В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Alesinia, мы все будем молиться чтобы все было хорошо...
А что за анализ это вообще? Его все Б сдают?

Alesinia

New member
Прошлый правда чуть меньше, а этот еще выше...

юланка, да сдают все Б, это биохимич. анализ крови, в него входят ряд показателей, в число которого входит и АСаТ ( билирубин).

буду просить Г пораньше сделать узи плода, чтоб проверить всели впорядке с масиком, главное чтоб на нем это не отразилось. Я знаю, что он(а) жив, т.к. пинается, но все ли в порядке с его развитием?!.

Vique

New member
Прошлый правда чуть меньше, а этот еще выше...

юланка, да сдают все Б, это биохимич. анализ крови, в него входят ряд показателей, в число которого входит и АСаТ ( билирубин).

буду просить Г пораньше сделать узи плода, чтоб проверить всели впорядке с масиком, главное чтоб на нем это не отразилось. Я знаю, что он(а) жив, т.к. пинается, но все ли в порядке с его развитием?!.
Малыш, успокойся! Может, анализы стоит еще раз сдать! Видишь, как у Радуги Света получилось, ее мигом в больничку, а в итоге просто анализ перепутали!

Держись, милая, мы с тобой, и я на 100% уверена, что с малышиком все отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишутка, спасибо большое за пожелания и чихи!!! Ловлю обязательно!
Кузенька, я их так ждала, этих монстров. Мне ж запретили планировать в этом цикле, а монстры решили подзадержатся.

Девочки, есть исчо 2 свободных места в машинке до Пушкинской со встречи :))) Nezzabudka, для Вас место забронировано ужо :)

jannet

Active member
Девочки, а я тоже хочу с вами на встречку, можно?
Еще бы, смотри только не приди:spiteful:

Всё, мои дорогие девочки! До понедельника!!
Счастливого пути!

Постараюсь не болеть! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!
ААППППЧЧЧХХХХИИ!!!!!!
Смотри не болей, угля выпей ударную дозу и обильное питье@@@@@@@@@@@@@ чтоб к встрече была как огурчик:preg:, поняла?

А у меня монстры пришли!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!
Ну наконецто, с Б циклом тебя дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче, просто в первом анализе ошиблись и зазря ее в больничку положили и напугали !!!!
Вот дать бы этим врачам:punish:

Девчата,аааа я с ума сойду....
все анализы в норме, кроме показателя АСаТ .
Ну что ты такое говоришь???? даже думать забудь, перездай анализ в другой лаборатории, сходи еще к одному специалисту, все должно быть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Встреча 10 сентября, четверг, 19.00, пиццерия Темпо на ул. Сурганова, там, где Айсберг
1.Я
2.Nezzabudka

3. Ekaterina1
4. Тайга
5. юланка(?)

6. Vasilinka
7. Снежная(?)

8. Счастливаяяя(?)
9. Vique
10. Tishina
Девочки выставлю наш список встречи на первую страничку, чтоб удобнее было;)

МамаУли

ничто неизбежно
Vique, ОК! Будем договариваться с Радугой света.
Хорошо,что у нее все хорошо!!! А про врачей молчу...Няма словей...Сейчас,самое главное,чтоб еще и старшенький ее поправился-заболел крошкин...
Alesinia, миленькая,а ты не жди талона на узи! Беги к Шредеру! И расскажи ему про цифры в анализе! Может,это норма для твоего беременного организма! Причем,в пол-х такие аппараты-жееесть! И там могут чего-нибудь "нечаянно" наговорить.Будешь еще больше переживать.А у Шредера и сама на крошку насмотришься и Шредер тебя успокоит.Кстати,второе плановое узи как раз и делается в 18-22 недели.Так что,иди.Всё у тебя хорошо! Посмотри,как у меня было с этой свёртываемостью крови.Г. трепала мне нервы,что бер-сть замрет при таком ан-зе,гоняла меня по врачам,а когда гематолог мне сказал,что у меня всё впорядке,так мне и полегчало.Иди и ничего не бойся!!!
jannet,СПАСИБО,ПОНЯЛА!!!!!

Деметра

Счастливая мама!
Девушки, сорри, что влажу, но не сомгла пройти мимо.

в число которого входит и АСаТ ( билирубин).
Основные показатели печени в биохимии - это:
АСТ, АЛТ и билирубин. АСт и билирубин - это разные показатели.
И билирубин может быть повышен не обязательно из-за желтухи, а возможно, просто немного нарушена функция печени в связи с беременностью, нагрузка выше на организм. А прерывают беременность не из-за желтухи, а вследствие тяжелой дистрофии печени, что вам, судя по анализам, абсолютно не грозит.
КАковы показатели АСТ? АЛТ? Холестерин?
При острых гепатитах ( а желтуха - это гепатит А, кстати, самый легкий тип из гепатитов) пказатели биохимии просто зашкаливают в десятки раз. А то, что у вас при беременности повышен билирубин в 2 раза от нормы - это не повод для паники и постановки такого диагноза., и уже тем более, такого "лечения"

Возможно, вам следует сходить еще к другому врачу, послушать его точку зрения, просто как-то уж слишком категорична ваша Г.

Вы пишите , что сдали анализ на желтуху - это были маркеры на гепатит А?

Alesinia

New member
rozaliya, только пойду сдавать анализ. Я сегодня к зав Г записалась, что она скажет. Поскольку все др. показатели ан-за в норме (близки к нижней границе), и АЛат и АсАт, белок и прочие. Вот ток этот противный билирубин зашкалило....

Деметра

Счастливая мама!
Поскольку все др. показатели ан-за в норме (близки к нижней границе), и АЛат и АсАт, белок и прочие
Ну тогда тебе вообще даже нечего и голову этим забивать. При поражении печени первым делом скачет АЛТ и АСТ.
Знаю девочку, у которой билирубин держится около 15-18 уже несколько лет, и все анализы в порядке, кроме билирубина. Ее даже на ЭКО взяли с таким анализом, и никаких страшилок не было :)))
Так что не переживай, и спокойно вынашивай свою малявку :) Удачи тебе и хороших анализов.

Джулия

Luck favourite
Alesinia,
тоже сорри,что влажу,но rozaliya права.Лучше у терапевта проконсультируйтесь,а то что-то гинекологи намудрили с перепугу.

Киска

Active member
Alesinia, ты прежде всего не расстраивайся ты сама выдумала про прерывание или тебе врач сказал?
Rozalia, поздравляю с Б. как все получилось и сколько у тебя времени на все ушло? Я очень, очень рада за тебя...дай Бог, чтобы все было хорошо
Девочки, вопрос про себя, если БТ 37,2 и чуть мажет, может быть такое сочетание перед М? чего-то мне кажется, что если мажет, то БТ должна быть низкой... или я ошибаюсь?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А А А А А П П П П П Ч Ч Ч Ч Ч Х Х Х Х Х И И И И И
Мишутка, ловлю-ловлю! Спасибо!

Девочки, есть исчо 2 свободных места в машинке до Пушкинской со встречи Nezzabudka, для Вас место забронировано ужо
ОГО!!! :) Вероничка, спасибо тебе большое!!! :)))) Так приятно :)

может быть такое сочетание перед М? чего-то мне кажется, что если мажет, то БТ должна быть низкой... или я ошибаюсь?
Хз на самом деле. По идее за несколько дней до М БТ падает, но это в идеале наверное. У меня М начинаются с мазни и БТ при этом 37.1-37.0...

Киска, как первый день в школе у малявочки?

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, со свекровью или колбасой?
:haha: и с тем и с другим
Какая больничка???? Ты что???? Отлежишься сегодня и все будет ХОРОШО…. Только ничего провоцирующего не кушай. Посиди сегодня на сухом рисе, и сухариках с чаем
Я не представляю, что тут планирующие будут без тебя делать, когда ты родишь….
dashuni, ПОЗДРАВЛЯЮ.. Растите здоровенькими
Это где через дорогу там суши на вынос продают ???
в том же здании, что и суши, только сбоку...
А наши кулачки Радуге света тоже очень помогли!!!! Ей пришли новые результаты анализа на антитела - 1 к 1 опять!!! Пару дней назад анализ был 1 к 64!!! Короче, просто в первом анализе ошиблись и зазря ее в больничку положили и напугали!!!
нифига себе ошибочки..... А повторный нельзя было сделать в пол-ке?????? Ее то хоть выпишут или уже раз попала, то будут лечить?????
Alesinia, какая желтуха???? Ты чего???? признавайся, любишь все жареное-острое-жирненькое???? Вот поэтому и повышен. Не расстраивайся, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если БТ 37,2 и чуть мажет, может быть такое сочетание перед М?
к сожалению может. У меня БТ падала только день на 2-3 нормальных М...

Деметра

Счастливая мама!
Rozalia, поздравляю с Б.

как все получилось и сколько у тебя времени на все ушло?
Получилось с 3-ей попытки ЭКО. В августе 2006 г. была внематочная, потом сентябрь 2007 г. - диагностическая лапароскопия. Ну и потом 3 попытки ЭКО (апрель 2008г., сентябрь 2008г., июль 2009 г.).
Так что планированием , как в вашей темке, поделиться не могу. Мой путь к малютке оказался сложнее...
Пусть у вас все получится!

jannet

Active member
Девочки, вопрос про себя, если БТ 37,2 и чуть мажет, может быть такое сочетание перед М? чего-то мне кажется, что если мажет, то БТ должна быть низкой... или я ошибаюсь?
не факт!!! А какой ДЦ? подержу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
Всем добрый день!
Сообщение от Ангел 0407
А наша Оса опять попала в больницу, тонус матки...

Передавай ей привет и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@

Бобруйчаночка
С Днем Рождения! Любви, нежности, взаимопонимания!

Ангел 0407
Поздравляю с долгожданной встречей

Счастливаяяя
Поправляйтесь с мужем!

Vasilinka
Удачной поездочки тебе

Dashuni
Поздравляю!

Киска

Active member
да, я тебя помню, из неудачных Б, мой тож может не такой трудный путь, но длинный- это точно...
Малышка моя ну вроде ничего, воспитательница ей не понравилась, а так в целом впечатлений много, главное, что больше все-таки позитива, надеюсь, что пойдет дело у нее...

День у меня 27....

Г.Калина

New member
Alesinia
У вас с малышом будет все хорошо, не паникуй, здоровья вам крепкого, держу за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Jannet
Как твой сын?

jannet

Active member
Г.Калина, cпасибо, еще сильный кашель по утрам и сопли, сегодня к врачу пойдем, посмотрим что скажет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху