Девочки, доброе утро!!!
Поздравляю всех с открытием новой сезонной темки! И давайте не отставать от летних рекордов!!!
ДАЕШЬ ОСЕННИЙ БЕБИ БУМ!!!!! 
))
jannet, тебе отдельное огромное спасибо за такое чудесное оформление!!! Очень красиво! Спасибо!!!
Сандра, тебе спасибо за название темки! Я когда в табличку глянула тоже подумала сразу, что мы вместе с тобой в летнюю упархнём

Я к стати, как дочку родила так и решила, что второго ребенка тоже хочу летом родить - очень понравилось, так что может организм терпел специально

))
Счастливая, спасибо! Пендель мужу передам обязательно

)))) Вчера такой заботливый весь приехал домой, я сказала ему про то, что возможно воспалительный - нехорошо чувствую себя, а он: "Ну ты что, зайчик, ты же здоровенькая должна быть и думать уже не только за себя..." - вот ничего особенного не сказал, но для меня это так много, так приятно планировать вместе! И теперь он не просто хочет узнать когда я забеременнею и все, а активно включен в процесс, разговариваем об этом. Боже, мне так не хватало этого!!! Девочки, я уверена, что это после поездки моей в часовню к Ксении... Тогда же сразу на пустом месте случился этот скандал, после которого пошло все в гору т-т-т... Я так рада и счастлива!!!
А еще сегодня линейка у малой была, такие смешные эти детки

Последний раз уже в саду линейка, в следующем году в школе уже. Нарядились с утра, сходили цветов купили воспитателям, довольная такая шла с цветами

))