В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tishina

неисправимая фантазерка
Nezzabudka, рано расстраиваешся, продолжаю за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А когда у тебя ДХ, уже был? Че-то я пропустила этот момент...

crazy_cat, не нам судить твою маму, но не расстраивайся так, скоро будет один из самых важных дней в твоей жизни, ты будешь самой красивой невестой, а потом родится ваш долгожданный ребеночек, и ты станешь самой лучшей мамой!!!и о том, как ты моешь полы (а я уверена, делаешь ты это прекрасно:biggrin:), будет судить твой муж! Конечно мало приятного в таком поведении собственной матери, но ведь ты ее не первый день знаешь, по крайней мере не думаю, что для тебя это было такой уж неожиданность...

jannet

Active member
вот и как мне реагировать на это?
Я думаю она просто обижена чуток что свадьба будет не такая как ей бы хотелось:scratch:не переживай, тебе нельзя!

Когда пришла за ней глаза были как сливы, цвета кроличьих.)
бедняжка, не представляю как мой будет, он у меня тоже истериковатый:biggrin:

В дневной сон проснулась с плачем "Хочу к маме", потом заснула снова. Окончательно проснулась - и снова в вой.
А ты ее уже на дневной сон оставляла?:mellow:
Сегодня у них был атас. Дети устали и выли все. Причем, моя громче всех! Начала это дело одна девочка, а моя подхватила - и все..... К тому же они вышли в раздевалку, чтобы группа проветрилась, так мою заклинило! Она переодела босоножки и наотрез отказалась оставаться в саду.
оеей я своего веду 27 числа, даже боюсь представить как все это будет:scratch::biggrin:
Ой :( а как его повышать-то?ойейей!!
не повышать, а понижать...надо врачу показать результаты!

МамаУли

ничто неизбежно
Baggicat, бедная твоя дочурка.Непростая у нее реакция на садик.Надеюсь,всё скоро образуется!
crazy_cat, я,если честно,очень обиделась бы на свою маму за такое.Она изначально так плохо настроена на ваши отношения...Ну,в смысле,что она уверена,что муж тебя бросит с ребенком на руках.Советую тебе свести к минимуму их встречи и отношения.Пусть реже встречаются.Ты,наверное,устала уже на нее обижаться,да? Тяжко тебе...Но,вы с мужем создаёте новую семью,так что,берегите свой очаг.И малыш придёт в домик,где много тепла,взаимопонимания и любви.Пусть ваша семья будет счастливой.Держитесь друг за дружку!
Tishina, СПАСИБО!!!

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Baggicat

Драконья погибель
А ты ее уже на дневной сон оставляла?
нет, это уже дома было.
я своего веду 27 числа, даже боюсь представить как все это будет
Держись, рано или поздно все будет в шоколаде.

Кстати, скажу про твоего кота: муж увидел и говорит: надо и мне так попробовать, только с другой стороны - ведь "хвост" там! :biggrin::biggrin::biggrin:

МамаУли

ничто неизбежно
Baggicat, :crazy::rofl:Только пусть сильно не крутит,чтоб не открутился и не улетел (хвост)!

Арника

Счастье есть :)
Но тем не менее, в сад она сказала, что пойдет. Мазохистка, наверное. ))))
ну хоть говорит, что в сад пойдет. у знакомой детенок вопил, что не будет туда ходить. начинал, как только открывал глаза, вопил всю дорогу в сад. но в садике вел себя тихо.

Мишутка

Летаю
)))) Раскусила. Щупала конечно, засела она далеко, вроде тверденькая, хотя я в этом деле такой спец, что... И на ней как пленка какая-то беленькая... хз что такое...
Не знаю кем ты работаешь, но Г ты была дотошным и ответственным :))))

Это и вправду радует. но без обид, тебе нужно будет устраивать общение своего ребенка с бабушкой, хочешь ты того или нет
Иногда бабушки не хотят сами общаться, есть знакомая, так ее свекровь очень довольна, что ей передают фотки внуков, видит она раз в полгода их в лучшем случае и все ее устраивает, хотя она на пенсии, др. внуков нет и живет одна в 3-х комн. квартире. Она счастлива.

Baggicat, с официальным статусом Беременюшки!!!

Девочки-беременюшки, а у вас грудь начала болеть задолго до задержки, сразу после О, или ближе к дате предполагаемых М.?

В первую Б где-то с недель 6 -7 Б, во вторую так же :) но не скажу, что грудь болела, она просто увеличилась, сейчас на размер, тогда на 2, стала очень тяжёлой и непривычно, чувство что в переди меня шла грудь, мне было жутко - муж был доволен. А вот соски - жесть, было не дотронуться...потом прошло...

Арника

Счастье есть :)
по-крайней мере у тебя есть папа, который тебя поддерживает и не позволит испортить тебе свадьбу.

Львица

Well-known member
Всем трям! Ну вы и настрочили)))
Девочки-беременюшки, а у вас грудь начала болеть задолго до задержки, сразу после О, или ближе к дате предполагаемых М.?
У меня не болела, и не болит, вообще со стороны груди никаких проявлений нет.

Baggicat,
скорейшей вам адаптации в садике и поменьше слезок! Я своего как вспомню в этот период, так вздрогну, но ниче, все наладилось, хотя до сих пор каждое утро ноет, что в сад не пойдет))

юланка,
да уж отожгла твоя свекровь((( не бери до головы, вам растить этого ребенка и соответственно решать его судьбу. Вот поэтому я никому не говорю, и мужу запретила.

crazy_cat,
как то странно мама реагирует, мне было бы очень обидно и неприятно такое отношение. Ведь самый близкий и родной человек, и на тебе. Депржись там и поменьше нервничай, все наладится со временем!!!

АПЧХИАПЧХИАПЧХИ

Vique

New member
crazy_cat, не нам судить твою маму, но не расстраивайся так, скоро будет один из самых важных дней в твоей жизни, ты будешь самой красивой невестой, а потом родится ваш долгожданный ребеночек, и ты станешь самой лучшей мамой!!!и о том, как ты моешь полы (а я уверена, делаешь ты это прекрасно:biggrin:), будет судить твой муж! Конечно мало приятного в таком поведении собственной матери, но ведь ты ее не первый день знаешь, по крайней мере не думаю, что для тебя это было такой уж неожиданность...
+1 ! К сожалению, мамы как и свекрови бывают очень разными. Просто нормальные мамы чаще встречаются. Держись, дорогая, если нужна помощь или просто пообщаться хошь, я сегодня у родителей на Герасименко, телефон у тебя в личке должен быть! Звони, может хоть развеемся :)
Nezzabudka, мои кулачки! Все признаки, я считаю, налицо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Львица, ой, спасибо! Я еще и под чих попала!!! Будьте здоровеньки!!!

jannet

Active member

Baggicat

Драконья погибель
Только пусть сильно не крутит,чтоб не открутился и не улетел
Это точно, а то кто ж мне третьего забацает?! :blush1:
Иногда бабушки не хотят сами общаться, есть знакомая, так ее свекровь очень довольна, что ей передают фотки внуков, видит она раз в полгода их в лучшем случае и все ее устраивает, хотя она на пенсии, др. внуков нет и живет одна в 3-х комн. квартире. Она счастлива.

Baggicat, с официальным статусом Беременюшки!!!
Ну ей и флаг в руки, если такой вариант - проще, чем будет сидеть, дуться, а сама шагу не сделает. А чуть что - вопит, что с внуками запрет на общение! Таких тоже много.
Спасибо, я сегодня какая-то сильно довольная. пойду что ли, лимон зажую...

Vasilinka

Active member
Дорогие беременюшки, спасибо за ответы! Это ж я всё на себя примеряю )))

Счастливаяяя, про "чтоб не открутился и не улетел"- я на весь кабинет засмеялась )))

Ekaterina1

Active member
Девочки привет, вот сижу на работе, ничего не хочу уже делать,ведь пятница уже и выходные. Решила тихонько зайти на форум к вам (а то нам вообще-то не разрешают в рабочее время). Думаю почитаю, а вы тут такое написали, это ж надо несколько дней читать!!!!!А так как я еще новенькая, то вообще ничего не понимаю. В любом случае, девочки, всем желаю разрешения проблем!!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ой, приятно, сижу радуюсь )))
Кстати, пора чувство подкреплять! Вот встреча наметится окончательно - приходи обязательно, принесешь фотки посмотреть, пузик уже совсем беременный покажешь!

очень постараюсь придти

jannet, уже не знаю, на что она обижается, а на что нет...вот зашла...принесла слив...вроде все хорошо, а уходя все равно наехала, что я дура, что не хочу избавляться от кроли и кота...но я решила не обращать вообще внимания...

Счастливаяяя , да они и не встречаются...так она обижается, что он не бегает к ней в гости...А муж и вообще говорит: "Забей!" ... он очень просто ко всему относится...хотя ... он делает вид, что просто, а сам переживает..

estranger , спасибо

Львица, да ... самый родной...я держусь!!!

Vique , я бы с радостью, но ухожу решать вопросы на счет свадьбы...

АПЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Vique

New member
Vique , я бы с радостью, но ухожу решать вопросы на счет свадьбы...

АПЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой, ловлю чих такой красивенный! Ничего страшного, я сама просто с ног сбивалась за неделю до свадьбы. Если передумаешь, звони!

lovestory

New member
Снежная, спасибо...
Может и пропаду на недельку-другую...

Дефффченки, а кто знает в какой больнице Оса с Ташюшей85 лежат????

Деваньки, я исчезну на недельку, поеду дышать свежим воздухом.... Не теряйте меня... Если будет возможность, залезу в инетик....
Всем буськ

Ну все, девочки, Gerdu раскусили, больше некому в больнице лежать, все на форуме, а ее нет. Еще Наталья(Сухарево) оставалась, но я ее вижу, так что сто про это она :). Gerda1, поправляйся, мы тут всем семейством за тебя болеем и держим крепкие-прекрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique

New member
Ну все, девочки, Gerdu раскусили, больше некому в больнице лежать, все на форуме, а ее нет. Еще Наталья(Сухарево) оставалась, но я ее вижу, так что сто про это она :). Gerda1, поправляйся, мы тут всем семейством за тебя болеем и держим крепкие-прекрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1, присоединяюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху