В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арника

Счастье есть :)
Ну все, девочки, Gerdu раскусили, больше некому в больнице лежать, все на форуме, а ее нет. Еще Наталья(Сухарево) оставалась, но я ее вижу, так что сто про это она . Gerda1, поправляйся, мы тут всем семейством за тебя болеем и держим крепкие-прекрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после таккой проделанной работы тебе только в следователи путь!!!
но присоединяюсь к пожеланием и добавляю свои @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
после таккой проделанной работы тебе только в следователи путь!!!
А я рассмотрела фотку со встречи, исключила всех, кто не подходит, остались двое, Наташа почитывает нашу темку, ну а Gerda ... поехала дышать свежим воздухом :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
lovestory, Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро в одном флаконе :spiteful: и нарыла ж:crazy:
Gerda1, мы все болеем за тебя дорогая :angel:
lovestory а дай мне фотку со встречи плиииз

jannet

Active member
lovestory, а я еще помню как она писала что груши волшебные:) я ее спросила почему, а она загадочно промолчала:spiteful: так что наша Gerda1 точно:preg:(ТТТ)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS может ей позвонить? или это уже слишком?:angel:

МамаУли

ничто неизбежно
lovestory, :tongue:
Мне муж как-то сказал:"Я очень обижусь,если у нас негритяночка родится."
Я ему:" Ну,тогда у нас будет не Ульяна Сергеевна,а Ульяна Зимбабиевна.":crazy:
crazy_cat,мой тоже ко всему просто относится,точнее,делает вид,что просто,но,я то его уже знаю и вижу когда он переживает и носит эти переживания в себе.Самое главное,чтоб вы поддерживали друг дружку!

АПЧХИ НА ВАС!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!

А я сейчас так вкусно покушкала батоника с яблочно-ореховым вареньком и молочком.Няяяяяяяяяяяяммм!:so_happy:

Ладно,девочки,сдаю Gerdu( ИЗВИНИ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА,НО ДЕВОЧКИ УЖЕ ТЕБЯ И ТАК НЕ ОТПУСТИЛИ БЫ). Она боялась кому-то рассказывать.Мне сказала,потому что просила совета.У нее задержка уже хорошая,но начались выделения и попала в больничку.Всё хорошо теперь! Поздравляйте ее (тихонько) и поддержите.Завтра она выйдет на связь.
Девочки,кто еще трогал мой пузик на встрече,кроме Осы и Gerda1? Берегитесь! ААААПППЧЧЧЧХХХХХХИИИ!!!!!

Джулиана

Время чудес

lovestory

New member
Девочки,кто еще трогал мой пузик на встрече,кроме Осы и Gerda1? Берегитесь!
А я не трогала :( Надо срочно встречаться. Gerda1, ура-ура-ура :yahoo::yahoo::yahoo:поправляйтесь обязательно, здоровьица вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Ладно,девочки,сдаю Gerdu( ИЗВИНИ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА,НО ДЕВОЧКИ УЖЕ ТЕБЯ И ТАК НЕ ОТПУСТИЛИ БЫ). Она боялась кому-то рассказывать.У нее задержка уже хорошая,но начались выделения и попала в больничку.Всё хорошо! Поздравляйте ее и поддержите.Девочки,кто еще трогал мой пузик на встрече,кроме Осы и Gerda1? Берегитесь!
ААААА, я была уверенна что она тихарится, пусть все будет хорошо и малышик растет здоровеньким@@@@@@@@@@@@@@@@
Я,я трогала твой пузик Счастливаяяя:angel:

МамаУли

ничто неизбежно
Юланка,тесты полосатились.
На узи всё хорошо,сердечко бьётся.
Господи,надеюсь,Gerdusia меня не убьёт...
Jannet,хана! ААППППЧЧХИИИИ!!!!!!!
Кто-то еще меня щупал,только не помню кто.Или INSIDE,или Снежная,или Vasilinka.Или я что-то путаю?
Хотя,я старалась возле каждой походить и потереться.
АПЧХИ!

jannet

Active member
Счастливаяяя, если ты с ней общаешся передавай огромный привет и ничего она тебя не убъет скажи что мы и сами догадались:victory:спасибочки за чих!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Похоже на мою ситуацию... Бум ждать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
я сама незнаю что это такоено буду держать кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nezzabudka, буду держать за тебя до последнего крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !

Baggicat, jannet, squirrellena, спасибо девочки!!!

Nezzabudka, рано расстраиваешся, продолжаю за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! А когда у тебя ДХ, уже был? Че-то я пропустила этот момент...
Tishina спасибо! День Х был вчера...

Не знаю кем ты работаешь, но Г ты была дотошным и ответственным )
Спасибо, Мишутка, насмешила :)))

Nezzabudka, мои кулачки! Все признаки, я считаю, налицо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Вероничка, спасибо дорогая!!! Признаков особо здесь не вижу... Но несмотря на тесты и БТ надеюсь и молюсь со всей дури!!!! М то пока нет, а пока их нет - надежда есть!!!

Девочки, ну вы молодцы (особенно lovestory и jannet) такую работу провели!!!
:))) Вам бы дознавателями в органы :)))))) А вы тут свои таланты прячете :)))
Присоединяюсь к всеобщей радости и поздравлениям и сжимаю крепко-крепко кулачки за Gerda 1!!!!! Пусть все будет отлично с ней и с ее деткой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение от Счастливаяяя Девочки,кто еще трогал мой пузик на встрече,кроме Осы и Gerda1? Берегитесь!
Счастливая, у тебя сто пудов позитивно заряженный волшебный пуз!!! :)
Я уже это заметила, к стати ;) Скоро будет поломничество к пузу Счастливой :)))))

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1,я написала,сдала тебя,а саму сейчас так совесть мучает.Ты меня прости,если сможешь! Дай Бог здоровья тебе и твоей маленькой крошечке! Растите большие,крепенькие,здоровенькие и счастливые!

Nika 23

New member
Nika 23, с Недельками Вас!!!! Здоровья большого- большого!!!
И я тоже поздравляю!!!
Ой, спасибо! Так приятно, даже не представляете! Апчхи на вас, миленькие мои!!!!!!! Забираю вас к нам в весеннюю!!!!
уххх...всем спасибо...у нас все хорошо!!! срок по узи 11 недель и 1 день...теперь точно знаю, когда забеременела =))) сроку по узи совпадают =))) мы очень симпотичненькие и ножками махаем, как будто на велике едем =)))))
Как я рада за вас!!!!!!! Умнички! Здоровья вам!!!
Tishina, с отличными результатами тебя!!!!
jannet, нет получается, что я заб. от ПА, который был на 7-й ДЦ...т.е. через 2 дня после окончания М...а оплодотворение произошло еще через 3-4 дня...получается, что ранняя была...как я поняла...т.к. О приходится на 10 ДЦ...
Значит, скорее всего точно девочка будет!
А мне теперь не верится, что это все происходит со мной... Лежала там на кушетке...пялилась в моник и тупо улыбалась...фото нам не сделали и фильм не записали...Ковалев быстренько посмотрел, все показал и убежал...даже мужу не показали...а медсестра сказала в платный центр за фото ехать =((((
Я так расстроилась, ведь именно к нему поэтому и записывались. Хочу и мужу показать, и фотку , и видео!!!!!:cray::cray::cray:
Просто все кто приходит к генетикам сроки по М и по узи почти не отличаются 1-2 дня, а у тебя прям 2недели вот и интиресно стало почему так
Мне кажется, что и у мы будем по УЗИ на недельку меньше, т.к. О была на 21 д.ц.
Ангел 0407, аватарка у тебя красивая!!!!
crazy_cat, читаю про твою маму и мурашки по коже. Какое счастье, что у тебя есть замечательный папа, муж и малыш в пузике!!!!
Ладно,девочки,сдаю Gerdu
А-а-а-а-а!!!!! УРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На всех АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Счастливаяяя, если ты с ней общаешся передавай огромный привет и ничего она тебя не убъет скажи что мы и сами догадалисьспасибочки за чих!
Поддерживаю, jannet! Расскажи какую следовательскую работу тут девчонки провели и обо всем догадались и переживали все, поэтому ты не устояла и сказала... А мы сейчас направим все свои мысли позитивные и энергию к ней и все будет хорошо :))) По любому должно быть все супер, когда столько человек желают добра!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Nezzabudka, ага,я перед этим еще и сон Gerde рассказывала,если помните,что я приснила ее,как мы с ней рыб ловили на море.Она еще спрашивала у меня чего это я не ловлю,а я ответила:"Зачем? Я уже беременная! А у тебя еще пузика нету.ВОт,тебе надо,ты и лови!"
И она ловила...

Baggicat

Драконья погибель
ну а Gerda ... поехала дышать свежим воздухом
Пусть дышит за двоих!!!! @@@@@@@@@@@!!!!! Все будет хорошо. Пока ни поздравлять, ни скакать от радости не будем, но очень-очень-очень хочется, чтобы все было замечательно!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Baggicat, желаю, чтобы твоя доченька быстро адаптировалась к садику и тебе сил. Представляю как это не просто. Я сама когда катьку в сад сдавала, стояла под дверями и не могла уйти пока не успокоится - сердце разрывалось, но слава Богу привыкла быстро :) Уверена, что у тебя проблем не будет. Судя по всему девочка она у тебя садовская, только привыкнуть надо ;)

Nezzabudka, ага,я перед этим еще и сон Gerde рассказывала,если помните,что я приснила ее,как мы с ней рыб ловили на море.Она еще спрашивала у меня чего это я не ловлю,а я ответила:"Зачем? Я уже беременная! А у тебя еще пузика нету.ВОт,тебе надо,ты и лови!" И она ловила...
Мистика какая-то :) Думаю, что это от того, что ты такая светлая и солнечная :) И ник у тебя соответствующий, у тебя какой-то "портал" есть, связь с космосом, по любому :))) Спасибо тебе за то, что ты такая и за то, что ты у нас есть!!! Реально, очень много позитива и счастья излучаешь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху