В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Vasilinka, вон мы Незабудке так внушили что она Б что аж тесты призраков начали показывать!
Ага ), только что-то она пропала сегодня...

Vasilinka,Nika23 правду говорит! Давай,успокаивайся и думай о хорошем! Пусть муж тебя в пузо поцелует! Возьми и покапризничай немножко,но не плакай! И вообще,пусть поухаживает мужасик за тобой! Нечего расслабляться!!!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!
Спасибо большущее! Он хороший, жалеет и любит меня )))

юланка, со своими переживаниями забыла тебя поздравить.... С недельками тебя! Растите здоровенькие!

Последнее редактирование:

green

New member
Vasilinka, милая, не переживай!!! Апчхи на тебя, все получится!!

Девочки, как хочется, чтобы у всех вас завелись в животиках малыши! Могу только от всей души за вас помолиться и чихнуть - АПЧХИ!!!

Vasilinka

Active member
green, спасибо большое! Здоровья вам с малюпасеньким крепкого-крепкого!!!

INSIDE

У нас все получается!
Vasilinka, у меня тоже были выделения. Примерно на 11 ДПО, а через 2 дня начали потихоньку тесты полосатиться!!! Я сама не поверила, когда увидела, т.к. живот то болел и грудь тоже, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! И помни, что думать нужно позитивно)))

Ща залезла на бебиплан. В этот день еще и БТ упала, вот почему я и подумала, что это может быть ИЗ и через пару дней сделала тест. Ты ведь тоже меряешь БТ, что у тебя?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
сон сегодня снила, что на тестике 2 полосочки... счастливая была.... И даже не верилось, когда проснулась, что это только сон....

эммм....ААПЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ (как заполосатятся тесты, напомниш мне про этот твой сон...просто я такой же снила за несколько дней до появления призраков...и тоже сразу не могла понять как проснулась сон ли это был...мот это знак тебе свыше?)

Муж вчера купил маринованного чеснока...вчера я попробовала и выплюнула...горький...а сча ем...горький, а мне так нравится...

Блин, так уже хочется знать кто будет...мальчик? девочка? прям не могу...

INSIDE

У нас все получается!
crazy_cat, с недельками вас!!! А что сама чувствуешь? Мальчик или девочка???

Vasilinka

Active member
INSIDE, ты у меня в подругах на бебиплане, можешь глянуть.... Спасибо за поддержку и кулачки!

crazy_cat, чих ловлю, спасибо!!! А, если заполосатятся, непременно напомню ))))) Здоровья вам с кисой и с недельками!!!

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, ты у меня в подругах на бебиплане, можешь глянуть.... Спасибо за поддержку и кулачки!
Ага, глянула!!! Могу сказать сейчас только одно: вешать нос еще очень рано!!! БТшчка супер, разница есть, так что еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я, кстати, очень редко сню сны. И когда девочки здесь рассказывают, что рыбок снят и тому подобное, я думала, вот бы мне так. И в свой Б. цикл приснила вроде как море и там рыбу выращивают и ее много-много. Проснулась и обалдела. Мало того, что сны - это редкость, а тут еще и с рыбами! Так что ты верь, женщины, они многое сначала интуитивно переживают, а потом и наяву это происходит!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, с недельками вас!!! А что сама чувствуешь? Мальчик или девочка???
Спасибо. Сама? не знаю...почему-то кажется что мальчик (на узи как увидела, сразу подумала - мальчик...), но в то же время как-то кажется,что девочка...тянет на девчачье все...вот и не знаю...Просто с мальчиком я справлюсь...уже одного растила...а вот с девочкой...не знаю...но так хочется всяких платиц и бантиков...но при мысле о малыше, думаю о нем как о мальчике...так написала, что прям запуталась...

ловите ААПЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Vasilinka

Active member
INSIDE, а я знаю, что это не оч. хорошо, но я боюсь всегда себя обнадёживать, чтоб не больно падать потом было... Буду стараться учиться думать по-другому ))) но пуз болит.... Если с утра М. не начнуться, тестик замочу ))) Ещё раз, спасибо за поддержку!

Спокойной ночки, девочки! Почитаю ещё на ночь- "В погоне за беби" доставили на этой недельке, но я дочитывала др. книженцию, вот наконец-то приступлю к долгожданному прочтению)))

lovestory

New member
Ой-ой, хочу на тебя посмотреть!
Так ведь уже посмотрела :). Заглядывала и ты ко мне, общий знакомый наш - Дима Ханевич, это муж моей сестры, вы видимо учились вместе. А я Лена Вельчинская. Воть :)
Юланка, с недельками тебя и малышастика :)

Бобруйчаночка, с недельками тебя и твоих сердечек. Береги себя и малюток, Наташеньку пусть папа таскает на ручках, а ты можешь полежать рядышком с ней, приласкать :)

Мне врач сказала, что Б можно только в таблетках.
Наверное, потому что настойка спирт содержит.

crazy_cat, и вас с недельками! Здоровское число - 13, люблю его. Растите здоровенькими :)

zaja, с новым циклом тебя и с новой надеждой :)
Я не тихорюсь...
Вот и Gerda так всегда отвечала и ставила многоточие. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня ерунда какая-то...Сегодня было немного выделений бежевого цвета и живот ноет.... Понятно, что неБ., но чего ж так рано?
Vasilinka, но ты ведь знаешь что это как раз может быть оно ... Для тебя крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки за поддержку, но пореветь хочется....
Ты знаешь, все беременные такие плаксы :))) Еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@ для тебя.

А мне вчера что-то начал болеть левый яичник, даже не болеть, а .... не знаю, как объяснить. Когда сижу, лежу, не чувствую его совершенно, а резкое движение или при ходьбе - и сразу какие-то покалывания, чувствительно что-то, не пойму к чему. То ли снова киста выросла, то ли овуляция должна быть, а может и еще чего, не знаю :(. Но как-то боязно...

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Приветики!:friends:
я тоже в эту субботу стала крестной мамой, правда у мальчика.
Поздравляю с кресным сыночком:wub:

Jannet,ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!! Я знаю,что я буду скучать по своему пузику,и по шевелюшкам.Знаю..Но и крошку скорей потискать хочу!:preg:
спасибо за чих, конечно скоро потискаешь свою Ульянку, оглянуться не успеешь:rolleyes:

А у меня сегодня первый день цикла,вроде и настраивала себя на это,что ничего нет,а надежда на чудо всеравно жила,но увы,надеемся дальше...........
С новым циклом тебя, главное ты увидела что прогресс есть, вот сейчас увеличешь дозировку кластила и все получится@@@@@@@@@@@@@
А у меня ерунда какая-то...Сегодня было немного выделений бежевого цвета и живот ноет.... Понятно, что неБ., но чего ж так рано? До М. ещё 4 дня... Вообщем, расстроилась я, конечно...
тебе надо както научится не паниковать....еще куча времени чтоб поверить в свою Б:eek:k:mad:@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как хочется, чтобы у всех вас завелись в животиках малыши! Могу только от всей души за вас помолиться и чихнуть - АПЧХИ!!!
Спасибо большое за добрые слова:wub: а тебе с пузиком огромного здоровья!

То ли снова киста выросла, то ли овуляция должна быть, а может и еще чего, не знаю :(. Но как-то боязно...
А какой ДЦ у тебя? очень на О похоже!:rolleyes:

Джулиана

Время чудес
lovestory, Vasilinka, спасибо))))
Забыла рассказать вчера. прихожу я с малой с прогулки вчера и свекровь пришла с работы и говорит мне: или рыбки копченой поешь -специально для тебя купила. Вот. Неужели.... :)

Vique

New member
Девочки, доброе утро!!!
Беремешечки, все чихи ловлю и держу крепенько! Спасибо Вам.

юланка, поздравляю с примирением свекрови! Жизнь налаживается!
Незабудка, ага, тестики 2-полосные есть! Тихонько держу кулачки чтоб ярчали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь по аистам: когда ехала на дачу, было пустое гнездо - видно улетели тренероваться перед дальней дорогой. Я даже расстроилась немного. Еду обратно, а там один аист стоит - большой такой с ярко-красным клювом! Специально ради тебя вернулся! Я его попросила "Лети к Анечке-Незабудке и принеси ей сыночка"! А он крыльями замахал!!!

Vasilinka

Active member
Vasilinka, АААППЧЧХХИИИИ!!! на тебя!
Спасибо!!! Ловлю!!! Здоровья тебе с малютками!!!!

Еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@ для тебя.
Спасибо большое!!!
То ли снова киста выросла, то ли овуляция должна быть, а может и еще чего, не знаю . Но как-то боязно...
Мне понравился вариант про О.! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб это именно она и была!

тебе надо както научится не паниковать....еще куча времени чтоб поверить в свою Б@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, какой-то я паникёр в последнее время ))) Спасибо за кулачки!

Забыла рассказать вчера. прихожу я с малой с прогулки вчера и свекровь пришла с работы и говорит мне: или рыбки копченой поешь -специально для тебя купила. Вот. Неужели....
Здорово! Исправляется! )))

Vique

New member
Vasilinka, ой забыла опять! Вот голова дубовая!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху