В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
Ангел 0407, не слушай никаких врачей. Если произошло такое чудо, что при всех этих проблемах ты заб., то все будет в порядке. Просто береги себя и все.

Девочки, тут мои варианты всем разные понравились. А можно раз уж я автор, нащзвать темку: "Листок осенний на ладошке, приходи скорее, крошка!"?
Он мне как-то больше всех нравится и я верю, что мне должно повезти в темке с таким названием
wub.gif

Крэйзи Кэт! Поздравляю с таким важным событием! Любите друг друга и будьте очень счастливой семьей!
kiss.gif

Vasilinka, с новым циклом!!!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я тоже, когда поеду на юг, хочу купить что-нибудь для Б.

Baggicat

Драконья погибель
почему мне - беременной женщине, никто место не уступает...
Бабушку не Ванга зовут? :spiteful:
Стояло жаркое, засушливое лето….

Горели конопляные поля…
Я тащусь!
Знаешь - ты просто умница и молодец! И заслужила свое счастье на долгие-долгие-доолгие годы, так и будет!

Gerdochka

Все есть!
Слушайте, я в темках путаюсь.....Всегда долго соображаю - я в беремчатой или в планирующей пишу...
Давайте ка все туда перебирайтесь, что б путаници не случалось...

Мишутка

Летаю
Бобруйчаноска, как хоршошо, что с вами все хорошо. Слава Богу! :)

Счастливая, про туалетную бумагу и что потом смех пробирает - обхахаталась :) Рассказ твой очень трогательный! Все сложиться - Будьте счастливы, главное, что вы Семья, вы друг за друга!!!!

Ехала в тралике и бабушка одна сердобольная подняла крик на весь автобус почему мне - беременной женщине, никто место не уступает...
Значит скоро будешь !!!! АПЧХИ !!!!

Девочки, ловите:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ! ! !

Скорпиончик

Active member
Nezzabudka, а ты помнишь точное число когда с мужем познакомились (линейку глянула)? Я только помню месяц

ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вовремя влезла:yes:

Мишутка, спасибо за чих

jannet

Active member
Привет всем!
jannet, прости мозг беременный. Поздравляю с боевым крещением детским садиком!!! Т-т-т, пусть все так и дальше будет, без капризов и с удовольствием)))
Cпасибо большое:angel:

а как это можно не выйти на работу после 3-х лет? А то мне приходится выходить на полтора месяца, а то увольняют.
Я просто сама себе хозяйка до Б была ИП:secret:
Отличный первый день! Смотрю, это только моя истерическая личность, до сих пор как белуга орет. Думаю, у вас проблем быть не должно!
Спасибо но еще не факт, у моей сестры дочка тоже первую неделю замечательно ходила прям пищем, а потом как заклинело, плакала все время!:heat:

Молодцы. Вы, наверно, очень общительные. А то у нас на площадке есть детки, которые от мам не отходят.
Да, воспиталка сказала что он компанейский у нас и выглядит намного старше своих равесников:new_russian:

jannet, вот,хоть ты тресни,но мамой доченьки ты станешь! СКОРО! И не сомневайся!!!! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ НА ТЕБЯ!!!!!!!
Спасибо тебе большое за чих и за веру в меня, очень приятно:angel:Твой рассказ меня так тронул, ты просто умничка и муж у тебя золодце и будет самая счастливая у вас доча:)

jannet, молодец твой Мишутка ))

Девочки,а мне звонила старшая сестра.Прикиньте,у нее задержка уже неделю..:dirol:
А она планирует малыша?

Девочки, а я утром попала в такую ситуацию неприятную - и смех и грех :)
Действительно ситуация еще та:spiteful:

Надеюсь это буду я (шепотом...)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура, товарищи! М. начались )))))))))))
Ну наконецто начался твой Б цикл:angel:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, тут мои варианты всем разные понравились. А можно раз уж я автор, нащзвать темку: "Листок осенний на ладошке, приходи скорее, крошка!"?
Он мне как-то больше всех нравится и я верю, что мне должно повезти в темке с таким названием
wub.gif
Я думаю что против никто не будет и наша осенняя счастливая темка будет называться именно так:angel:

А вот мои тестики
очень миленькие:)

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Gerda1, долго думала над словом "зад." на линеечке :)) Почему то сразу подумалось о новом способе проверки бер-ти :))))

Счастливаяяя, содержательная история. Зато сейчас всё отлично! И пусть так дальше будет.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, а ты помнишь точное число когда с мужем познакомились (линейку глянула)? Я только помню месяц
Когда познакомилась помню месяц, а вот когда мы стали встречаться помню как сейчас :) Хотя влюбилась я в него раньше, чем встречаться начали, да и он в меня тоже, так что с легкостью к первой линеечке можно еще пол годика прибавить :)

Vasilinka

Active member
Блиииииин, расстроилась?
Не, расстраивалась я дня 3 назад, а сегодня даже рада )))))))))

Vasilinka, с новым циклом.
@@@@@@@@ на него

Vasilinka, с новым циклом!!! Пусть он станет последним на ближайшие 9 месяцев!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Vasilinka, поздравляю с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом ! И попробуй мне только не забеременней
Слушаюсь и повинуюсь! )))

Поздравляю с началом нового беременного цикла!!! Пусть он растянется на 9 месяцев!!!

Vasilinka, с новым циклом!!!!!! Пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vasilinka,
с новым беременным циклом тебя!!!!

Спасибо, мои дорогие девочки! Я верю, что вместе- мы сила и обязательно друг за дружкой переберёмся в беременные ряды!!!

Счастливаяяя, да уж жизня была...
У МОИХ КРОШЕК БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАПА!!!
А этот самый лучший папа- награда за перенесённые трудности и твоё доброе сердце! Счастья вашей семье!

Gerda1, тестики- красавчики!

Домовёнок

солнышко!
всем привет.
у моего мужа отпуск закончился. теперь я снова с вами :)
планировали прям активно-преактивно и я снова вся в надеждах. а муж вообще уверен, что всё получилось. наивный. хыхыхыхы ))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху