lovestory, неа. не тихарюсь. 2 дня мазало, а сегодня полилось. новый цикл всё-таки начался. просто сначала поиздевался надо мной )))
Похвастаешься потоммне сегодня приехали детске вещички из Quelle. прям вся в предвкушении. не могу дождаться вечера. хочу посмотреть что ж я там такое заказала на 50 евро
Baggicat,так вы там ещё и пили
Natik-rose,а тест ты не делала ???
так ее же в больничку положили сегодня...А что с нашей crazy cat?
О, помнится у кого-то тож на УЗИ О не было, а потом Б. оказалась... так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не, не делала, я знаю, что М. будут. На узи О. не было.
А может нужно подержать за тебя @@@@@@@@@@@@@@?А у меня никак не начнутся месики, живот болит уже 3-ий день, сегодня ночью вообще так сильно разболелся, выпила таблетку, думала, пойдут. И снова целый день нет. А завтра на свадьбу идем и платье у меня светлое, а М. такие болезненные как правило.
У меня есть :secret:, и еще у кого-тоЕсть еще у кого-то групповые фотки на улице после пьянки уже.))) Только не знаю у кого!
Это была INSIDE с беременностью без овуляцииО, помнится у кого-то тож на УЗИ О не было, а потом Б. оказалась... так что
а точно.. вот память моя девичья... )))))))))))))))Это была INSIDE с беременностью без овуляции
у мну грузятся:scratch:С новым Б циклом тебя@@@@@@@@@@@@@не моуг фоки посмотреть. №3 вообще не грузится![]()
Ой, смешная тыНе, не делала, я знаю, что М. будут. На узи О. не было.
Да, да...фотик твой не заметить невозможно было, давай выкладывай фоткиУ меня есть :secret:, и еще у кого-то
а может не от работы крыша то едет.... Может мозг становится беремчатым????? А линеечки нет и не чихаю я, потому что жду ген. УЗИ.... Вот после ентого, даст Бог все будет хорошо, я оторвусь на вас..... Так что ждите, скоро уже....Gerda1, прости меня зас-ку, точно крыша от работы поехала. Я просто глянула, что линеечки нет, думаю, вроде беременюшка ты у нас, а линеечки нет, вот так и получилось. И вообще, а почему ты нас не обчихала?
ой, пъянка блин..... (хохочущий смайлик (не грузятся они у меня чего-то))после пьянки уже.