она сегодня меня целое утро уговаривала вакуум сделать....
Ничего себе!!!!! Плюнь и разотри. Еще раз начнет - просто скажи "Я не убийца своим детям и ребенок желанный и мной, и вашим сыном. Поэтому дальнейший разговор на эту тему - бессмысленный." И ни в коем случае не переживай! Это ее личные проблемы так вылезают, а вот у вас, как раз-таки, все в полном порядке! И обязательно будет все отлично! И родишь ребенка - она и не вспомнит никогда про свое предложение. Она ж не монстр какой. Ей нужно время смириться.
Моей смириться с первой внучкой понадобилось несколько лет. Теперь тяну до последнего, но чтоб муж не обижался, хоть умом понимает, но мать ведь (перемать!). Но она ж у меня больна на голову! Твоя успокоится гораздо быстрее. И все будзе добра!
А мужа, наверное, пока не тревожь, а то для него это тоже довольно стрессовая новость была, так он теперь радуется, зачем его сталкивать с мамой?!

Арника

Счастье есть :)
:give_heart:счастливаяяя, ну чтобы мы без твоих чудесных сообщений делали?вот читаешь их и поневоле начинаешь улыбаьбся даже тогда, когда кажется, что все хреново!ты прелесть. будьте с ребеночком здоровы.

Счастливаяяя, ну ты нас совсем сегодня обчихала. Спасибки. Подрастайте!!!

А насчет свекрови юланки, так ты своими комментариями точно в цель, все сумела описать, что у меня в ощущениях было, но не могла сформулировать.

юланка, ты просто умница. Я желаю тебе большой семьи!!!

Арника

я на заочном кстати
ну и что? я сама заочное закончило, а на моих профессиональных знаниях это никак не отразилось. наоборот, пока работала и училась, приобрела много практического полезного опыта

гормональные я пила
а кто из нас не пил в то или иное время?а может для некоторых это чуть ли не последний шанс естественным путем заБ.?

я думаю, и с большим проблемами благополучно рожали, рожают и будут рожать

и детей и так много
детей много не бывает. а я твердо убеждена, что аборт - это убийство.
так ей и скажи

Мишутка

Летаю
Мишутка, у нас получается что тоже 3-ий будет. я ж еще свою сестру младшую воспитываю - с родичами не повезло.... но я ж ее не рожала и не вынашивала... да и даже если и так... 3 ребенка или 2 ребенка - не ей решать... а она сразу столко негатива нашла буквально за минуту1 и универ я не закончила - я на заочном кстати.... и полип у меня... и гормональные я пила.... и почка одна..... и детей и так много... и денег мало... и все это за минуту..... меня аж затошнило..
Милая, да все это не доводы, что она привела и вырастите вы и своих и сестричку и награда вам за сестричку будет, как грится - дал Бог ребенка, даст и на ребенка!!!! И закончишь ты институт и со всем справишься!!!!!! Ты сильная, умная и выше ее предрассудков!!!!!!!!! Обнимаю тебя, сильно-сильно (пузик к пузику, аж слезы накрутились)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джулиана

Время чудес
крошка твоя беззащитная горошинка,к-ая сама себя не может спасти от такой больной бабушки.Бабушка крошку не любит,так ты подари ему любви вдвойне больше! Убереги малыша от этой злюки! Кроме тебя этого никто не сделает! Защити малыша и гордись,что ты можешь иметь деток!
плАчу... спасибо за такие слова.....
девочки спасибо вам большое1 как хорошо с вами. а мужу скажу1 фигушки1 кто чью психику должен беречь7 пусть поговорит со своей мамашей....

Юланка, не обращай на нее внимания- тебе надо себя беречь!!!!
А чего вы вообще решили ей сказать?

crazy cat, поздравляю с хорошимУЗИ!!!!! Здоровья Вам!!!!!

Baggicat

Драконья погибель
юланка, смотрю на твою аватарку и балдею. Так и хочется, чтобы и моя доча так животик целовала и с братиком/сестричкой мирно и дружно жила...

lovestory

New member
у нас получается что тоже 3-ий будет. я ж еще свою сестру младшую воспитываю - с родичами не повезло.... но я ж ее не рожала и не вынашивала... да и даже если и так... 3 ребенка или 2 ребенка - не ей решать... а она сразу столко негатива нашла буквально за минуту1 и универ я не закончила - я на заочном кстати.... и полип у меня... и гормональные я пила.... и почка одна..... и детей и так много... и денег мало... и все это за минуту..... меня аж затошнило..
Так молиться надо на такую невестку, которой любые трудности по плечу, и сестренку воспитывает, и на финансовую обстановку не жалуется. А что универ? Заочное - это сказка, тем более что у тебя последний курс, люди на дневном учатся и ничего (crazy_cat ;)). А что гормональные? Ты ж не во время беременности их пила? Мама моей подружки всю беременность пила гормональные, и все ок, только они и помогли ей выносить здорового малыша после нескольких выкидышей. И что она вообще за гормональные принимает? Таблетки противозачаточные? Так их большая половина мира пьет. И с одной почкой прекрасно выносила Каринку и бед не знала. Люди здоровые без отклонений из больниц и сохранений не вылазят. И детей много не бывает. А деньги ... ну а что деньги? Они ж как мозги, их не бывает много, их может не хватать (как твоей свекрови, например, в данной ситуации :secret:). Всех денег миоа все равно не заработаешь. Вот тебе куча доводов в ответ на ее негатив. Береги себя и кроху :angel:

Арника

девочки спасибо вам большое1 как хорошо с вами. а мужу скажу1 фигушки1 кто чью психику должен беречь7 пусть поговорит со своей мамашей....
ты только помни, что это его мамаша, поэтому старайся потактичнее, хотя я понимаю, что сейчас в тебе столько эмоций не самых положительных и хочется что-нибудь хорошенько долбануть со злости. не стоит. тебе девочки уже писалии - у тебя в животике чудесный малыш, который тебя уже любит также, как и ты его. и ты должна заботиться о нем, а не о чувствах свекрови. пусть побесится, если ей от этого легче. а ты думай о малыше, уверена, что он даст тебе силы это все вынести, а наградой будет его рождение.

lovestory

New member
Ангел 0407, с новой авой тебя, пусть она принесет тебе приятные новости. Кстати, как тестик? Или ты снова арбузом объелась? :)

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, а мне, кстати, кажется, что не нужно в полемику со всекровью вступать! Только лишние переживания. Поставить точку, закрыв обсуждение темы. А то еще доводы ей приводить! Перебьется. Ее не спрашивали, когда делали, и теперь спрашивать или ждать одобрения нечего. Она, конечно, бабушка, но не истина в последней инстанции. Ее поставили в известность - и на этом все. Как вы думаете?

Арника

Ангел 0407, с новой авой тебя, пусть она принесет тебе приятные новости. Кстати, как тестик? Или ты снова арбузом объелась?
симпатичная ава. а может наш Ангел уже не только из арбузика полнеет?

Джулиана

Время чудес
ну и что? я сама заочное закончило, а на моих профессиональных знаниях это никак не отразилось. наоборот, пока работала и училась, приобрела много практического полезного опыта
так я и имела в виду что не на дневном а на заочном учусь - а она и к этому приколебалась...

Обнимаю тебя, сильно-сильно (пузик к пузику, аж слезы накрутились)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо тебе1 сама сижу с мокрыми глазами. так жалко масика...
А чего вы вообще решили ей сказать?
живем вместе... а мне иногда плохо по вечерам... чтоб понимала что не всегда могу помочь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху