В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
jannet,так я и хотела укол , но он сказал , что если вдруг есть Б , то укол нельзя колоть , поэтому и пришлось мучаться...А уколов я не боюсь ))
Договорились , что приду к нему , когда прояснится ситуация . То есть в начале цикла нужно идти ( если он будет , конечно :pleasantry:), чтоб уколу было некому пока вредить ))
Счастливаяяя, спасибо за чих ! Прочитала и тоже прослезилась ....
Natik-rose,пусть всё получится @@@@@@@@@
crazy_cat,солнышко , тебе нельзя волноваться ! Всё будет хорошо и свадьба пройдёт как нужно . К нам на свадьбу из 28 человек тож 8 человек не пришли . Но мы и без них хорошо отгуляли )) Обидно только было, что кучу денег переплатили за кафе и много еды просто ушло в мусорку .
И хоть хорошо , что вас предупредили ...А вот моя подруга с мужем просто взяла и тупо не пришла ....Мы приехали в кафе - их нет , я им начала звонить - а у них телефоны отключены .Прождали только их минут 40, чтоб начать свадьбу .Но они так и не появились .Позванила она мне только через почти 2 года !! Я даже трубку не взяла - мне с ней разговаривать больше не о чем ..В сад таких друзей !

Сандра,конечно будем мамами, обязательно ! не сейчас , так через год ! Я готова столько же прождать - лиж бы только малышик к нам пришёл ))

Ангел 0407, Ты чего там? что на работе случилось, что моя девочка плачет?
Женя, надоели уже... Зарплату не выдали, налоги не заплатили, счета арестованы, вот все и носятся!!!! Я уже попила апельсиновый сок, скушала творожный крем и успокоилась!!!

Nezzabudka, в следующий раз сдашь, не расстраивайся, Солнышко!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Скорпиончик

Active member
dashuni, ты подожди. Все будет нормально и задержка ведь не просто так. Я когда заБ делала тесты всю неделю по 3 раза в день-все поверить не могла)))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Итак, девочки! Все участницы коллективного обращения к аисту активно повторяем и произносим текст с крепко сжатыми @@@@@@@, наши многоуважаемые беременюшки - активно чихаем, не проходим мимо ;)

Милый, хороший аист!
Лето подходит к концу, работы не так много,
Пришла очередь наша :)

Пожалуйста, порадуй нас хорошим урожаем ;)
Здесь тебя очень-очень ждут:
Nezzabudka
Vique
Vasilinka
lovestory
AiMYB
squirrellena
Natik-rose
Снежная
Marisha
Ekaterina1
Жени
Анюша
Alesechka...

Бобруйчаночка

Заблокирован
Снежная,
У нас тоже друг мужа с женой, правда позвонили вечером накануне и сообщили, что его с работы не отпускают.
А ранше вот никак сказать нельзя было. И всем по..., что мы уже деньги заплатили.

А сами так очень нервничали и по сто раз напоминали, что заплатили, и что б никто не смел не приходить.
Теперь мы с ними очень редко пересекаемся.

АААППЧЧЧХХИИИ!!!

Сандра

Дваждымамочка
Ангел 0407, я уже давно расслабилась :) А даже не знаю, какой ДЦ сейчас. И так уже месяца 3 :)

Ааааа! Попала под двойной Бобруйчаночкин чих! Ну все!!!
Незабудка, занеси меня в мантру! :)

dashuni, не увидишь, но по динамике роста можно определить.

Незабудка, не расстаривайся по поводу экзамена. Я вообще с 4 раза только сдала. Уже 8 лет езжу и забыла про эту дурацкую автошколу. Это каке роды: комуто легко, кому-то трудно. Но один раз переживешь и все :)

Сегодня позвонила своему Г., сказала, что 2 дн. задержки, он мне сказал приходить на узи не раньше чем 10 сент., на 2-х нед. задержке, мол БТ может повышена и во 2 фазе. и М. могут пойти. Я ему про тесты сказала, но вообще Г. не доверяют им. Этож целых 2 нед. быть в неведении((((((((( _________________

dashuni, терпения тебе, дорогая, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть это будет то, чего ты так ждешь!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
dashuni,
так и на УЗИ еще врядли увидишь, срок еще совсем маленький.

Да и на Узи ты можешь и сама сходить, без своего врача, в любой медцентр.

Ангел 0407, ну и молодец, что успокоилась. Мысленно всех в сад посылай.
Ты сейчас очень эмоцианальна, все меняется в организме, гоманальный фот и ты.пы.

Снежная

New member
Скорпиончик,ох уж эти зубы !!!:unsure: Так жалко малышку :cray:
Nezzabudka,мы тож должны были на свадьбу идти , а тут напарник взял и в отпуск свалил !!!! Заменить меня некому ( свадьба в пятницу) ...А ещё и муж в командировку уедет за день до свадьбы .. так что не пойдём мы никуда ... Хорошо , что хоть платье не успела купить - висело бы потом в шкафу , как бельмо на глазу .
А насчёт экзамена - фиг с ним ! В следующий раз будешь поспокойней - сдашь обязательно @@@@@@@

dashuni

New member
Девочки, может знаете, что делать, вечером так ноги болят, не знаю куда их деть. Вчера подушку подкладывала, так они у меня холодные через 5 мин. под одеялом стали...

А еще при МБ тянущие боли с права внизу живота могут быть и покалывание изредка, когда нагнусь?

Ангел 0407, я уже давно расслабилась А даже не знаю, какой ДЦ сейчас. И так уже месяца 3
У меня точно так же было!!!!! Держу большие-большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Скорпиончик

Active member
Девочки, может знаете, что делать, вечером так ноги болят, не знаю куда их деть. Вчера подушку подкладывала, так они у меня холодные через 5 мин. под одеялом стали...
может ванночки поделать?

Итак, девочки! Все участницы коллективного обращения к аисту активно повторяем и произносим текст с крепко сжатыми @@@@@@@, наши многоуважаемые беременюшки - активно чихаем, не проходим мимо

Nezzabudka, ты наша муза:angel:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, в следующий раз сдашь, не расстраивайся, Солнышко!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Ага, сдам конечно, просто как всегда все в кучу...
Хотя хорошее есть в этом месяце несомненно - с мужем разобрались и надеюсь дальше так и пойдет на поправку, ну и планировать теперь будем вместе, сообща... Понимаю, что раньше была в этом одинока - вроде он и согласен, но отстранен все равно был - не обсуждали ничего, говорил, что вот как забеременнею так и будет... А сейчас вместе обсуждаем, планируем - не хватало этого очень...

МамаУли

ничто неизбежно
Nezzabudka, ну,ничего страшного! Бог его знает что было бы,если б сдала.А вдруг,ты от радости побежала бы к мужу,села б за руль,да и снесла бы какой-нибудь столб! Было бы проблем с машинкой,а с деньгой и так туго.Так что,фигня! Сдашь в след.раз,не волнуйся!!!
dashuni, если сдашь хгч 2 раза (один,например,завтра,другой послезавтра),увидишь,что Б. развивается!!! Там цифорки будут расти.
Скорпиончик,переживете.Тем более,что осталось только 4.Это ж не 24! Всё будет хорошо! Терпения вам!!!

ААААПППЧЧЧХХИИИИ!!!!!!!!!

Vique

New member
Девочки, я не сдала...
Так расстроилась вчера - не хотелось ничего вообще...
И понимаю, что это вообще фигня, но какой-то месяц этот дурацкий - с мужем ругались, Б оказалась не Б вовсе... Платье уже неделю не могу найти, экзамен не сдала... так обидно и жалко себя вообще...
Жалко... А я так тебя ругала, даже бить собиралась.:pooh_door: Ну ничего через недельку попробуешь еще! Значит в следующем месяце будет сдан и экзамен в ГАИ и 2 полоски!!!
dashuni, малыш успокойся! Мне врачи говорили, что единственным достоверным признаком ВМБ являются выделения темные или ялые! У тебя же все тихо в этом плане! Перестань ты думать о плохом!!! Ты Б, и это 100%. А про ХГЧ понять все-таки можно - если посчитать динамику с самого ИЗ... Мой ХГЧ хоть и был высоким, но не удваивался каждый 24-48 часов... Мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня дважды попадаю под Счастливые чихи!!! А монстров еще нет, чтоб уже начинать активное планирование :(((

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Итак, девочки! В день повторять не менее 10 раз!!!
Многоуважаемые беременюшки - не забываем активно чихать!!! ;)

Милый, хороший аист!
Лето подходит к концу, работы не так много,
Пришла очередь наша :)

Пожалуйста, порадуй нас хорошим урожаем ;)
Здесь тебя очень-очень ждут:
Nezzabudka
Vique
Vasilinka
lovestory
AiMYB
squirrellena
Natik-rose
Снежная
Marisha
Ekaterina1
Жени
Анюша
Alesechka
Сандра...

Девочки, спасибо большое за поддержку и волнение вчера и сегодня!
на сегодня прощаюсь с вами - уезжаю с тренингами по офисам, вечером очередная попытка купить платье...
Всем хорошего дня и настроения!!!

P.S. Не забываем про мантру!!! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху