В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Врач говорит на ощуп матка чуть больше срока, у меня 7,3, а она говорит, как будто 8...
у меня в первую Б врачиха на 9 ДЗ нащупала матку аж на 12 недель)))) я ей еще грю: вы че? у меня М были 4 недели назад? она: бывааает...)))) так мне пришлось на ген. узи 2 раза ходить))))))

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Gerda1, с возвращением!!! Больше в больничку ни ногой до самых родов!!!! Приятного тебе аппетита!!! Кушай, набирайся сил.

Gerdochka

Все есть!
squirrellena, спасибочки

юланка, не ну так конкретно лохануться...... А разница в пол недельки меня даже радует, ведь больше не меньше....

Снежная

New member
Счастливаяяя,жив ))) поехал сегодня в командировку , поэтому я его вчера и изнасиловала , увидев ЯБ. Хотя настроения после стоматолога ваще было на 0......

Бобруйчаночка

Заблокирован
АААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

ирисс

New member
ирисс, очки ношу редко, но не люблю я их. Хожу как ежик в тумане)))
ну если без очков хоть как-то можешь обходится, то лучше, наверное, сначала самой попробовать восстановить зрение, поделать всякие упражнения для мышц глаз, посмотреть лекции Жданова по восстановлению зрения (там даются упражнения)
У меня тож зрение не очень, иногда только ношу очки, линзы подобрать проблематично из-за астегматизма, но коррекцию делать не хочу, буду пока сама стараться исправить зрение. коррекция-это уже последний шаг.
Бобруйчаночка, ловлюююю!!! Растите, развивайтесь!!! Здоровья всей вашей большой семье!!!

Мишутка

Летаю
девочки, смотрите, что я увидела - они просто хотели третьего :)

Вложения

• хотели третьего _ 1.jpg
    хотели третьего _ 1.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 55
  • хотели третьего _ 2.jpg
    хотели третьего _ 2.jpg
    33 KB · Просмотры: 64

lovestory

New member
Счастливаяяя, да не волнуйся ты так по поводу этого кризиса семейного, все пройдет, зато у вас есть ваша малышка, а все остальное наживное, все пройдет, все будет здорово, по-другому быть не может :) Привет кнопочке :)

Alesechka, поздравляю с приятной новостью :)

Мишутка

Летаю
Так я еще и не такой уж феномен, со своими двумя двойнями!
Я как-то по радио слышала историю, девушка рассказала, что забер. она в 19 лет - поженились с парнем - итог тройня, потом через три года она забер. ну и конечно только рожать - итог тройня, так она в 23 стала мамой 6-х деток :) на сколько это было именно так не знаю :)

МамаУли

ничто неизбежно
Ирисс,СПАСИБО!!!
Снежная,так написала,будто,сына в школу собрала и отправила.Молодец! Пересекала мужа и отправила с чистой совестью! ААААПППППЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя!!!!!!
lovestory, сильно и не влнуюсь,но,просто,как-то так уже давно не было.Я знаю,что это пройдёт и всё будет хорошо.Самое главное,что моя зайка у меня в пузике перекатывается с одного бочка на другой!!!
Мишутка,я тоже где-то слышала эту историю.

АПЧХИИИИ!!!!!!!!

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Мишутка,про них по Дискавери Тревел энд ливинг часто показывают. Показывают как они растут и как родители "развлекаются" с таким количеством детей :)

TuaPrincipessa

New member
Мишутка,
Так это ж известная семья. У нас по каналу Living & Travel идёт целая передача про них. Jony and Kate + 8.Там как раз показывают как они справляются с этими всеми детишками :) Ну а из последних новостей - родители всё-таки развелись...Хотя передачу пока продолжают показывать :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, я не сдала...
Так расстроилась вчера - не хотелось ничего вообще...
И понимаю, что это вообще фигня, но какой-то месяц этот дурацкий - с мужем ругались, Б оказалась не Б вовсе... Платье уже неделю не могу найти, экзамен не сдала... так обидно и жалко себя вообще...
все будет хорошо! Пересдашь! платье купишь! АПЧХИ

Девочки, может знаете, что делать, вечером так ноги болят, не знаю куда их деть. Вчера подушку подкладывала, так они у меня холодные через 5 мин. под одеялом стали...
У беременных ноги могут быть холодными и мерзнуть...а что болят...ты попробуй лечь прямо и расслабить ноги, потом напряги - расслабь...мне еще помогает потереть...а на крайний случай я их бью...там где болят...если болят мышцы, то это очень помогает...т.е.сильное нажатие или массах (жесткий) помогает расслабить мышцы и восстановить кровообращение...и еще можешь попробовать сидеть с приподнятыми ногами...я постоянно на системник ноги ложу, иначе затекание обеспечено, а также боль в мышцах...написала целую петицию, а как прочитала, так испугалась ...

Все, я выбилась из сил и схожу потихоньку с ума...все закупили - надо готовить...а сил нет...а завтра не до этого будет...бррр....не знаю, что и делать теперь...пока отдыхаю...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Сандра

Дваждымамочка
Снежная, свадьбу :)))

Ты готовься, дорогуша. чувствую, что след ты на очереди за поздравлениями :)

Подумала, что не буду расстраиваться если в этом цикле не получиццо. Хоть на свадьбе оторвусь по полной :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Снежная, салаты надо сделать (сварить овощи) и мясо замариновать для шашлыков...да и собрать все по пакетам, что с собой будем брать...АПЧХИ

Снежная, свадьбу :)))

Рассмешила...оригинальный ответ :))) АПЧХИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху