В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Привет хочушки!!!!

С новой темкой вас - хотя лучше бы её не было - а все вы в беременных тусовались)))

ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
на вас самый-самый заразнючий!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Счастливаяяя,
У меня ДР 3 сентября, но все равно спасибо!!!!
С новой темкой!!!!
ААААААААААПппппппппппппппппчччччччччхххххххххххххиииииииииииии!!!!!!!!

Снежная

New member
Бобруйчаночка,ЛОВЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!УРА !!!!!!! Успела !!!!!! Да под двойной!!!!!

Девочки , а у меня что-то живот так висит.... Надуло прям его ....

jannet

Active member
jannet очень красивая темка! с душой! быть тебе в ней беременной! АПХИ!!!!!!
Спасибки прям стих получился, поздравляю вас с двумя годиками, счастья, здоровья и любви вашей семье

ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
на вас самый-самый заразнючий!!!
Спасибо за чих, уже совсем скоро встреча с малышом, легких тебе родов в срок:sosunok:

[B написал(а):
Снежная[/B];2729950]у меня точнее не диета , а раздельное питание )) Мухи отдельно, котлеты отдельно .....Но всё равно даётся очень тяжко.

Знаю, проходили, но ты держись, главное, войти во вкус, а там легче будет.

Мишутка

Летаю
Как сынок??? А мы покрестили Натку в воскресение!!!!

Спасибо, температура 37,5 и полились зеленые сопли :( а так ест хорошо и очень активный.

Поздравляю с крестинами! Большое дело!!! Пусть ангел хранитель всегда ее оберегает от напастей и злых людей!!!! Как она себя вела? :)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Мишутка,
Нормально, проспала все, только когда в водичку окунули поплакала чуток...

Ой, совсем я вас запутала со своим ДР, в табичке-то 4-го.
У меня такая штука с ДР, я родилась 3-го, но где-то допустили ошибку и во всех документах 4-го стоит.
ААПпппппппппппчччччччччххххии!

Так спатки хочу. а надо еще на кладбище к Натиной маме ехать, поедем с дочкой....

ААААААААААПппппппппппппппппчччччччччхххххххххххххи ииииииииииии!!!!!!!!

ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! !!!!! на вас самый-самый заразнючий!!! __________________

Спасибо, девочки! Ловлю и складываю на следующий цикл. А вам с малышами крепкого здоровьечка!

nSEva

New member
Девочки поздравляю с новой темкой....Надеюсь она будет еще плодотворнее чем летняя...
Девочки а может кто поделится где сделать кольпоскопию и вообще что это такое, никогда не делала, и когда готов результат... Мне 4 сентября к врачу, нужно уйму анализов еще сделать...как все успеть даже и незнаю....

jannet

Active member
Наталья(Сухарево), я делала в терамедике это как осмотр у Г только с микроскопом, соответственно сразу скажут тебе все что там увидят, не бойся! вот только записаться надо успеть:)

Снежная

New member
Бобруйчаночка, поздравляю с крестинами )) Пусть ангел-хранитель оберегает Натульку .))
Наталья(Сухарево),я тоже делала в Террамедике год назад . Ложишься на кресло , как при обычном осмотре, только вместо зеркал туда вставляют трубочку ( микроскоп) и через неё смотрят что там внутри делается .Результат сразу говорят - всё верно . Это не больно , не больнее, чем просто осмотр.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!
Всех поздравляю с первым днем осени, пусть она будет не менее плодотворной чем лето, а может даже и более. Ну и с началом новой темки!!!!
jannet, очень красиво оформила темку!!! СПАСИБО!!! Верю, что всем нам она принесет удачу и мы все будем пузиками к концу осени ))))))
Хочу поделиться! В воскресенье была с мужем и малым в китайском квартале, зашли перекусить, а китайцы в своих ресторанах в конце еды всегда приносят такие печеньеца маленькие с предсказанием внутри, печения судьбы называются, так вот в моем было написано вот что - Вам скоро придется поменять гардероб! Я могу придумать только одно логичное объяснение, зачем мне менять свой гардероб, да еще и в такой категоричной форме Очень хочется верить!!!
Пусть предсказание сбудется именно по причине Б.
jannet, пусть сынуля твой поправляется быстрее.
Nezzabudka, какие вы красавицы с дочей прям слов нет!!! И с мужем вы очень красивая пара ))))) А змеюк этих нафиг посылай, ты в любом случае лучше их в миллион раз!!!
ак может неспроста???? Мне тоже спать все время жарко.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гормончики шалят, только вот по какому поводу? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за "правильный" повод А тестики не мочила?
понятно что гормончики шалят, я на них и подумала... Тестики не мочила и на "правильный" повод не надеюсь даже, потому как выделения начались, да и нельзя нам сейчас беременеть я ж на лекарствах... (((((((((
Вот, прочитала в скользь, дите заболело - врач сказала вирусная инфекция
Поправляйтесь скорее.
выбираю новую картинку для таблички
мне нравится с аситом и с девушкой беременной (две последние короче).
crazy_cat, свадьба у вас такая необычная была и ты такая красотка! Суперрр!!!! Еще раз поздравляю тебя со статусом жены!!!! Счастья и благополучия вашей семье!!!!
Евдокия, поздравляю!!! Держитесь крепенько друг за дружку. :yahoo::yahoo::yahoo:
Ekaterina1, с новым Б. циклом, пусть он растянется на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Бобруйчаночка, с крестинами вас!!!! Пусть Наточку всегда оберегает Ангел-Хранитель!!!!
Tanyusha85, с годовщиной!!!! Пусть ваша любовь с годами крепнет и радостный детский смех наполняет ваш дом!!!!

Бобруйчаночка, а я тебя сегодня поздравляю.... Прости...

А у меня токсикоз ужасный, не могу сидеть на работе, все время мутит... Так надоело.... Я не выдержу скоро... И живот болит...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, доброе утро!!!

Поздравляю всех с открытием новой сезонной темки! И давайте не отставать от летних рекордов!!! ДАЕШЬ ОСЕННИЙ БЕБИ БУМ!!!!! :)))

jannet, тебе отдельное огромное спасибо за такое чудесное оформление!!! Очень красиво! Спасибо!!!

Сандра, тебе спасибо за название темки! Я когда в табличку глянула тоже подумала сразу, что мы вместе с тобой в летнюю упархнём ;) Я к стати, как дочку родила так и решила, что второго ребенка тоже хочу летом родить - очень понравилось, так что может организм терпел специально :)))

Счастливая, спасибо! Пендель мужу передам обязательно :))))) Вчера такой заботливый весь приехал домой, я сказала ему про то, что возможно воспалительный - нехорошо чувствую себя, а он: "Ну ты что, зайчик, ты же здоровенькая должна быть и думать уже не только за себя..." - вот ничего особенного не сказал, но для меня это так много, так приятно планировать вместе! И теперь он не просто хочет узнать когда я забеременнею и все, а активно включен в процесс, разговариваем об этом. Боже, мне так не хватало этого!!! Девочки, я уверена, что это после поездки моей в часовню к Ксении... Тогда же сразу на пустом месте случился этот скандал, после которого пошло все в гору т-т-т... Я так рада и счастлива!!!

А еще сегодня линейка у малой была, такие смешные эти детки :) Последний раз уже в саду линейка, в следующем году в школе уже. Нарядились с утра, сходили цветов купили воспитателям, довольная такая шла с цветами :)))

nSEva

New member
Наталья(Сухарево), я делала в терамедике это как осмотр у Г только с микроскопом, соответственно сразу скажут тебе все что там увидят, не бойся! вот только записаться надо успеть:)

Девочки, а может телефон или сайт у них есть....я о таком не слышала... Буду благодарна...

МамаУли

ничто неизбежно
Бобруйчаночка,молодцы,что крошку покрестили! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Tanyusha85, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СЧАСТЛИВОЙ ДАТОЙ!!!!! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУЖКУ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И КРЕПЧЕ!!!! И МАЛЫШАСТИКОВ ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!

АААПППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, какие вы красавицы с дочей прям слов нет!!! И с мужем вы очень красивая пара ))))) А змеюк этих нафиг посылай, ты в любом случае лучше их в миллион раз!!!
squirrellena, спасибо тебе! :)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Маленькая, потерпи. Купи лимон себе или леденец кисленький...
За поздравления спасибо, как говорит мой муж"поздравления и подарки принимаю в течении месяца":)))
А живот чего болит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху