В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я обожралася...Лежу и не знаю как повернуться.И муж тоже.Наверх еще и сладкого арбузика навернули-капец! А меня еще и виноградик ждет
Везет же... А я скушала арбузика и обниматься с раковиной побежала...:sorry:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Планетка, в том то и дело, что декрета у меня не будет! январь - сессия, февраль-преддипломная практика...Когда мне тогда демать будет об этом?...
Счастливаяяя, а я собирать пока что и не собираюсь ее. Просто я знаю, что такое делать все в последний момент, когда нет времени...вечно что-то забудешь и чего-то не будет, поэтому мое личное решение: делать все постепенно и по списку, а не в последний момент и накупая все подряд...да и денег нет у нас все и сразу купить, поэтому выкраиваем постепенно...а метод отложить деньги на потом, это не про нас...т.к. я их потрачу быстро, решив, что какае-то вещь в данный момент нужнее, а потом соберутся деньги( а они как всегда не соберутся...)А в приметы я не особо то и верю.

Спасибо за поддержку и здоровую критику! очень помогает успокоится!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Домовёнок

солнышко!
чихов наловила целую жменю, а признаки приближающихся М уже толпой валят

Планетка,я чихаю как могу,а уж,почему они на тебя не действуют-не знаю.На некоторых дев это очень хорошо подействовало.Хотя,и у тебя еще М. нету,так что,ты не обижай меня,а то по попе получишь! Кстати,если ты считаешь,что мои чихи тебе никак не помогают,так может,нужно прийти на встречу и потрогать мой пуз? Вдруг,поможет?
Про штоники.Я знаю,что мне 2 месяца только осталось.Даже меньше.Весной я в старые штоники вставила резинку (подружка занималась этим шитьем).Штаны и так не новые были,а я их только и носила,хоть и пуз был небольшой.Летом платья,льняные брючки (которые порвала где-то),ну,а сейчас,дождь,холод,и не могу те весенние штоники носить постоянно.Один раз сходишь на улицу и капец-мокрые,забрызганные от грязных луж.А на смену даже спортивных няма..А эти поношу (они и теплее,чем обычные брюки),а потом,оставлю на вторую бер-сть!Да и просто,носить нечево совсем.
Беременные штаны стоят 150-170 тыс в ТЦ.А я купила за 80.Есть на Пушкинской такой магазин "Вероника",там много чего продается (одежки для беременных,отдел для малявок,для молодоженов,отдел обуси,постельного белья,игрушек и т.д.).

ух ты. ты даже пуз разрешишь потрогать? классно :) только ты ж пойми, это не от меня зависит. муж работает. у мамы чётное число вторая смена до 20.00. куда я сыну дену. вариант взять с собой отпадает - он достанет там всех и меня больше остальных.
штоники значит нужная веСЧ. хотя у меня как-то получилось отходить всю беременность в одних небеременных штанах. )))) не знаю как так получилось А магазин "Вероника" я знаю. Я там жила раньше напротив на Бельского, ещё когда беременной была. Да и сейчас не сильно далеко оттуда живу.

Планетка, в том то и дело, что декрета у меня не будет! январь - сессия, февраль-преддипломная практика...Когда мне тогда демать будет об этом?...

тогда может ты и права

Г.Калина

New member
АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!__________________
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо девочки и я поймала ваши чихи! Растите здоровенькими!

Ангел 0407
Попробуй пожевать спичку, мне очень помогала, от тошноты.

МамаУли

ничто неизбежно
jannet, оооооооооооо!!! У меня целые списки составлены! И то надо,и это.Для малышни одежки,аптечки.Так, по мелочи в больничку.Пастельки всякие,одеялки в кроваткук.С коляской еще непонятки (вроде,мама должна привезти с Польши,но неизвестно еще).Ой,долго расписывать.КОроче,я лучше буду писать что я покупаю уже потиху.Так удобнее.
Ангел0407,мне на самом деле повезло,наверное.Потому что я толклм и не знаю что такое токсик.С белым другом,т-т-т я ни разу не разговаривала за бер-сть.Ну,а ты постарайся сильно не переживать.Лялечка с тобой! Знаешь,как становится страшно,когда не подташнивает несколько дней? Оооо,тогда не знаешь как до узи дожить! Кстати,с собой на море возьми магний,от тонуса.И папаверин,и но-шпу-на всякий случай.
crazy_cat, ну,вот и хорошо! Поступай,как малышня тебе подсказывает!
Планетка,а где ты живешь? Я ж тоже тута,неподолеку...
Г.Калина,СПАСИБО!!!

Девочки,а я сегодня с Мишуткой встречалась.У нее такой пууууузик! Хороший такой уже! Красивый! И сама очень солнечный человечек!
Мишутка,а ты пойдешь с нами на встречу?

ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!

Г.Калина

New member
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
Спасибо поймала
daisy.gif

Домовёнок

солнышко!
ну и денёк сегодня был. что с моим сыном я не понимаю. агрессивный. вредный стал. бьёт меня, кусается, на улице убегает. делает всё назло. весь день сегодня с ним ругались и дрались. одна только ситуация была потешная.
положила я днём малого спать. пошла сделала звук домашнего телефона потише. тк должны были звонить, и пошла заниматься своими делами. малой поспал 40 минут и встал. про телефон я естественно забыла.
оставила малого играть в зале и пошла варить ему гречку. прошло пару минут. слышу сын из зала орёт "мама, иди баба" (к нам должна была моя мама приехать). я сначала вообще не обращала внимания - он постоянно лозунги какие-то выкрикивает. но он так настойчиво продолжает кричать "мама, иди баба"
Я думаю, ну какая тебе где баба. если она ещё не приехала. Пошла в зал посмотреть, где он бабу увидал. Прихожу - Макс стоит с телефонной трубкой возле уха. Я решила, что он просит бабе позвонить. Беру у него трубку, а там на свзяи реально моя мама.
Оказывается зазвонил домашний телефон тихо. Я на кухне не услышала. Малой снял трубку и говорит "лё". Мама удивилась. Спрашивает у него "а где мама?" Макс отвечает "ам-ам-ам" (видимо имелось ввиду, что кушать готовлю) Мама ему говорит "зови маму" Ну сына и начал вопеть на всю квартиру "мама, иди баба" (типа мама, иди сюда, нам баба звонит)
я была так удивлена.... вообще в шоке.
такой диалог человечек выдал )))) и телефон же догадался поднять. Мобилку он обычно просто приносит мне, когда она звонит, а я не слышу.
Так что если кто-то из вас мне позвонит по какому-нибудь вопросу и услышит в трубке детское "лё" или "ммм?" просите кричать "мама иди тётя" ))))))))))))))))))

Счастливаяяя, накорябаю ка я тебе в личку письмо сейчас

Г.Калина

New member
Планетка
Да совсем взрослый стал, молодец! И у меня дочка стала такая непослушная, у детей отбирает все, а свое не дает, и уже, сколько разговаривала, и все равно кричит мое и все.

Мишутка

Летаю
Девочки,а я сегодня с Мишуткой встречалась.У нее такой пууууузик! Хороший такой уже! Красивый! И сама очень солнечный человечек!
Ну ты...эх...прочитала твое сообщение и раскраснелась...Спасибо!

На встречу, к сожалению, не получится :(

Ой, девочки, я сегодня тут сама себе утворила...наревелась....в общем прочитала статью в подробностях одной женщины, она когда-то работала в геникологии..так вот статья про аборты и искусственные роды...суть в том, что в аборте малыш 10см с ручками, ножками и т.д. - ну я не маленькая девочка, знала эту теорию..а вот про ИР, она рассказывала, что часто от 4-х до 7-ми мес. детки рождались живые...врачи их оставляли на верную....а она их отогревала, глюкозу из пипетке вливала и вызывала скорую...их забирали в дом малютки и часто они выживали, рна звонила туда и спрашивала. Уже прошибло, но вредная ж я....надо дочитать...а дальше как одна врачиха ночью подпольно проводила ИР...семьи у нее не было и детей тоже...никогда никого не отговаривала от этого...что-то вкалывала и рукой выдергивала....жуть..и так я рыдала. .так мне за всех этих деток больно стало...не доведи Господи!!!! А еще случай тоже, одна в 6 мес. записалась на ИР...ей сделали....а ребенок жив-врач сказал положить в холодильник...эта медсестра и принесла ей...та не хочу не надо..уберите..я же деньгу заплатила..у меня муж против....медсестру уволили....прошло пять лет..она выходит где-то из тралейбуса, на остановке люди..белый день...и тут одна женщина с девочкой падает перед ней на колени и благодарит за дочу....мед сестра не сразу ее и узнала..

Домовёнок

солнышко!
Мишутка, а с другой стороны. вот отдавала она этих детей в дом малютки, выживали они. и что? каково это чувствовать, что ты никому не нужен с рождения, ни папе, ни маме. к тому же недоношенные дети (сильно недоношенные) частенько так и остаются недоразвитыми. я конечно не выступаю в защиту абортов и ИР, но если уж дурная тётка на такое решилась, то зачем малышу продлевать мучения на целую жизнь.

Мишутка

Летаю
Планетка, она говорила, что там выживали не все, так что думаю выживали сильные. А на новорожденных даже сейчас в наше время и в нашей стране большая очередь на усыновление - знаю не по наслышке. Новорожденного надо около года ждать.

Извините, девочки, я все это знала...ну как бы я не за это, но у меня есть знакомые, кот. делали аборты - и мое мнение - это их и им с этим жить...мы общаемся....а тут наверное беременные мозги...

Домовёнок

солнышко!
Мишутка, и я хочу беременные мозги...
что-то грустно мне стало. пойду спать
всем споки

Мишутка

Летаю
Девочки, пусть у вас будет столько деток, сколько вы хотите!!!!

АПЧХИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИ ! ! !
АПЧХИИИИИИИ ! ! !

Планетка, пусть у тебя будут беременные мозки, ну может по больше чем у меня АПЧХИИИИИИИ ! ! !

jannet

Active member
jannet, оооооооооооо!!! КОроче,я лучше буду писать что я покупаю уже потиху.Так удобнее.
Хорошо!, отличных и приятных тебе покупок, я так люблю это дело, особенно когда денежки тратятся на малыша:flirt:

слышу сын из зала орёт "мама, иди баба"
Молодец, вумный:)

Ой, девочки, я сегодня тут сама себе утворила...наревелась.....
ну нашла чем на досуге позаниматься:huh: Ух ты Мишутка, я еще и под такой твой чих попала, спасибо, ловлю с удовольствием:) растите здоровенькими:)

Nika 23

New member
Девочки, я тут подсмотрела график _Tishina и сжала кулочки сильно-сильно. У неё задержка 1 день и БТ супер. Т-т-т!!!
Tishina, апчхи на тебя!!!!!!!

А это для всех остальных АААПППЧЧЧХХХХИИИ!!!!

jannet

Active member
Nika 23, я давно слежу за ее графиком и держу кулачки в тайне:nyam:, а ты все карты раскрыла:laugh:
Tishina держу крепко прикрепко, давай беби бум@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cat_

люблю
Мишутка, кошмар... Я вообще о таком ни читать , ни смотреть не могу... Меня неподецки колбасить начинает... Смотрела как-то передачу о доме малютки изревелась так, что пол дня успокоится не могла. Успокоюсь, а через какое-то время накатывают мысли и опять в рев. Эх...

О, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@ за Tishina!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху