В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сандра, я тоже думала на свадьбе оторвусь по полной и что буду с мужем заниматься любовью на берегу моря ночью...:crazy:

Alesechka

Namaste and good luck!
Nezzabudka, я тоже с первого раза не сдала город:( У меня был тот самый страшный гаишник, про которого все говорили, правда это был 2003 год, так я не уступила троллейбусу, который стоял на обочине со спущенными рогами:):):) Потом пришла через неделю, одна, в субботу, в снегопад, на чужой машине и сдала!!! И у тебя все получится!
А у меня мужу сегодня вирусную инфекцию глаз поставили 2 дня глаза были красные, изображение мутное, мушки какие-то. А он только 5 месяцев тому лазерную коррекцию сделал, так мы боялись, что вообще отслойка сетчатки или ожог. Но в клинике, собрав консилиум врачей, сказали что это инфекция, правда почему-то зрение упало аж до 0,3, а была 1. Придется наверное антибиотики пить, и какое уж тут планирование Простите, что о грустном
Вот жуть какая! Но инфекция ж лечится, значит все не так страшно...
Я выписалась, приехала домой голодная. Пытаюсь картошки пожарить, а сил нету.... Почистила - голова начинает кружится, я к вам.... Помыла - опять по кругу, счас резать пойду....
С возвращением домой! Береги себя!

Девочки, кто радовался за моего сыночка, всем спасибо!!! Он уже такой большой, хотя еще такой маленький, так трогательно на него смотреть.. Все будущие мамы - это вас тоже скоро ждет:)

Последнее редактирование:

lovestory

New member
А вдруг это овулька ? Мне вчера и в боку ещё как бы тихонько покалывало .
Точно овулька :). Молодчинка, хорошо среагировала. Буду держать @@@@@@@@@@@@@@ за тебя

Хотите посмеяться????? Вспомните про сарайчик, я рассказывала...
А я сразу про сарайчик вспомнила, как только догадалась, что это тебя Танюша в больничке встретила :)))

Pario_Catta

New member
crazy_cat пусть у вас завтра все получится!!!!! а те кто не смог приехать, будут кусать локти и сильно жалеть!!!!!! и самое главное - рядом с тобой самый любимый и замечательный человек!!
Alesechka поздравляю вас с первыми шажками! успели сфотографировать?:tongue:
Gerda1 как день прошел????? надеюсь, без проишествий, не как у меня... ну, наконец-то они тебя выпустили)))) осторожненько теперь, ок? а то организм привык на кроватке валяться и кушать...
мне кажется, что я сеня что-то почувствовала... необычное в животе... 14-я неделя завтра начнется... девчата может такое быть?

Gerdochka

Все есть!
Tanyusha85, день нормально прошел... А ты уже небось на свою нервную работу сходила???? Ну и как????
А моему организму и отвыкать от кроватки не надо - я в отпуске, поэтому буду по мере необходимости (и не только) лениться...
Муж уже согласился белье постельное утюжить, так что потиху свои обязанности на него перекладываю...
А шевеления вполне могла почувствовать. Одна моя подруга доказывала мне, что почувствовала их в 12 недель... Не знаю правда или нет, но вполне такое допускаю...

Pario_Catta

New member
ага сходила, мне новых проблем придумали... расстроилась сеня сразу, а потом подумала-подумала и успокоилась. работа ушла на какой-то десятый план))) есть кое-кто другой, думаю о нем)))

Gerdochka

Все есть!
Tanyusha85, вот это правильное решение. Все-равно через каких-то 16 неделек в декретный....

Alesechka

Namaste and good luck!
Tanyusha85, не, не успела сфоткать;( Но это дело поправимое, тем более, что он за ручку и с ходилкой и раньше ходил, а это первый раз когда он сам, без ручки и опоры через комнату прошел...

мне кажется, что я сеня что-то почувствовала... необычное в животе... 14-я неделя завтра начнется... девчата может такое быть?
Обычно где-то на 16 неделе начинают слышать шевеления, но если у тебя очень худой живот, то может и в 14 можно!

Радуга света

Солнечная мама
С новой темкой вас хочушки! Такая у вас табличка красивая - желто-полосатая! Даешь еще столько же желтых полосок за последнюю недельку лета!

Vique

New member
С новой темкой вас хочушки! Такая у вас табличка красивая - желто-полосатая! Даешь еще столько же желтых полосок за последнюю недельку лета!
Спасибки, ловлю такой замечательный чих! Будьте здоровеньки!!!

jannet

Active member
Доброе утро!
Пусть все будет хорошо у вас и Мишуля не капризничает..
Спасибо большое, а у тебя завтра самый замечательный день, пусть все пройдет отлично и ты будешь самой счастливой невестой:friends:

jannet, отправишь дитёнка в сад,а сама вызывай мужа домой на часок в обеденный перерыв.И ОТРЫВАЙТЕСЬ! Делайте Мишуку сестрёнку!!!!!
:eek:k:яж его отвела только до обеда, чтоб постепенненько привыкал, а муж в отпуске эту неделю:wub:С покупачками тебя!

Сегодня на узи мой ДФ сдулся до 17 мм. Г. сказала, что может быть О. Но моя БТ сегодня была 36,3. Так что наверное, пролет. Но не киста, и то хорошо..
никакой не пролет, следи за БТ сегодня завтра вполне может быть О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, поздравляю! У тебя сынулик совсем уже большой. Легкой вам адаптации!.
Спасибки сегодня прям встал и первая фраза - в садик идем:rolleyes: отвела, спокойно пошел с детками играться(ТТТ), посмотрим как дальше будет:whistle:

А у моей дочи сегодня сопли на зубы. Пол ночи плакала.
Бедненькая, как сегодня ваши дела? Я всегда малому мазала десны дентиноксгелем!

Девочки, я не сдала...
Не растраивайся ты уже так сильно, сдашь в следующий раз, кстати когда он?
jannet, желаю вам легкой и быстрой адаптации к садику!!!!!.
Спасибо, муж пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@

А я вчера в 11 вечера обнаружила у себя ЯБ и пошла насиловать мужа А вдруг это овулька ? Мне вчера и в боку ещё как бы тихонько покалывало .
Вполне возможно, я у себя ЯБ вообще никогда не наблюдала, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, мои хорошие!!!!
Я выписалась, приехала домой голодная. ....
C выпиской тебя и в больничку больше ни ни до самых родов:rolleyes:Раскажи как полосочки увидела?:)

Беременюшки спасибо вам всем за чихи и что не забываете про нас, очень приятно!!!Здоровья вам всем крепкого!

МамаУли

ничто неизбежно
Tanyusha85, может и могла почувствовать.Ты же худенькая какая.Но,смотря с какой стороны прикрепление.Говорят,что если малыш прикреплен по задней стенке матки,то и шевеления мама почувствует раньше.Но,некоторые пузатики могут перепутать первые шевеления с бурлящим желудком...
Хотя,могу сказать по себе.Мне на ген.узи сказали,что моя крошка прикреплена по передней стенке.А я много литературы начиталась про шевелюшки! И тут,у меня начались всякие булькания непонятные,перекатывания,гудения какие-то.Но,я отгоняла от себя всякие мысли о шевелениях только потому,что мне сказали про переднюю стенку матки...Дурочка!
Конечно,это были не толчки,но,сделала вывод только теперь,что это и были первые шевелюшечки.И длилось это у меня недели 3,пока они не начали усиливаться с каждым днем! А потом уже пришли самые настоящие первые толчки и шевелюшки.А на узи в 18 недель мне сообщили,что кроха прикреплена по задней стенке матки,я не совсем поверила.На 22й нед,на платном узи,опять-по задней стенке.
Теперь это уже не толчки,а настоящие танцы! А 3 раза в сутки-это настоящие дрындыгули с акробатическими движениями.
Самое главное,теперь каждый день прислушивайся к своему пузику.

ААААААППЧЧХиИИИИИ!!!!!!!!
ААППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!

jannet

Active member
Девочки давайте уже будем активненько выбирать название осенней темки, предлогайте:preg:
Счастливаяяя, ой я под чихом твоим:) спасибо, здоровья мамочке и ее принцессе:)

Alesechka

Namaste and good luck!
Говорят,что если малыш прикреплен по задней стенке матки,то и шевеления мама почувствует раньше.
Ээээ, не правда:) У меня ребенок был по задней стенке, шевеления почувствовала где-то на 19-20 неделе, хотя и живот был не толстый. Просто в первую беременность не сразу понимаешь, что это шевелюшки уже, они могут быть и раньше, но мамочка их не воспринимает как шевелюшки. То же самое и со схватками Брэкстона-Хиггса, или как их там правильно, - у меня их не было совсем, то есть они были, но я их не принимала за схватки, да так, что чуть сами роды не пропустила, думала, что это наконец-то тренировочные схватки пришли:) чуть дома не родила...:)

МамаУли

ничто неизбежно
Alesechka, может и так,я не спорю.Просто,в беременной темке девочки говорили именно так...

Сандра

Дваждымамочка
Осень желтая пришла, малыша мне принесла.

Листопад, листопад, крошке каждый будет рад!

Денек осенний на ладошке, приходи скорее, крошка!

Ливень листьев кружевной, будет мой малыш со мной.

как-то так вообщем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху