Привет всем!
@@@@@@@@@@@@

Я имею введу что в четверг например утром могла быть слабенькая, а к вечеру поярчать а уже в пятницу утром изчезнуть:crazy:ой вообщем запутала я тебя, ну да ладно главное не пропустили ничего:secretпо идее вечером ее быть не могло, сама ж говоришь, что тест показывает ее за 24-36 часов. Так как может быть, что в среду одна полоска, в четверг две слабенькие ( то есть отрицательный тест), а в пятницу снова одна полоска?
да первая, но определенно если бы ты спала дальше и померила вовремя она бы была выше:angel:Какая, к стати информативная будет БТ-шка? Первая самая?
пусть животик не болит, скорейшего вам выздоровления и выписки@@@@@@@@@@@@@меня уже скоро должны выписать, хотя живот боооолит...АПЧХИ!!!
Я както сразу заподозрила твои сухие ответы по поводу определенных вопросов:crazy:просто уже не стала дальше докапываться:spiteful: вы прям большуны уже такие, держу на скорейшую выписку здоровенького малыша и мамочки@@@@@@@@@@@@@@@@@Tanyusha85, эх, предатетельница, рассекретила меня.... Хотя уже все такие вопросы задавали, что я удивлялась ОТКУДА?????Нам уже 7 неделек.
не торопи события, знаешь как потом будешь скучать именно по пузику и по пиночкам:angel:Я б всё отдала,чтоб у меня уже было недель 35-37.Так уже скорей родить хочется.
Я тоже вижу блееедненькую полосочку, ну ничего себе :crazy:держу крепко крепко@@@@@@@@@@[/ATTACH]
поздравляю подругу с таким событием!А мне подружка позвонила...Ее забрали в больницу и через 2 часа она родила мальчугана :dance: !
Счастливого вам пути и отличного отдыха!девочки, я уехала!
Ну, всё, как говорится, досвидания милые создания! :flirt:!
ПоздравляюА я сегодня была на крестинах мамой крестной.