В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
Vique, :first_move:
crazy_cat,я тоже ненавижу всё драить )) Мне проще перемыть горы посуды и наготовить еды , чем убирать ))
Чих словила ))) Заразныййййййййййй ))

Vique

New member
Я хочу, а беременным отказывать не прилично :wub: а если бы я была совсем как Хот@бычь, то все бы уже давно с пузиками были! (задумалась: "а не подергать ли волосы из бороды мужа?..." :tease:)
Сижу и волнуюсь за вас всех...и желаю всем скорее пузики...воть...

АААПППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Какое-то у меня сильно радостное настроение...Надо быстрее пылесос доставать с балкона...Уххх...помыла секцию, так чуть с ума не сошла....ненавижу секции!!!!!!
Боже, какая ты трудяга!!! Я тоже ненавижу секции мыть, но раз в год приходится. Я обычно перед НГ, а так просто пыльку протираю...
Чих ловлю!

Девочки, миленькие, не обижайтесь, пожалуйста!!!!!
Просто раньше боялась сказать, да и сейчас страшно, первый раз в жизни такое!!! До сих пор не могу поверить!!!

Дату, надеюсь, видете...
Это эвитест.

Это фраутест...

Хотела в пятницу сказать, иду вечером на УЗИ, но я понимаю, как каждой из нас важна знать, что у нас все получится!!! Знаю, что вы переживаете и волнуетесь... Не знаю, как это выразить словами, сижу и плачу...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Боже, какая ты трудяга!!! Я тоже ненавижу секции мыть, но раз в год приходится. Я обычно перед НГ, а так просто пыльку протираю...
Чих ловлю!
Я вот решила перед свадьбой квартиру в порядок привести...вот и тружусь...жду пока муж свалит работать, а то с ним никакой работы не сделаешь...вот приспичило меня замуж выходить...столько хлопот, что не знаю, как все сделать до пятницы...брррр....АПЧХИ на тебя

Ангел 0407, поздравляю! АПЧХИ для закрепления!

АПЧХИИИИИИИИИИИИ на всех всех

Сандра

Дваждымамочка
АААААА! Вот тебе и трубы непроходимые и лапароскопии всякие! Случаются чудеса на свете! Поздравляю от всей от всей души!!!!! Чихай на меня. А то я уже отчаиваться начинаю!

АААААА! Вот тебе и трубы непроходимые и лапароскопии всякие! Случаются чудеса на свете!

Сандра, я тоже про это подумала, когда утром сделала тест...Пошла еще покурила и думаю, надо тест выкинуть, а как увидила, случилась истерика!!!! Я даже не надеялась, что у меня может быть //... Столько врачей, столько таблеток и уколов... Это не описать словами...

Поздравляю от всей от всей души!!!!!
Спасибо!!!

Чихай на меня. А то я уже отчаиваться начинаю!
А можно после юга начнуть чихать...

Nika 23

New member
Ага, точно! А тебе рыба снилась?
чё-то я этого не припомню, но мне в цикле, когда заБ, приснилась радуга и как за один день сменилось три времени года. Можешь подробнее почитать в моём графике на Бебиплане (там и картинки есть).
Счастливаяяя, ну, значит потом я быстренько сдам экзамен и в ГАИ ещё, ведь собираюсь в декретном идти. А ты мне уже напророчила, что всё сразу получится там.
рок думаю 2,5 нед. в четверг на узи собираюсь, может рано?
подожди ещё немного, могут сразу плодное яйцо не увидеть, сдай ХГЧ в динамике и будешь спокойна.
Девочки! Я на экзамен - прошу вас поругайте меня как следует!!!
спасибо!!!
Ругаем.....!!!!
Так хочется стать желтенькой в табличке.
Апчхи на тебя!!!! Будешь жёлтенькой в табличке!!!
Ангел 0407, ну блин, я прям так и думала!!!! УРА!!! Давай в весеннюю к нам!
А то я уже отчаиваться начинаю!
Перестань!!!! Всё получится! Апчхи на тебя!!!!!!!!

И на всех девчушек АААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Ekaterina1

Active member
Ангелочек, замечательная новость!!!!! Тихонечко поздравляю!!!:angel:
Ничего не бойся, все у тебя и масика будет ОТЛИЧНО!!!!!!

Nika 23

New member
Ангел 0407, ничего не рано! Юланка уже во всю с нами! Ты хоть потиху тусоваться там начинай. Там некоторые вообще в табличку боятся до 12 недель, но всё равно с нами.

Ангелочек, замечательная новость!!!!! Тихонечко поздравляю!!!
Ничего не бойся, все у тебя и масика будет ОТЛИЧНО!!!!!!
Спасибо!!!!

Ангел 0407, ничего не рано! Юланка уже во всю с нами! Ты хоть потиху тусоваться там начинай. Там некоторые вообще в табличку боятся до 12 недель, но всё равно с нами.
Я Вас читаю...

Alesechka

Namaste and good luck!
squirrellena, Nezzabudka, Счастливаяяя, lovestory, Natik-rose, crazy_cat, спасибо за поддержку! С мужем решили, что больше никаких денег. А меня жена брата как раз попросила девочкам их кофточек прикупить фирменных на осень на распродажах и прислать им. Так я уже и думаю, раньше всегда бесплатно присылала, а сейчас думаю деньги взять, а то нам они сейчас тоже не помешают, не такая уже и безоблачная у нас тут жизнь пока…
Nezzabudka, и я в список для аиста!!!!
Vasilinka, не переживай, следующий цикл твой 100%. В этом у аиста GPS-навигатор украли и он не смог найти дорогу в срок:)))))))
lovestory, ночка -ничего, спасибо! Муж дождался все-таки:)
Ангел 0407, УРА!!!! Мои поздравления!!! Береги себя и малышастика!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху