crazy_cat, я не думаю,что ты псих! МЫ тоже кроватку недавно забрали.Конечно же,любимые родственнички выразили своё ФЕЕЕЕ,я их всех послала в мыслях на х..ен,потому что ЗАДОЛБАЛИ со своими приметами и всё! К тому же,муж недавно вычитал в интернете,что вот эта примета (Нельзя готовить приданое для малыша до его рождения) совсем новая.Ей не так уж и много лет.Сама подумай,раньше,в старину (даже когда наши мамы родились),магазинов никаких не было,только в больших городах,за рубежом,может быть.Поэтому,будущие родители ,задолго до рождения крошки,готовили всё-всё (и кроватки,и одеялки,и постельки,и одежки).Да и не только поэтому.Вот,и рожала женщина,в основном,дома.Родила за несколько часов и что-папа за полчаса должен смастерить кроватку? Пошить постельку туда и пеленок? А кто в поле работать будет?
Так что,не загоняйся ты по этому поводу.Если есть возможность просто забрать и поставить-почему нет? Собирать не надо,согласна.И место занимать будет,и надоест конкретно.
Анюша,а чего плакала-то?
Планетка,я чихаю как могу,а уж,почему они на тебя не действуют-не знаю.На некоторых дев это очень хорошо подействовало.Хотя,и у тебя еще М. нету,так что,ты не обижай меня,а то по попе получишь! Кстати,если ты считаешь,что мои чихи тебе никак не помогают,так может,нужно прийти на встречу и потрогать мой пуз? Вдруг,поможет?
Про штоники.Я знаю,что мне 2 месяца только осталось.Даже меньше.Весной я в старые штоники вставила резинку (подружка занималась этим шитьем).Штаны и так не новые были,а я их только и носила,хоть и пуз был небольшой.Летом платья,льняные брючки (которые порвала где-то),ну,а сейчас,дождь,холод,и не могу те весенние штоники носить постоянно.Один раз сходишь на улицу и капец-мокрые,забрызганные от грязных луж.А на смену даже спортивных няма..А эти поношу (они и теплее,чем обычные брюки),а потом,оставлю на вторую бер-сть!:crazy:Да и просто,носить нечево совсем.
Беременные штаны стоят 150-170 тыс в ТЦ.А я купила за 80.Есть на Пушкинской такой магазин "Вероника",там много чего продается (одежки для беременных,отдел для малявок,для молодоженов,отдел обуси,постельного белья,игрушек и т.д.).
jannet,СПАСИБО! Я уже и получать боюсь эти декретные...Всё спущу! На малышку,конечно же.Столько планов на эту копейку,что боюсь и денег не хватит:crazy:
Жени,а ты фольку и вит.Е пьёшь?
А я обожралася...Лежу и не знаю как повернуться.И муж тоже.Наверх еще и сладкого арбузика навернули-капец! А меня еще и виноградик ждет:blush1:
АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!