Скорпиончик
Active member
ирисс, очки ношу редко, но не люблю я их. Хожу как ежик в тумане)))
у меня в первую Б врачиха на 9 ДЗ нащупала матку аж на 12 недель)))) я ей еще грю: вы че? у меня М были 4 недели назад? она: бывааает...)))) так мне пришлось на ген. узи 2 раза ходить))))))Врач говорит на ощуп матка чуть больше срока, у меня 7,3, а она говорит, как будто 8...
ну если без очков хоть как-то можешь обходится, то лучше, наверное, сначала самой попробовать восстановить зрение, поделать всякие упражнения для мышц глаз, посмотреть лекции Жданова по восстановлению зрения (там даются упражнения)ирисс, очки ношу редко, но не люблю я их. Хожу как ежик в тумане)))
Я как-то по радио слышала историю, девушка рассказала, что забер. она в 19 лет - поженились с парнем - итог тройня, потом через три года она забер. ну и конечно только рожать - итог тройня, так она в 23 стала мамой 6-х детокТак я еще и не такой уж феномен, со своими двумя двойнями!
все будет хорошо! Пересдашь! платье купишь! АПЧХИДевочки, я не сдала...
Так расстроилась вчера - не хотелось ничего вообще...
И понимаю, что это вообще фигня, но какой-то месяц этот дурацкий - с мужем ругались, Б оказалась не Б вовсе... Платье уже неделю не могу найти, экзамен не сдала... так обидно и жалко себя вообще...
У беременных ноги могут быть холодными и мерзнуть...а что болят...ты попробуй лечь прямо и расслабить ноги, потом напряги - расслабь...мне еще помогает потереть...а на крайний случай я их бью...там где болят...если болят мышцы, то это очень помогает...т.е.сильное нажатие или массах (жесткий) помогает расслабить мышцы и восстановить кровообращение...и еще можешь попробовать сидеть с приподнятыми ногами...я постоянно на системник ноги ложу, иначе затекание обеспечено, а также боль в мышцах...написала целую петицию, а как прочитала, так испугалась ...Девочки, может знаете, что делать, вечером так ноги болят, не знаю куда их деть. Вчера подушку подкладывала, так они у меня холодные через 5 мин. под одеялом стали...
Снежная, свадьбу))