В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!

Ой, ослепила! Ловлю солнечный счастливый!!! Будьте здоровенькие

Арника

Счастье есть :)
Она нащупала Б, просто отношение ужасное!!!!
ну да, и это люди, от которых ты ждешь самого наилучшего понимания, а в ответ пи-пи-пи.а я тогда еще на скорой приехала, там на меня наехали и заявили, что скорую нечего было вызывать (хотя скорая сама приняла решение выслать за мной машину), и чего я ехала в больницу, неужто нельзя было сходить в ближайшую консультацию и т.п.поэтому теперь я гораздо проще смотрю на таких врачей, могу еще и огрызнуться в ответ, чтоб не забывали, где и с кем они работатю.
и самое печальное, что таких врачей очень много.

ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!
в такой солнечный день и такой солнечный чих. ну чтобы мы без тебя делали?
спасибки тебе.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!!
squirrellena, все будет хорошо! Вот избавишься от своей проблемы, а затем после небольшого перерывчика снова в постельку к мужу и все получится!!!
Спасибо за такие слова!!! Мы очень надеемся что после избавления от всех этих проблем у нас все получится. Мне врачиха моя так и сказала, вот вылечим тебя и все будет ОК!!!
Ангел 0407, поправляйтесь с крошечкой!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб на УЗИ все было отлично!!!

Vasilinka

Active member
Счастливаяяя, такой большой чих и до меня долетел! )))))))))))))) Будьте здоровенькие! ))))

Faith

New member
Девочки, всем привет !!! И всех с замечательной погодкой !!! :dance:
Мне еще рановато к вам присоединяться (еще и 2-х месяцев не прошло, после 1 чистки). Стараюсь темку постоянно читать, грущу и радуюсь вместе с вами ...
Подскажите пож-та, я встала на учет к Бутре Л.Т. (счас она в отпуске), она дала направление на АФС, сказав что 2 недели перед сдачей не принимать никаких таблеток... Я пью L-тироксин (для щитовидки)... Так что делать не принимать его? А вдруг это скажеться на ТТГ...
Может кто сталкивался?
Знаю что есть темка отдельная по АФС, но там ведь беременюшки, а они по-любому витамины или еще что-нить принимают ...
Всем хочушкам, желаю увидеть свои заветные //, а всем беременюшкам - здоровья им самим, и их кнопкам :bb:
Удачно посидеть вам сегодня !!!!!! :yahoo:

Мы очень надеемся что после избавления от всех этих проблем у нас все получится.

Конечно получится! И маленький вас обязательно найдет!

Мне врачиха моя так и сказала, вот вылечим тебя и все будет ОК!!!

Ну хоть у кого-то врач нормальный есть!

Счастливаяяя,ты чего так стесняешься?

Арника

Счастье есть :)
Мне еще рановато к вам присоединяться (еще и 2-х месяцев не прошло, после 1 чистки). Стараюсь темку постоянно читать, грущу и радуюсь вместе с вами ...
присоединяйся, я пришла через месяц после чистки. узнала много нового, да и вообще быстрее в себя пришла.

Gerdochka

Все есть!
эх. меня тут все вчера поздравили с новым циклом, а он так и не начался пока
хм, а развела тут панику, цикл начался, цикл начался...... Может он и начался месяц назад и затянется надолго, на годик как минимум @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Faith, приветики.... А чего ты у нее не спросила про таблетки. Если ты их постоянно принимаешь.... даже не знаю ...
Ангел 0407, как твое самочувствие???

Vique

New member
ну да, и это люди, от которых ты ждешь самого наилучшего понимания, а в ответ пи-пи-пи.а я тогда еще на скорой приехала, там на меня наехали и заявили, что скорую нечего было вызывать (хотя скорая сама приняла решение выслать за мной машину), и чего я ехала в больницу, неужто нельзя было сходить в ближайшую консультацию и т.п.поэтому теперь я гораздо проще смотрю на таких врачей, могу еще и огрызнуться в ответ, чтоб не забывали, где и с кем они работатю.
и самое печальное, что таких врачей очень много.
А я отвечаю, что в нашу ЖК 17 запись к Г. на месяц вперед! И по скорой помощи проходят 3 человека из 10, которые сидят под дверью! И что районный Г. может сделать без УЗИ? При ВМБ матка тоже растет, и только УЗИ может верный диагноз поставить! РРРРРРРРРРРРРРРР!

Счастливая, чихи солнечные ловлю!!!
Faith, и ничего не рано! Давай к нам!

Последнее редактирование:
не еще рановато к вам присоединяться (еще и 2-х месяцев не прошло, после 1 чистки). Стараюсь темку постоянно читать, грущу и радуюсь вместе с вами ...

Ничего не рановато. Здесь мы для поддержки и собрались. Присоединяйся. Расскажи о себе, сколько планируете.

Faith

New member
Faith, а ты Бутре говорила,что принимаешь это лекарство?

Ну конечно !!! Они мне просто такоооой допрос с пристрастем устроили :evil_admin:, что я забыла спросить ... Да и анализов целая папка набралась ...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Ну хоть у кого-то врач нормальный есть!
Скажу честно, в моей ЖК врач так себе... Вообще нашим районным врачам мы не нужны, а с учетом того что у нас на участке вообще долгое время постоянного врача не было, то и подавно... Они меня в МИД направили только после 3-х лет активного планирования... Эрозией моей вообще никто не занимался, ну есть и есть, кольпоскопию сделали и биопсию и все на этом... Ай, никому мы не нужны...
А к этой врачихе я по блату попала. У мужа моего сестра в ЖК работает, вот туда я и хожу (но эта врачиха именно на патологии ШМ специализируется).

МамаУли

ничто неизбежно
Faith, просто,мне Бутра Дюфастон назначала пить Дюфастон до 16 нед. бер-сти,но не учла то,что я буду становится на учет и некоторые ан-зы крови будут неправильными.Я тоже ничего такого не знала.Ан-зы получились гов..яные и я их 10 раз пересдавала.Нервы потрепала себе жутко...

Faith

New member
Ничего не рановато. Здесь мы для поддержки и собрались. Присоединяйся. Расскажи о себе, сколько планируете.
Планируем чуть больше года, но за это время больше лечились, чем планировали ... Вначале уреаплазмы лечили, иммунитет повышали, потом обнаружили кисту в декабре прошлого года, в январе подтвердили то, что надо удалять её ...

Лапара у Правдина 04.02.2009 (резекция яичника, рассечение спаек, удаление кисты дермоидной), половой покой 1 месяц ...
Через месяц лечение на Макаенка грязями и ваннами (в течении месяца)...

06.03.2009 Правдин прижигание эрозии, снова половой покой 3 недели :spiteful: ЗаБ сразу по окончанию этих трех недель ...

13.07.2009 на ген. УЗИ - НБ двойня :cray:

Baggicat

Драконья погибель
Мне еще рановато к вам присоединяться
Не рановато! Я присоединилась задолго до активного планирования и ни капельки не жалею!
А теперь вот - раздаю
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху