В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Счастливаяяя, привет. Ты уже все тработала????? Уже в декретном????
Про Юланку я уже читала в субботу, А про Ангела, наверно пропустила - эх голова два уха...
ДЕВЧЕНКИ, я вас от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ. Растите здоровенькими....
А ждать не могу, очень кушать хочется........

Хотите посмеяться?????
Вспомните про сарайчик, я рассказывала...

Мишутка, не боись, енто мое нормальное состояние... Если что я ж лягу и буду лежать, пока не отойду, но пока терпимо... Кортошка порезана - отмакает в воде... Мне главное поесть, а там я приду в чувство...
А муж сегодня очень поздно придет...

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Сижу вот на работе, залезло на форум и тут понимаю, что я уже не AiMYB, а просто и ласково Ляльчик :) Можно флудить дальше.
Пасибо модератору :)

Нужно, чтобы Незабудка еще меня в своём списке поменяла :)

Gerda1, с возвращением!

Gerdochka

Все есть!
Ляльчик, спасибо, а что у Незабудки за список????
Я где-то там видела Незабудкин тестик с полосочками - чем все закончилось????

Снежная

New member
Gerda1,с возвращением !!!! Ура !
А про сарайчик я помню ))) Выходит , что секс в этом сарайчике и был самым продуктивным ? :tongue:
Ляльчик,с новым ником !

Gerda1,ничем...Пришли у неё месяки ......

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Gerda1,на предыдущей страничке список в сообщении 245 :) мы там фсё
Снежная, пасиб :) Меня мама периодически так называет :) рассекретилась прям

А я про сарайчик и не слышала ничего

Vique

New member
Спасибо, милая, очень приятно! :) Пусть будет и мальчик и девочка и можно сразу!!! АПЧХИ-АПЧХИ ! ! !
Спасибки, ловлю обязательно! Если 2 сразу - это вообще мечта, т.к. это мой минимум - мальчик и девочка! И даже кесарево вероятное в случае двойни меня не пугает!

Gerdochka

Все есть!
Пришли у неё месяки
БЛин, как жалко, а я то уже размечталась..... А как там у нее с мужем???
Какой правильный списочек.

А про сарайчик я помню ))) Выходит , что секс в этом сарайчике и был самым продуктивным ?
Может да, может нет, но муж его часто вспоминает...

Снежная

New member
Gerda1,с мужем они помирились )) Всё у них хорошо )) Даже очень хорошо )) Пусть она сама потом тебе расскажет ))
Хотя ...почитай её утреннее сообщение.

Marisha

Member
может ванночки поделать?
а ванночки, наверное, нельзя беременным делать?
ААААА, у меня ребенок только что пошел сам!!!! Ни с того, ни с сего встал и через всю комнату прошел!!! Я даже испугалась немного, когда краем глаза увидела, как что-то ко мне идет через комнату, а потом смотрю, это же мой детенок чапает
Поздравляю, наверное, это классно наблюдать как твой ребенок растет и развивается.
Gerda1, с возвращением домой и к нам!
Беременюшки нас сегодня зачихали! Спасибо вам:give_heart:

Gerdochka

Все есть!
юланка, нет, пока не пришлось говорить, потому что 1 день отпуска - 1 день в больнице... Но больничный понесу в начале сентября, вот тогда возможно своей начальнице скажу, но буду просить, что б не распространялась...
А картошечка уже пахнет...

Gerda1, с выздоравлением!!!!! Больше не болейте!!!!! А про меня можешь почитать на 7 странице...

Gerdochka

Все есть!
Alesechka, только что прочитала в сообщении Marisha, что твой сыночек сам пошел... Вот это радость. ПОЗДРАВЛЯЮ....

Gerda1, с возвращением домой и к нам!
Спасибо...

Я чихать пока не буду, но буду держать волшебные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть вся темя исчезнет, а ее обитатели перейдут в весенних мылышей.

Джулиана

Время чудес
Gerda1, точно! ты ж писала что в отпуске. Беременный мозг)))) Ну расскажи чего туда попала и как тебе там лежалось? А главное, как это вы умудрились всей толпой в одной больнице оказаться?))))))
Девочки, я тоже боюсь чихать пока.... уж извините, мы еще такие микробики маленькие...

МамаУли

ничто неизбежно
Снежная,как там муж? Жив после изнасилования?
Ирисс,СПАСИБО!!!
Gerda1,напомни про сарайчик..
Эээээээээээ...никаких ванночек! Если ножки болят,нужно одеть их потеплее и отдать мужу-пусть помассажирует полчасика.Реально,легче становится.

АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

ирисс

New member
Gerda1, с возвращением домой! И в больничку до самых родов ни нагой!!!! Приятного аппетита тебе, набирайся сил и отдыхай, здорово. что у тебя сейчас отпуск, очень кстати.

Ух ты, еще под один чих Счастливой попала. Крепчайте и ростите с каждым днем!!!!!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1,напомни про сарайчик..
Ну секаса мне в деревнях все время хоцца до жути, ну соблазнила муженька, а дома был его дядька, пришлось перейти в сайчик....

юланка, ну даже не знаю с чего начать.... Сначала пошла я к Бутре, она мне назначила какие-то таблы, которые понижают прогестерон (он у меня превышает норму 1 триместра в 2-2,5 раза). Дозу назначила мизерную, я их попила 4 дня, и стала замечать какие-то малюсенькие бежеватые прожилочки на прокеладке. А до этого просто были желтые, достаточно обильные, выделения. В понедельник после работы прямиком в пол-ку. Ну а врач видимо решила подстраховаться (хотя сказала, что немного крови тамака есть, в больнице не кровь не видели), а я не стала спорить... И поехала во вторник утром в больницу..... Всю попу паповерином искололи (собственно только им и лечили), в понедельник у врача выпросили свечи, стало легче, но скучно - не надо было за дозой ходить... Врач говорит на ощуп матка чуть больше срока, у меня 7,3, а она говорит, как будто 8...

ирисс, спасибо

Жую картошку, хоть человеком себя почувствовала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху