В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Ой ну слава Богу. Бобруйчаночка, твоя придурошная свекровь заставила сегодня всех понервничать! Тьфу на нее!
Снежная, вот и у нас в этом месяце секс как-то вяло происходил :) Усталые какие-то все время. Даже в день предполагаемой овули я держалась-держалась, уговаривала себя, уговаривала, но всеравно отрубилась - блин с 5 утра на ногах была :)Какие тут дети? Хотя ты же знаешь, что достаточно бывает одного раза :)

Vique

New member
Бобруйчаночка, я так рада, что у Вас все хорошо! А что муж поехал разбираться со свекровью очень правильно, он ее сын и он должен выстраивать с ней отношения. И уверена, он ее не побъет - он ведь нормальный и все-таки она его мать. А ты не обязана с ней общаться только потому, что она тебе свекровь. У Вас своя семья и Вы тоже заслужили право на спокойную жизнь -- такую как Вы хотите! А она пусть с галадками общается, раз с семьей сына и внуками нормально не хочет!
Беремюшечки наши, все чихи ловлю, спасибо большое!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Бобруйчаночка, слава Богу, что все хорошо закончилось! Держитесь крепко-крепко с малышами друг за друга! А тяжести действительно старайся не поднимать, хотя это очень сложно с маленьким ребенком.
Девочки! Так стыдно признаться даже... Я не сдала ТЕОРИЮ! ВНУТРЕННИЙ!!!
Господи, так это вообще ерунда:)

Marisha

Member
Бобруйчаночка, я пока дочитала, что у вас все хорошо, аж распереживалась! Держитесь, все у вас будет замечательно, а по-другому и не может быть!
Осень желтая пришла, малыша мне принесла.
Ливень листьев кружевной, будет мой малыш со мной.
А мне это нравятся очень! А свадьба - это, конечно, волнительно, зато как приятно!

Девочки, пришла я от врача, завтра на УЗИ не пойду, а 2 сентября... Врач сказала, что мне трудно будет выносить ребеночка до 16 недель, т.к. спайки и матке очень тяжело бороться и с плодным яйцом и со спайками, прописала свечи, витамины... Сказала, побольше лежать... Я вот тоже хочу секса, аж не могу....

Джулиана

Время чудес
Ангел 0407, а чего завтра на узи не пойдешь?
Лучше потерпеть в твоей ситуации и лежать подольше.....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
привет всем...нет времени читать...отписываюсь...все готово...а про букет невесты и забыли...вот и не знаю , что сча делать....
пошла сегодня за платьем, а оказалось, что мое платье в химчистке испортили...в итоге я выбрала другое (гораздо дороже, за те же деньги)...я в шоке...теперь жду, что будет дальше...боюсь представить, что еще может пойти не так....брррр......

АПЧХИИИИ на всех

Джулиана

Время чудес
crazy_cat, может в какой нибудь магаз где цветы до поздна продают и выбрать там букетик небольшой.....
Представляю твои волнения.....

Alesechka

Namaste and good luck!
crazy_cat, а ты попробуй пообзванивай флористок из свадебного каталога, у них могут быть лишние цветы и они смогут что-нибудь соорудить до завтра.

Vasilinka

Active member
Ангел 0407, а ты просто знай, что всё будет хорошо и так и будет! А полежать, конечно, полезно будет!

crazy_cat, спасибо за чих! Пусть всё пройдёт, как задумано и даже лучше!

Что значит трудно? Тебе поставили угрозу выкидыша или что?
У меня спайки, поэтому матке очень тяжело привыкнуть, она будет растягиваться... И со спайками что-то будет происходить, точно не помню...

Ангел 0407, а чего завтра на узи не пойдешь?
Посоветовала врач сходить 1-2 сентября, должны увидить...

Ангел 0407, а ты просто знай, что всё будет хорошо и так и будет! А полежать, конечно, полезно будет!
Спасибо, я и так стараюсь больше лежать и отдыхать!!!

lovestory

New member
Ангел 0407, раньше времени не расстраиваться!!! Все возможно. Может, предположения врача совсем не подтвердятся, ведь очень часто они говорят одно, а происходит совсем другое. Все будет прекрасно, скоро отдых, там належишься и наотдыхаешься, зарядишься положительными эмоциями и все будет в шоколаде ;)

Nika 23

New member
crazy_cat, не волнуйся, я знаю, что на Ольшевского,12 круглосуточный цветочный магазин и они свадебные оформляют и доставляют. Хотя бы позвони туда 250-64-84, ещё на сайте мобильный есть. Вот их сайт (надеюсь, не сочтут за рекламу модераторы)
http://www.dolina-cvetov.by/
Ангел 0407, всё будет хорошо, мы в тебя верим!

Вот тут именно свадебные http://www.dolina-cvetov.by/index.php?categoryID=28

lovestory

New member
Девочки, улыбнитесь, посмейтесь :). Вот какие перлы откопала на гинекологическом форуме:

Жена сейчас на 36 месяце беременности

Измеряю базальтовую температуру,

Веду половой образ жизни с 17 лет

На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...

Посоветуйте, какие принимать ОК для планирования беременности

Посетила 3 сеанса прижигания Солковагином

Знакомая пара забеременела путем трехмесячного воздержания и приема витаминов в это время

Эх, найти бы эти чудесные витамины :)))

Жени

New member
Апчхи, апчхи, апчхи на тебя!!!!! И тебя утащу в этом цикле!!!!!!!
Спасибо, дорогая, сопротивляться не буду! Здоровья тебе и малышу!
Жени, АААППЧХИ!!!!
Спасибо, оченна приятно!
Ээээээ.... ну вместе даже веселее! Не так обидно. Эх, подружка! Где наша не пропадала?! И там не пропадала.... и там не пропадала....
Бобруйчаночка, Слава Богу! Только выдохнула, чуть не задохнулась! Нельзя же так пугать! Крепкого-крепкого здоровья тебе, малышам, Натуське и мужу! Держитесь!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ника, спасибо за сайтик...там единственное, что более менее понравилось 180 000 стоит...так что мужу завтра предстоит ехать за кроваво красными розами...побежала на девишник

Nika 23

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху