В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Бобруйчаночка,ты тоже во второй раз замужем ? Не знала ! :pardon:
Нет, я дважды замужем за одним и темже мужчиной, в первый раз, в 2003 мы просто венчались, а второй, в 2007 уже в загс ездили.
Так никто про 12 недель не говорит вроде:)
Я про свои 19-20 писала:)
Ну, тут или в беременной темке и про шевелюшки в 12 недель говорили.
А 19-20 самый срок для них.
АААППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!

Сандра

Дваждымамочка
Снежная, на тебе аиста. Побазарь там с ним :) Я уже с ним перетерла. Правда месяц назад :) Бегала за ним по полю с фотиком :)

Опа! опять Бобруйчаночкин чих! Эх, муж на работе! :)

буду на работе чуть позже - скину вам фото радуги. Я впервые видела радугу, чтобы она замыкалась. Обычно только часть арки.

lovestory

New member
Денек осенний на ладошке, приходи скорее, крошка!

Ливень листьев кружевной, будет мой малыш со мной.

Мммммм.... красота. Ну ты поэт, похвально :). Не могу выбрать между этими двумя, ооооооочень понравились :). Про замену "листок осенний на ладошке" согласна, звучит красиво.

А я вернулась вчера с дачи, такая погодка была хорошая, даже позагарала ))) А сегодня так мрачно... и М. заблудились... Мажет уже 4 дня, пуз побаливает, а их всё нет... Но БТ сегодня понизилась, может, хоть завтра начнутся. Я к врачу хотела на этой недельке, пока в отпуске, попасть, чтоб стимуляцию назначил или какой-нить другой план действий, а тут М. не начинаются...
Хочу радоваться за тебя :). Пусть они и не начнутся, монстры эти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорпиончик

Active member
Сандра, у брата мужа на свадьбе(видимо от волнения) стал заикаться и гости стояли как неприкаенные, он себе- они себе. Так что разные бывают)))

Natik-rose, а ты спрашивала у врача про прегнил?

Я заикнулась про укол, так она ничего не ответила. А вчера на узи ДФ сдулся. Вот не знаю, сдулся - это лопнул или как?

Я к врачу хотела на этой недельке, пока в отпуске, попасть, чтоб стимуляцию назначил или какой-нить другой план действий, а тут М. не начинаются... РРРРР на них

Vasilinka
, так не жди М., а иди к врачу, он тебе назначит стимуляцию и без М. Все равно курс начнется только после М. А таблетки купишь, когда М. пойдут, чтоб зря не тратиться - вдруг их 9 мес. не будет, и таблы не понадобятся.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Доброе утро, девочки! Начинаем новый день и дружно повторяем!!!
Любимые беременюшки - не забываем активно чихать!!! ;)

Милый, хороший аист!
Лето подходит к концу, работы не так много,
Пришла очередь наша :)
Пожалуйста, порадуй нас хорошим урожаем ;)
Здесь тебя очень-очень ждут:
Nezzabudka
Vique
Vasilinka
lovestory
Ляльчик
squirrellena
Natik-rose
Снежная
Marisha
Ekaterina1
Жени
Анюша
Alesechka
Сандра...

Ой, я попала!!!!

Уррррряяяяяяяяяяя

Снежная

New member
Сандра,ой , спасибо за такого красавца !!!! В отдельном окне открыла - побазарила :secret: Аж слёзы в глазах стояли ........ Так малышастика хочу :first_move:

Alesinia

New member
Alesechka, незнаю как по поводу шевелюшек в 12 недель,когда один масик, но мои в 15 были самые то. Не такие сильные как в 19-20, но все таки их чувствуешь, когда масик переворачивается, упирается в живот, и прочее.
Не будем забывать, что у Бобруйчаночки, в животики там :victory: двое, а значит места намного меньше, чем для двоих. И шевелюшки могут начаться намного раньше, им просто там тесненько. И я вполне верю, что она чувствует все!

green

New member
Доброе утро, девочки! И от меня вам заразительный

АААААААААААпппппччччччхххххххИИИИИИИИИИИИ

Снежная

New member
ЛОВЛЮ !!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огроменное ))

И всем беременюшкам спасибо за чихи !

Alesinia

New member
Nezzabudka, классная ава. АПЧХИ на тебя!

юланка, баруйчаночка чихнула раньше

юланка, она чихнула не персонально, а на всех, как я поняла из сообщения

Снежная

New member
юланка,я тоже сразу юмора не поняла ))
там просто сразу был от Бобруйчаночки чих , а потом Алесиньи - вот и вышел двойной ))

Джулиана

Время чудес
Alesinia, :))) я ж грю - я тормоз. Я подумала что ты ждешь двойню.. думаю еще вроде 1 ре был))))

Alesinia

New member
Как вас много в темке.
:search: розыскиваются Б! :secret: Розыск ведет весенняя темка! Вас там уже заждались! Еще есть свободные места!

Еще раз АПЧХИ! Пусть этот цикл Вам всем принесет подарок по весне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху