Ангел 0407
Сандра, я тоже думала на свадьбе оторвусь по полной и что буду с мужем заниматься любовью на берегу моря ночью...:crazy:
Вот жуть какая! Но инфекция ж лечится, значит все не так страшно...А у меня мужу сегодня вирусную инфекцию глаз поставили 2 дня глаза были красные, изображение мутное, мушки какие-то. А он только 5 месяцев тому лазерную коррекцию сделал, так мы боялись, что вообще отслойка сетчатки или ожог. Но в клинике, собрав консилиум врачей, сказали что это инфекция, правда почему-то зрение упало аж до 0,3, а была 1. Придется наверное антибиотики пить, и какое уж тут планирование Простите, что о грустном
С возвращением домой! Береги себя!Я выписалась, приехала домой голодная. Пытаюсь картошки пожарить, а сил нету.... Почистила - голова начинает кружится, я к вам.... Помыла - опять по кругу, счас резать пойду....
спасибоС возвращением домой! Береги себя!
я тоже сдавала в 2003г в ноябреправда это был 2003 год
Я вроде тоже в ноябрея тоже сдавала в 2003г в ноябре
Точно овулькаА вдруг это овулька ? Мне вчера и в боку ещё как бы тихонько покалывало .
А я сразу про сарайчик вспомнила, как только догадалась, что это тебя Танюша в больничке встретилаХотите посмеяться????? Вспомните про сарайчик, я рассказывала...
Обычно где-то на 16 неделе начинают слышать шевеления, но если у тебя очень худой живот, то может и в 14 можно!мне кажется, что я сеня что-то почувствовала... необычное в животе... 14-я неделя завтра начнется... девчата может такое быть?
А я 13 ноября 2002 года сдавалая тоже сдавала в 2003г в ноябре![]()
Спасибо большое, а у тебя завтра самый замечательный день, пусть все пройдет отлично и ты будешь самой счастливой невестой:friends:Пусть все будет хорошо у вас и Мишуля не капризничает..
jannet, отправишь дитёнка в сад,а сама вызывай мужа домой на часок в обеденный перерыв.И ОТРЫВАЙТЕСЬ! Делайте Мишуку сестрёнку!!!!!
никакой не пролет, следи за БТ сегодня завтра вполне может быть О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня на узи мой ДФ сдулся до 17 мм. Г. сказала, что может быть О. Но моя БТ сегодня была 36,3. Так что наверное, пролет. Но не киста, и то хорошо..
Спасибки сегодня прям встал и первая фраза - в садик идемjannet, поздравляю! У тебя сынулик совсем уже большой. Легкой вам адаптации!.
Бедненькая, как сегодня ваши дела? Я всегда малому мазала десны дентиноксгелем!А у моей дочи сегодня сопли на зубы. Пол ночи плакала.
Не растраивайся ты уже так сильно, сдашь в следующий раз, кстати когда он?Девочки, я не сдала...
Спасибо, муж пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@jannet, желаю вам легкой и быстрой адаптации к садику!!!!!.
Вполне возможно, я у себя ЯБ вообще никогда не наблюдала, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я вчера в 11 вечера обнаружила у себя ЯБ и пошла насиловать мужа А вдруг это овулька ? Мне вчера и в боку ещё как бы тихонько покалывало .
Привет, мои хорошие!!!!
C выпиской тебя и в больничку больше ни ни до самых родовЯ выписалась, приехала домой голодная. ....
Ээээ, не правдаГоворят,что если малыш прикреплен по задней стенке матки,то и шевеления мама почувствует раньше.