Малыш, успокойся! Может, анализы стоит еще раз сдать! Видишь, как у Радуги Света получилось, ее мигом в больничку, а в итоге просто анализ перепутали!Прошлый правда чуть меньше, а этот еще выше...
юланка, да сдают все Б, это биохимич. анализ крови, в него входят ряд показателей, в число которого входит и АСаТ ( билирубин).
буду просить Г пораньше сделать узи плода, чтоб проверить всели впорядке с масиком, главное чтоб на нем это не отразилось. Я знаю, что он(а) жив, т.к. пинается, но все ли в порядке с его развитием?!.
Еще бы, смотри только не приди:spiteful:Девочки, а я тоже хочу с вами на встречку, можно?
Счастливого пути!Всё, мои дорогие девочки! До понедельника!!
Смотри не болей, угля выпей ударную дозу и обильное питье@@@@@@@@@@@@@ чтоб к встрече была как огурчикПостараюсь не болеть! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!
ААППППЧЧЧХХХХИИ!!!!!!
Ну наконецто, с Б циклом тебя дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у меня монстры пришли!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!
Вот дать бы этим врачамКороче, просто в первом анализе ошиблись и зазря ее в больничку положили и напугали !!!!
Ну что ты такое говоришь???? даже думать забудь, перездай анализ в другой лаборатории, сходи еще к одному специалисту, все должно быть хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девчата,аааа я с ума сойду....
все анализы в норме, кроме показателя АСаТ .
Основные показатели печени в биохимии - это:в число которого входит и АСаТ ( билирубин).
Ну тогда тебе вообще даже нечего и голову этим забивать. При поражении печени первым делом скачет АЛТ и АСТ.Поскольку все др. показатели ан-за в норме (близки к нижней границе), и АЛат и АсАт, белок и прочие
Мишутка, ловлю-ловлю! Спасибо!А А А А А П П П П П Ч Ч Ч Ч Ч Х Х Х Х Х И И И И И
ОГО!!!Девочки, есть исчо 2 свободных места в машинке до Пушкинской со встречи Nezzabudka, для Вас место забронировано ужо
Хз на самом деле. По идее за несколько дней до М БТ падает, но это в идеале наверное. У меня М начинаются с мазни и БТ при этом 37.1-37.0...может быть такое сочетание перед М? чего-то мне кажется, что если мажет, то БТ должна быть низкой... или я ошибаюсь?
:haha: и с тем и с другимGerda1, со свекровью или колбасой?
в том же здании, что и суши, только сбоку...Это где через дорогу там суши на вынос продают ???
нифига себе ошибочки..... А повторный нельзя было сделать в пол-ке?????? Ее то хоть выпишут или уже раз попала, то будут лечить?????А наши кулачки Радуге света тоже очень помогли!!!! Ей пришли новые результаты анализа на антитела - 1 к 1 опять!!! Пару дней назад анализ был 1 к 64!!! Короче, просто в первом анализе ошиблись и зазря ее в больничку положили и напугали!!!
к сожалению может. У меня БТ падала только день на 2-3 нормальных М...если БТ 37,2 и чуть мажет, может быть такое сочетание перед М?
СпасибоRozalia, поздравляю с Б.
Получилось с 3-ей попытки ЭКО. В августе 2006 г. была внематочная, потом сентябрь 2007 г. - диагностическая лапароскопия. Ну и потом 3 попытки ЭКО (апрель 2008г., сентябрь 2008г., июль 2009 г.).как все получилось и сколько у тебя времени на все ушло?
не факт!!! А какой ДЦ? подержу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, вопрос про себя, если БТ 37,2 и чуть мажет, может быть такое сочетание перед М? чего-то мне кажется, что если мажет, то БТ должна быть низкой... или я ошибаюсь?