В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet, нет, на свадьбе родителей не было. Они только проводили нас из квартиры и в загс с нами поехали... Мама у меня до сих пор в истерике и уверена, что мы не проживем вместе всю жизнь...но я теперь вообще не обращаю на нее внимания...как сказал папика, ты теперь совсем взрослая и самостоятельная женщина и все вопросы тебе решать самой! Вот как-то так...

lapik

New member
jannet, может и встретиться с вами???? а когда, 10-го???? и во сколько?

jannet

Active member
lapik, Встреча 10 сентября, четверг, 19.00, пиццерия Темпо на ул. Сурганова, там, где Айсберг так сто приходи, я буду рада тебя видеть и думаю остальные тоже:)список, кто будет, висит на первой страничке:flirt:

lapik

New member
jannet, пока не буду обещать.. но постараюсь!.. ближе к четвергу сообщу!))))

Г.Калина

New member
Baggicat,lapik
Спасибо вам девчушки за чих и мне немножко попало! Растите здоровенькими!

Ангел 0407
Иди на больничный, думай сейчас за двоих, выздоравливайте поскорей.

crazy_cat
С неделькою вас!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Г.Калина, спасибо ААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

и на всех ААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Г.Калина

New member
crazy_cat,Мишутка
мои милые за персональный чих будем стараться, чтобы вас не подвести.

Ой, еще под один большой чих попала.

Gerdochka

Все есть!
Но кроме того, что ещё у моего мужа был позвчера ДР (4 сентября), у моей сестрички-двойняшки тоже вчера ДР (5 сентября), так ещё у нашего родного брата родилась дочушка вчера ночью (тоже 5 сентября!!!!!!!) Я так рада за его семью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех-всех-всех поздравляю с днями рождениями. Плодотворный месяц в вашей семье - сентябрь. Будьте здоровенькими, счастливенькими и успешными
Девочки, спала целый день и все равно встала и температура, руки трясутся, тело все ломит, слабость... Ужас...
Завтра врача на дом. и на больничный. И ни о какой работе даже речи не может быть. Выздоравливай

jannet

Active member
crazy_cat, Мишутка, спасибо мои хорошие, так расчихались на славу:) чтото давно никто не тестился???? выходите паритизаны;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Г.Калина

New member
ПОЗА ДЛЯ ЗАЧАТИЯ

Возможность забеременеть не исключается при любой позе.

Однако для увеличения вероятности наступления беременности, большинству женщин рекомендуется поза на спине с ногами, согнутыми в коленях или подтянутыми к животу, можно подкладывать подушку для поднятия таза. Если есть загиб матки "кзади" - рекомендуется лежать на животе, для поднятия таза так же можно использовать подушку.

Стоит отметить, что вероятность наступления беременности ниже, если после семяизвержения сперма не соприкасается непосредственно с шейкой матки или вытекает из влагалища, что бывает, если использовать при половом акте позы: стоя, сидя, женщина сверху.

Таким образом, положение женщины после семяизвержения может облегчить или затруднить проникновение сперматозоидов в шейку матки.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
а мы сегодня вечером за кроваткой едем...Скажите мне пожалуйста, что я не псих...а то все говорят (кроме мужа), что я тороплю события...а я просто не хочу в последний момент бегать...или я все таки псих?

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииии

jannet

Active member
crazy_cat, ну как тебе сказать....:crazy: главное чтоб тебе было приятно, с недельками;)

Cat_

люблю
crazy_cat, ты молодчинка, а не псих. Верить забабонам енто персональные предпочтения))

Домовёнок

солнышко!
а мы сегодня вечером за кроваткой едем...Скажите мне пожалуйста, что я не псих...а то все говорят (кроме мужа), что я тороплю события...а я просто не хочу в последний момент бегать...или я все таки псих?

ты не псих, но за кроваткой рано ехать. самое то собирать такие крупные вещи уже в декрете, то есть после 30 недель

Верить забабонам енто персональные предпочтения))

при чём тут забабоны. кроватка довольно крупная вещь и с ней как раз можно подождать до последнего.

Alesechka

Namaste and good luck!
ты не псих, но за кроваткой рано ехать. самое то собирать такие крупные вещи уже в декрете, то есть после 30 недель
Я согласна с Планеткой. Я все крупные вещи покупала в самом конце, а вот люльку для новорожденного купила в конце 7 месяца, так она еще два месяца стояла и работала пылесборником.
А на таком маленьком сроке, как у тебя, вообще смысла нет покупать что-то крупное. Если соберешь ее сейчас, она тебе еще тридцать раз надоест, да и место занимает. А спрятать ее в кладовку в упаковке, так тогда зачем было вообще покупать, она в упаковке может и в магазине лежать:)
Лучше купи что-то мелкое - лосьон после купания, носочки, пеленочки, одежку какую (только не перестарайся, младенцы реально быстро растут, так что, если есть возможность взять что-то у знакомых, бери:))

МамаУли

ничто неизбежно
crazy_cat, я не думаю,что ты псих! МЫ тоже кроватку недавно забрали.Конечно же,любимые родственнички выразили своё ФЕЕЕЕ,я их всех послала в мыслях на х..ен,потому что ЗАДОЛБАЛИ со своими приметами и всё! К тому же,муж недавно вычитал в интернете,что вот эта примета (Нельзя готовить приданое для малыша до его рождения) совсем новая.Ей не так уж и много лет.Сама подумай,раньше,в старину (даже когда наши мамы родились),магазинов никаких не было,только в больших городах,за рубежом,может быть.Поэтому,будущие родители ,задолго до рождения крошки,готовили всё-всё (и кроватки,и одеялки,и постельки,и одежки).Да и не только поэтому.Вот,и рожала женщина,в основном,дома.Родила за несколько часов и что-папа за полчаса должен смастерить кроватку? Пошить постельку туда и пеленок? А кто в поле работать будет?
Так что,не загоняйся ты по этому поводу.Если есть возможность просто забрать и поставить-почему нет? Собирать не надо,согласна.И место занимать будет,и надоест конкретно.
Анюша,а чего плакала-то?
Планетка,я чихаю как могу,а уж,почему они на тебя не действуют-не знаю.На некоторых дев это очень хорошо подействовало.Хотя,и у тебя еще М. нету,так что,ты не обижай меня,а то по попе получишь! Кстати,если ты считаешь,что мои чихи тебе никак не помогают,так может,нужно прийти на встречу и потрогать мой пуз? Вдруг,поможет?
Про штоники.Я знаю,что мне 2 месяца только осталось.Даже меньше.Весной я в старые штоники вставила резинку (подружка занималась этим шитьем).Штаны и так не новые были,а я их только и носила,хоть и пуз был небольшой.Летом платья,льняные брючки (которые порвала где-то),ну,а сейчас,дождь,холод,и не могу те весенние штоники носить постоянно.Один раз сходишь на улицу и капец-мокрые,забрызганные от грязных луж.А на смену даже спортивных няма..А эти поношу (они и теплее,чем обычные брюки),а потом,оставлю на вторую бер-сть!:crazy:Да и просто,носить нечево совсем.
Беременные штаны стоят 150-170 тыс в ТЦ.А я купила за 80.Есть на Пушкинской такой магазин "Вероника",там много чего продается (одежки для беременных,отдел для малявок,для молодоженов,отдел обуси,постельного белья,игрушек и т.д.).
jannet,СПАСИБО! Я уже и получать боюсь эти декретные...Всё спущу! На малышку,конечно же.Столько планов на эту копейку,что боюсь и денег не хватит:crazy:
Жени,а ты фольку и вит.Е пьёшь?

А я обожралася...Лежу и не знаю как повернуться.И муж тоже.Наверх еще и сладкого арбузика навернули-капец! А меня еще и виноградик ждет:blush1:

АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!

АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!

jannet

Active member
Счастливаяяя, хочу под твой солнечный чих попасть:)А какие у тебя планы на декретные? расскажи если не секрет;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху