Боже, какая ты трудяга!!! Я тоже ненавижу секции мыть, но раз в год приходится. Я обычно перед НГ, а так просто пыльку протираю...Я хочу, а беременным отказывать не прилично :wub: а если бы я была совсем как Хот@бычь, то все бы уже давно с пузиками были! (задумалась: "а не подергать ли волосы из бороды мужа?..." :tease
Сижу и волнуюсь за вас всех...и желаю всем скорее пузики...воть...
АААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Какое-то у меня сильно радостное настроение...Надо быстрее пылесос доставать с балкона...Уххх...помыла секцию, так чуть с ума не сошла....ненавижу секции!!!!!!
Ангел 0407, Золотце мое!!!
ТТТТТТТТТТТТТТТТы станешь мамой, очень скоро, месяцев через 8!!!!!!!!!
Ангел 0407,
Не спорь, тебе носить, рожать, кормить. Ты золотце!
Ну и муж тоже!!!!
ТТТ на вас!
Спасибо, Мои Дорогие!!!!!Ангел 0407, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ничего не бойся
Я вот решила перед свадьбой квартиру в порядок привести...вот и тружусь...жду пока муж свалит работать, а то с ним никакой работы не сделаешь...вот приспичило меня замуж выходить...столько хлопот, что не знаю, как все сделать до пятницы...брррр....АПЧХИ на тебяБоже, какая ты трудяга!!! Я тоже ненавижу секции мыть, но раз в год приходится. Я обычно перед НГ, а так просто пыльку протираю...
Чих ловлю!
Спасибо!!!Ангел 0407, поздравляю!
Держу крепко-крепко!!!!!АПЧХИ для закрепления!
АААААА! Вот тебе и трубы непроходимые и лапароскопии всякие! Случаются чудеса на свете!
Спасибо!!!Поздравляю от всей от всей души!!!!!
А можно после юга начнуть чихать...Чихай на меня. А то я уже отчаиваться начинаю!
чё-то я этого не припомню, но мне в цикле, когда заБ, приснилась радуга и как за один день сменилось три времени года. Можешь подробнее почитать в моём графике на Бебиплане (там и картинки есть).Ага, точно! А тебе рыба снилась?
подожди ещё немного, могут сразу плодное яйцо не увидеть, сдай ХГЧ в динамике и будешь спокойна.рок думаю 2,5 нед. в четверг на узи собираюсь, может рано?
Ругаем.....!!!!Девочки! Я на экзамен - прошу вас поругайте меня как следует!!!
спасибо!!!
Апчхи на тебя!!!! Будешь жёлтенькой в табличке!!!Так хочется стать желтенькой в табличке.
Перестань!!!! Всё получится! Апчхи на тебя!!!!!!!!А то я уже отчаиваться начинаю!
Рано мне еще к Вам!!! Мы маленькие очень...Ангел 0407, ну блин, я прям так и думала!!!! УРА!!! Давай в весеннюю к нам!
Спасибо!!!!Ангелочек, замечательная новость!!!!! Тихонечко поздравляю!!!
Ничего не бойся, все у тебя и масика будет ОТЛИЧНО!!!!!!
Я Вас читаю...Ангел 0407, ничего не рано! Юланка уже во всю с нами! Ты хоть потиху тусоваться там начинай. Там некоторые вообще в табличку боятся до 12 недель, но всё равно с нами.