В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dashuni

New member
Девочки, здравствуйте, я тут новенькая, может подскажете такое дело: где-то с 14 дня цикла стала болеть грудь(но не набухла), от сигарет вякать стала, ноет поясница, как буд-то мешки тягаю и ноги ниже колена отваливаются, даже после сна. Половые акты были на 6, 13, 14 дни цикла. Цикл 30-31 день, вчера 27дц сделала тест (евитест), вторая полоска слабая, но видна сразу и до этого делала дня 4 назад была уж очень бледненькая. А в субботу на даче цветами занималась, натягалась, были 2-3 раза выделения розовые. Почему тест решила сделать? Потому что только в нач. августа закончила пить мастодинон (3мес.) ПМС не должно быть мес. 4 точно, проверено, а тут странно. Может беременность видна на тесте до задерки и она ли это?

Vasilinka

Active member
dashuni, привет! Не слышала, чтобы Эвитест обманывал... Мне, кажется, что это Б.

dashuni

New member
А и БТ 37,2-37,5. Так радостно, давно хотелось и так страшно 6 мес. назад была ВБ, но трубу остались и спайки убрали (((

А еще немного справа живот тянет внизу.

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Вчерась отметила ДР очередной. И "подарком" в этот день у меня были М.
Обидно.

Всех с новой рабочей неделей!

Vasilinka

Active member
dashuni, можно сдать анализ крови на ХГЧ и прогестерон. Пусть это окажется та самая желанная Б. )))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vique

New member
А и БТ 37,2-37,5. Так радостно, давно хотелось и так страшно 6 мес. назад была ВБ, но трубу остались и спайки убрали (((

А еще немного справа живот тянет внизу.
Эвитест не врет, это 100% ! Единственно, что мне не нравяться твои розоватые выделения. Держу кулачки чтоб все прошло ОК. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про ВМБ я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже была в апреле 2009г.

Vasilinka

Active member
AiMYB, с прошедшим Днём рождения! Пусть начавшиеся в такой день М. будут последними на ближайшие 9 месяцев! Здоровья, любви и верных друзей!!!

lovestory

New member
lovestory, а когда муж возвращается?
Сегодня ночью, ноон всегда приезжает такой измученный и уставший, что сил хватает только до подушки доползти. Но ничего, я особо не заморачиваюсь по поводу овульки, непонятно когда она будет или уже была, а БТ мерять не хочу, ну ее. Так что буду просто жить своей жизнью :).
А ты сегодня как себя чувствуешь? Завтра тестик? :)

dashuni, приветик, точно оно :). Не думаю, что Эвик врет. Береги себя и малышастика :)
AiMYB, с прошедшим тебя, не грусти, мы с тобой. Пусть это будет твой последний такой подарок на ДР, а в следующий ДР ты будешь держать на руках свою малютку :)

Vasilinka

Active member
А ты сегодня как себя чувствуешь? Завтра тестик?
))) пуз тянет, тестик отрицательный, но настрой по-лучше ))) У меня началась моя отпускная неделька ))) Буду дома порядки наводить, выбрасывать ненужные вещи )))

lovestory, а я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы муж не только устал, но и соскучился так, чтобы она ему не помешала повлюбляться ))))

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!
Gerda1, Tanyusha85, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорее уже возвращайтесь из больнички и больше туда не попадайте до самых родов.
ждущая аиста, хорошего отдыха!!!
AiMYB, с прошедшим ДР и с новым беременным циклом!!! В этом цикле у тебя обязательно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

lovestory

New member
lovestory, а я подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы муж не только устал, но и соскучился так, чтобы она ему не помешала повлюбляться ))))
Спасибо, милая :) И я за тебя сжимаю крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@

Куда ж Незабудка делась........
И мне уже хочется новостей про Незабудку ...

Джулиана

Время чудес
lovestory, у меня есть ее телефон, когда встречаться собирались я переписывала с форума... может СМС послать... но как то и неудобно... может чего случлиось или уехала куда...

Девочки, приветик. Ну вы строчилки. За выходные столько написали... Буду потихоньку почитывать.

А я на контрольном узи в пятницу и сегодня была. Г. сказала, что после клостика с дозой 50 мг произошла гиперстимуляция. В пятницу был 9 ДЦ, а ДФ был уже 47 мм, сегодня - 12-ый ДЦ, ДФ-33 мм. Но она сказала, что это может быть и киста. Следующий раз узи в среду.

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Vasilinka,
lovestory,
squirrellena, спасибо девчонки! Прям чуть ли не прослезилась!
Я согласна осуществлять ваши пожелания!

Vasilinka

Active member
Natik-rose, а прегнил или что-нибудь для лопания фолликула тебе Г. не назначала? Или это не всем назначают? и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы это была не киста

zaja

Active member
zaja, с новым циклом тебя и с новой надеждой
новым циклом тебя, главное ты увидела что прогресс есть, вот сейчас увеличешь дозировку кластила и все получится@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки,стараюсь мыслить только позитивно.
jannet, а тебе во второй цикл уже тоже по 2 таблетки клостика назначали?У меня же еще проблема с эндиком,так с первого дня назначила мне эндоназальный электрофорез с витамином B1,потом узи на 10день,если всеравно маленький будет,то еще и прогинову.
Девчонки,еще хотела спросить,никто на выходные в Логойск не едет,на НАВАЛЬНИЦУ,а то вот мы с мужем решили рвануть в пятницу,только вот не знаем,билеты можно там сразу на месте купить?Если кто слышал,подскажите

А я на контрольном узи в пятницу и сегодня была. Г. сказала, что после клостика с дозой 50 мг произошла гиперстимуляция. В пятницу был 9 ДЦ, а ДФ был уже 47 мм, сегодня - 12-ый ДЦ, ДФ-33 мм. Но она сказала, что это может быть и киста. Следующий раз узи в среду. __________________
ничего себе,от одной таблетки,такой фоликул,первый раз слышу и почему он меньше становиться,за такое кол-во дней так много успело произойти,а эндик какой,не хочу тебя пугать ,но странно все как-то,тем более от минимальной дозы.

а прегнил или что-нибудь для лопания фолликула тебе Г. не назначала? Или это не всем назначают? и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы это была не киста
Спасибо за кулачки. Про прегнил она ничего не говорила, еще наверное рано лопаться. Посмотрим, что скажет в среду.

ничего себе,от одной таблетки,такой фоликул,первый раз слышу и почему он меньше становиться,за такое кол-во дней так много успело произойти,а эндик какой,не хочу тебя пугать ,но странно все как-то,тем более от минимальной дозы.
zaja, это я неправильно выразилась. Таблеток было 5 шт.- с 5-го по 9-ый ДЦ. По одной таблетке каждый день. Эндик нормальный. А насчет уменьшения ДФ - это, как она сказала, может происходить. А от минимальной дозы такая реакция, потому что лапору делала в мае прошлого года. Раньше, до лапоры, на меня вообще клостик не действовал, даже в тройной дозе. Поэтому сижу и молюсь, чтобы это не киста была.

zaja, а ты тоже стимулируешься?

Снежная

New member
Всем привет !

AiMYB,с прошедшим Днём Рождения ! Пусть все твои мечты сбываются !
:victory:
Vasilinka, держу со всей дури @@@@@@@@@
Nezzabudka, я тоже вижу на тесте слабую полосочку !!!!! Держу @@@@@@@ и очень надеюсь , что это оно !!!
А вот насчёт теста Веры.... Я вчера на 24 ДЦ решила его сделать , а перед этим выпила наверное пол литра сока берёзового , так тест показал мне слабую вторую полоску ! Даже не призрак , а именно слабую полоску ....Вообщем и незнаю что теперь думать .... Тем более, это 24 ДЦ - это ваще ещё рано для каких либо полосатых тестов .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху