В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
СМС-ка от Pat "Родила девочку!!!! В 5 утра начались схватки. В 8 были в 7РД, Родила в 11, сама. Води отошли дома. Из стимуляции 1/2 таблетки оксицитона и все :) Врачи супер! 2 трещинки. Теперь у меня есть 3,5 кг и 52 см ребенка. Рожали с мужем! Родами довольна на 200%. Лежу жду когда меня отвезут в палату.

Gerdochka

Все есть!
jannet, Урааааааааа... Наконец-то свершилось.... Пусть ее дочурка растет здоровенькой и счастливенькой

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем привет!
Ангел 0407, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Будьте с малышом здоровенькие!!!!
jannet, и меня в списочек внеси.
Оса, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб у вас с масиком все было хорошо и вы крепенько держались друг за дружку.
Бобруйчаночка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!

Счастливаяяя, поправляйтесь с мужем.
dashuni, поздравляю!!!
Vique, с новым циклом тебя!!! У меня тож вчера монстры начались, надеюсь в этом цикле уже разрешат планировать.
Alesinia, держу кулачки чтоб все у тебя было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное в это верить!!!
СМС-ка от Pat "Родила девочку!!!! В 5 утра начались схватки. В 8 были в 7РД, Родила в 11, сама. Води отошли дома. Из стимуляции 1/2 таблетки оксицитона и все Врачи супер! 2 трещинки. Теперь у меня есть 3,5 кг и 52 см ребенка. Рожали с мужем! Родами довольна на 200%. Лежу жду когда меня отвезут в палату.
УРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А у моего мужа сестра вчера дочку родила. Мы ей позвонили, поздравили, нормально пообщались. Звоним ее мужу, чтоб тоже поздравить, а он не берет трубку. Потом присылает СМС - Забудьте этот номер. Мы в шоке. Это он за то, что муж мой их пристыдил что они на родительской шее сидят. Представляете, живут с родителями, деньги только на себя тратят, машина у них крутая, ремонт офигенный у себя в комнате сделали - и нам все время говорят какие они крутые, а сами даж за квартиру не платят.

МамаУли

ничто неизбежно
Киска,а может,это совсем другое и просто крошка прикрепляется? Как мажет? Целый день? Сильно? С утра БТ такая?
Gerda1, СПАСИБКИ,пока все нормально.Только рис уже в печенках сидить!
squirrellena, О..УЕТЬ!!! Да не обращайте внимания на такого родственника! Бедненький,маленького мальчика обидели! Да ну его! Нечего переживать! У вас своих забот хватает! Вон,скоро малявочку забацаете,выносите и родите! И будет вам забот выше крыши!!!

Мы попровляемся,вроде.Началась другая проблема.У мужа голова трещит и шея болит,будто застужена.Причем,вся,а не с одной стороны.ТТ еще держится 37.0,зараза! И чего это он надумал так болеть?

АААПППЧХИИИИИИ!!!!!!!!!

Джулиана

Время чудес
Pat, поздравляю!!!
rozaliya, мне почему то из ЭКОшной темки вы больше всего запомнились))) как увидела линеечку, прям на слезу прошибло! поздравляю!

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1, всё,хана,буду отпаивать! Теперь опять будет целую ночь бегать в туалет,только от воды:haha:

А где все?
А где всехние тесты с двумя полосочками?
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!

INSIDE

У нас все получается!
Счастливаяяя, отставить болезни!!!! Приказываю тебе и мужу срочно выздороветь!!!! А лоперамид точно помогает, попробуй мужу дать, не знаю можно ли беременюшкам, правда. А колбасу выбросили?

Киска, держу @@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ на тебя!!! Пусть это маленький прикрепляется!!! А раньше у тебя М. тоже с мазни начинались или это впервые?

Vasilinka, плодотворного отдыха!!!!!

Dashuni, поздравляю!!!!!! Здоровья вам крепкого!!!!

Nezzabudka, забыла в прошлый раз написать. Вы такие красивущие на свадьбе!!!! Две принцессы. И рассакз твой про то, как ты спела - прочла с удовольствием и ехидной улыбочкой на лице(пусть знают, что они и мизинца твоего не стоят). А по поводу подруги в кавычках, держись от нее подальше, потому что мне тоже кажется, что галстук в ее сумочке оказался не случайно!!!!

Пойду еще подчитаю, а то забыла, что еще хотела написать)))

ААААППППЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!

Г.Калина

New member
ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!__________________
Поймала спасибо!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Счастливая, миленькая я тут!!! Ловлю-ловлю твои волшебные чихи с флюидами беременности!!! :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, забыла в прошлый раз написать. Вы такие красивущие на свадьбе!!!! Две принцессы. И рассакз твой про то, как ты спела - прочла с удовольствием и ехидной улыбочкой на лице(пусть знают, что они и мизинца твоего не стоят). А по поводу подруги в кавычках, держись от нее подальше, потому что мне тоже кажется, что галстук в ее сумочке оказался не случайно!!!!
Спасибо, INSIDE, засмущала прям :)
Я тож думаю неслучайно галстук оказался в ее сумке - опасный персонаж, слава Богу мы с ними вообще не общаемся, только муж иногда когда ходит пивка попить с друзьями, когда к родителям ездим...

INSIDE

У нас все получается!
Бобруйчаночка, С Днем рождения!!!!
Счастья тебе, здоровья!!! Любви, взаимопонимания, нежности!!! Пусть у тебя будет самая счастливая семья, тебя окружают только добрые и отзывчивые люди и рядом всегда будут верные друзья!!!!
p-5959.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху