Весенняя девочка
New member
Спасибо))))) АПППЧЧЧХХХИИИИ))))))
Ловлю с превеликим удовольствием! Береги себя и кроху!
Спасибо))))) АПППЧЧЧХХХИИИИ))))))
Здоровья вам с крошкой!!!!!
спасибо. с недельками тебя
+1, там довольно таки большая парковка...Vique, там парковка сбоку (где вход в суши), въезд со стороны Сурганова.
Конечно можно, он же у тебя не в первый раз в жизни выскочил:agree:Не заморачивайсяКак думаете, можно или нет?
ну есть и свои плюсысновым циклом меня(кстати это был самый короткий цикл в этом году - всего 31 день).
А где выскочил? Если на лице, то просто пользуйся мазью (без таблеток) и планируй, конечно)))Девочки, у меня горюшко- вчера выскочил герпес (как я ненавижу это слово), это не первый раз... Вот скоро середина цикла, я ж планировала активничать во всю... Как думаете, можно или нет?
Спасибо, буду искать. К 19/00 надеюсь успетьVique, там парковка сбоку (где вход в суши), въезд со стороны Сурганова. В крайнем случае можно будет машину оставить возле БНТУ на Б.Хмельницкого, если места будут
Еслиб он еще и на рыбалку уматывал, я бы его вообще прибила... Вот только думаю как тут можно Б. планировать если мы почти не видимся...squirrellena, у меня та же история с мужем ....Он на море, я на суше - мы не встретимся никак .....Только он ещё помимо командировок и на рыбалку может умотать на 3 дня .....
Девочки, у меня горюшко- вчера выскочил герпес (как я ненавижу это слово), это не первый раз... Вот скоро середина цикла, я ж планировала активничать во всю... Как думаете, можно или нет?
ттт, на лице, пользуюсь зовираксом. Спасиб!А где выскочил? Если на лице, то просто пользуйся мазью (без таблеток) и планируй, конечно)))
Ну, что ж, с Новым циклом! Пусть он будет беремчатым!!!!!!!!!!сновым циклом меня (кстати это был самый короткий цикл в этом году - всего 31 день)
Можно, только осторожно, что б мужа не зарозить...Как думаете, можно или нет?
Жаль, но я то знаю, что след. цикл будет огроменный на целый год @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сновым циклом меня (кстати это был самый короткий цикл в этом году - всего 31 день)
Nezzabudka, очень жалко,что ты не придешь. Надеюсь все же,что бабушке легче станет с вашим визитом и вообще!!!!
Ой как жалко Это уже точно? прям без тебя эта встреча будет не такой как должна быть пускай бабуля поправляется!
Nezzabudka,ой, как бабушку жалко ..... Но насчёт встречи не переживай - не последний же раз встречаемся !
Девочки, спасибо!Nezzabudka, пусть бабулечка быстрее поправляется. Здоровья ей.
Я не поняла, просто заболел живот или все-таки началось?всё девочки.
пока писала прошлое сообщение, у меня вдруг резко сильно заболел живот.....
сновым циклом меня (кстати это был самый короткий цикл в этом году - всего 31 день)
))))) мы без поцелуйчиков )))))ожно, только осторожно, что б мужа не зарозить...