В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Vique, там парковка сбоку (где вход в суши), въезд со стороны Сурганова. В крайнем случае можно будет машину оставить возле БНТУ на Б.Хмельницкого, если места будут

Vasilinka

Active member
Девочки, у меня горюшко- вчера выскочил герпес (как я ненавижу это слово), это не первый раз... Вот скоро середина цикла, я ж планировала активничать во всю... Как думаете, можно или нет?

Домовёнок

солнышко!
всё девочки.
пока писала прошлое сообщение, у меня вдруг резко сильно заболел живот.....
сновым циклом меня :( (кстати это был самый короткий цикл в этом году - всего 31 день)

Vasilinka, мне кажется можно.

jannet

Active member
Как думаете, можно или нет?
Конечно можно, он же у тебя не в первый раз в жизни выскочил:agree:Не заморачивайся;)

сновым циклом меня :( (кстати это был самый короткий цикл в этом году - всего 31 день).
ну есть и свои плюсы;) С новым циклом@@@@@@@@@@@@@

Снежная

New member
INSIDE, выздоравливай поскорее ! Чих словила !
Бобруйчаночка, спасибо , словила !
Ангел0407, поздравляю с годовщиной ! Пусть всегда в вашей семье будет любовь и взаимопонимание !
Мишутка, словила твой огромный чих !
squirrellena, у меня та же история с мужем ....Он на море, я на суше - мы не встретимся никак .....Только он ещё помимо командировок и на рыбалку может умотать на 3 дня .....
Vasilinka,хм .........интересный вопрос ... я бы даже если бы и вылез не додумалась бы планирование прекращать , если честно ...А что - это может повлиять на что-то ??

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, у меня горюшко- вчера выскочил герпес (как я ненавижу это слово), это не первый раз... Вот скоро середина цикла, я ж планировала активничать во всю... Как думаете, можно или нет?
А где выскочил? Если на лице, то просто пользуйся мазью (без таблеток) и планируй, конечно)))
А если генитальный, то тогда я не советчик, не в курсе, можно ли.

ИАПППЧХХХХИИИИИ на тебя!!!!

lovestory

New member
Жени, подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Ну должна же Вера себя хоть в каких-то случаях себя оправдывать ;)

INSIDE, с недельками :)

Vique

New member
Vique, там парковка сбоку (где вход в суши), въезд со стороны Сурганова. В крайнем случае можно будет машину оставить возле БНТУ на Б.Хмельницкого, если места будут
Спасибо, буду искать. К 19/00 надеюсь успеть :) Учитывая, что я работаю на пл. Победы :)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Планетка, с новым беременным циклом, пусть он растянется месяцев на 9 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
squirrellena, у меня та же история с мужем ....Он на море, я на суше - мы не встретимся никак .....Только он ещё помимо командировок и на рыбалку может умотать на 3 дня .....
Еслиб он еще и на рыбалку уматывал, я бы его вообще прибила... Вот только думаю как тут можно Б. планировать если мы почти не видимся...

Vasilinka, у меня герпес раньше на губах постоянно вылезал, а вот когда анализ крови на герпес сдавала, то Г.сказала, что можно планировать Б. Мне от герпеса помог иммунал, свекровь подарила на 8 марта два года назад, с тех пор ни разу не вылез. Если дорого для тебя ( он стоит около 15 тыс.руб.), то можно пропить настойку ахинацеи, она подешевле будет, и является основной составляющей иммунала.

Vasilinka

Active member
А где выскочил? Если на лице, то просто пользуйся мазью (без таблеток) и планируй, конечно)))
ттт, на лице, пользуюсь зовираксом. Спасиб!

Планетка, jannet, Снежная, INSIDE, спасибо, девочки за ответы! Значит, планирую дальше!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))

сновым циклом меня (кстати это был самый короткий цикл в этом году - всего 31 день)
Ну, что ж, с Новым циклом! Пусть он будет беремчатым!!!!!!!!!!

Natik-rose, не, не дорого! А можно его планёрам пить?

Gerdochka

Все есть!
Как думаете, можно или нет?
Можно, только осторожно, что б мужа не зарозить...
сновым циклом меня (кстати это был самый короткий цикл в этом году - всего 31 день)
Жаль, но я то знаю, что след. цикл будет огроменный на целый год @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, очень жалко,что ты не придешь. Надеюсь все же,что бабушке легче станет с вашим визитом и вообще!!!!
Ой как жалко Это уже точно? прям без тебя эта встреча будет не такой как должна быть пускай бабуля поправляется!
Nezzabudka,ой, как бабушку жалко ..... Но насчёт встречи не переживай - не последний же раз встречаемся !
Nezzabudka, пусть бабулечка быстрее поправляется. Здоровья ей.
Девочки, спасибо!
На встрече точно не буду - вчера взяли билеты, в 11.30 завтра уезжаем.
Когда приедем не знаю - не известно что там и как...
Хорошо вам повеселиться и буду с нетерпением ждать фоток со встречи ;)

Vasilinka, почитай, здесь все подробно расписано.,

ИММУНАЛ (IMMUNAL)​
ECHINACEA​

Форма выпуска, состав и упаковка
Таблеткикруглые, плоские с обеих сторон, светло-коричневого цвета, с вкраплениями.

1 таб.
сок эхинацеи пурпурной высушенный
80 мг

Прочие ингредиенты: кремния диоксид коллоидный, лактозы моногидрат, магния стеарат, натрия сахарин, ванилин, отдушка вишневая на основе мальтодекстрина и гуммиарабика.
10 шт. - блистеры (2) - пачки картонные.
Раствор-капли для приема внутрь
1 мл
сок эхинацеи пурпурной
0.8 мл

Прочие ингредиенты: этанол 20%, сорбитол.
50 мл - флаконы темного стекла (1) в комплекте с дозировочной пипеткой - пачки картонные.
Регистрационные №№:
· р-р-капли д/приема внутрь: фл. 50 мл в компл. с дозир. пипеткой - П №013458/01-2001 02.11.01
· таб.: 20 шт. - П №013458/02-2002 21.08.02
Фармакологическое действие
Иммуностимулирующий препарат растительного происхождения. Действующими компонентами сока эхинацеи пурпурной являются производные кофеиновой кислоты (цикориевой кислоты и ее сложных эфиров) и полисахариды (4-О-метил-глюкуроно-арабиноксилан и арабино-рамно-галактан), которые повышают активность неспецифических факторов защиты организма. Препарат стимулирует фагоцитарную активность гранулоцитов и макрофагов, а также вызывает увеличение числа лимфоцитов в организме человека, тем самым подавляя размножение и способствуя уничтожению микроорганизмов.
Препарат обладает противовирусной активностью в отношении вирусов гриппа и герпеса за счет производных кофеиновой кислоты, входящих в состав сока эхинацеи пурпурной.
Фармакокинетика
Исследования фармакокинетики препарата Иммунал не проводились.
Показания
– повышение неспецифических факторов защиты организма при неосложненных острых инфекционных заболеваниях и при предрасположенности к частым простудным заболеваниям;
– в целях стимуляции иммунитета у пациентов с неосложненными острыми инфекционными заболеваниями (в качестве вспомогательного лечения);
– профилактика ОРВИ и гриппа;
– в качестве вспомогательного лекарственного средства при продолжительной антибиотикотерапии хронических инфекционных заболеваний.
Режим дозирования
Взрослым и подросткам старше 12 лет препарат в форме раствора-капель назначают по 20 капель 3 раза/сут. Начальная доза может составлять 40 капель. В острой фазе заболевания в течение первых 2 дней препарат можно принимать по 20 капель каждые 2 ч. Иммунал в форме таблеток назначают по 80 мг (1 таб.) 3-4 раза/сут.
Детям в возрасте от 6 до 12 лет назначают по 1 таб. 1-3 раза/сут или по 10-15 капель 3 раза/сут; детям в возрасте от 4 до 6 лет - по 1 таб. 1-2 раза/сут или по 5-10 капель 3 раза/сут.
Таблетки следует запивать водой. Для маленьких детей рекомендуется растолочь таблетку и смешать с небольшим количеством воды, чая или сока.
Перед приемом нужное количество капель препарата следует развести в небольшом количестве воды.
Для достижения клинического эффекта следует принимать Иммунал не менее 1 недели.
Побочное действие
Аллергические реакции: в единичных случаях - сыпь, гиперемия кожных покровов, ангионевротический отек лица, бронхоспазм, артериальная гипотензия.
Противопоказания
– туберкулез;
– лейкозы;
– коллагенозы и другие аутоиммунные заболевания;
– рассеянный склероз;
– ВИЧ-инфекция;
– повышенная чувствительность к компонентам препарата и растениям семейства сложноцветных.
Беременность и лактация
Возможность применения препарата при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) решается врачом индивидуально.
Особые указания
Продолжительность непрерывного курса лечения препаратом Иммунал в форме таблеток не должна превышать 8 недель.
Передозировка
В настоящее время о случаях передозировки препарата Иммунал не сообщалось.
Лекарственное взаимодействие
Не установлено клинически значимого взаимодействия препарата Иммунал с другими лекарственными средствами.
Условия и сроки хранения
Препарат следует хранить при температуре не выше 25°С в недоступном для детей месте.
Срок годности - 3 года.
Условия отпуска из аптек
Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

lovestory

New member
всё девочки.
пока писала прошлое сообщение, у меня вдруг резко сильно заболел живот.....
Я не поняла, просто заболел живот или все-таки началось? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху