В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ведьма

Member
Все куда-то поехали... А я еще на работе... Видимо, меня будет ждать толпа народа у подъезда :)

Домовёнок

солнышко!
я сегодня чуть не расплакалась от чуйств. первый раз в жизни ко мне сына подошёл и сказал "люблю маму" и как обнял сильно-сильно. аж слёзы навернулись :)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
я сегодня чуть не расплакалась от чуйств. первый раз в жизни ко мне сына подошёл и сказал "люблю маму" и как обнял сильно-сильно. аж слёзы навернулись
ой как трогательно, какой хороший сынуля!!!

Анюша

New member
Принимайте поздравления с новой темкой!!!! Жанна, ты просто молодец!!!
Ну и скорее уже перебирайтесь в беременную темку, там вас все заждались)))
Ну и АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ !!!!!!!!!! на вас всех.))

Арника

Счастье есть :)
П АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ !!!!!!!!!! на вас всех.))

ловлюююююю. розовенький. на девочку!;)
опс, опять первая попала, и опять под розовенький. все, теперь мужу точно не отвертеться. он просто обязан стараться на девочку!

Vique

New member
Ой, знаю мы с ней учились вместе. А ты с ней работаешь что ли?
Передавай ей приветик огромный и пусть у нее с деткой все будет хорошо!!! вот ей много-много моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А большой срок у нее уже?
Ну неделек 15 наверное. Она в другом отделе работает в нашей компании. Она простыла немного, когда эпидемия была, и вот опять в больничке, коллеги ее говорят на несколько недель даже... Кулачки обязательно передам!

Анюша, чих ловлю, спасибо!!!

Снежная

New member
Анюша,ловлю !!!!! Здоровья вам !
estranger,тебе определённо везёт сегодня :man_in_love:
Faith,аватарка супер !!!! Мне очень нра !

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet, ой, я нехорошая, дырявоголовая беремюшка...ТЫ СОТВОРИЛА КРАСОТИЩУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ!!!!!! очень красиво и позитивно!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ

и всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

а у меня муж сегодня с меня смеется пол дня...говорит, ты вот одного рожать боисся, а уже второго планируешь...и заходится с меня...вот такая я вот дуринда малая...а мне сегодня наконец-то стул компютарны купили...опять остались без денег, но зато я себя человеком чувствую...удобно, ничего не болит и не надо подушками под спинку обкладываться...а еще можно кружится...в общем что-то у меня сегодня настроение через край...

хорошо вам всем погулять! и вкусненько поесть (судя по списку, будет вкусненько)...а я вчера у мужа вечером отобрала пол 0,5-ки (если не меньше) пива...и пошла после этого ровненько спатикать(видимо оно и вызвало у меня осознание страхов и их выход)...зато почки так прочистились, что 6 раз за ночь вставать пришлось...

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Faith

New member
crazy_cat, ловлю твои чихи... Спасибки :declare:

Со столом вас !!! Ростите здоровенькими :superstition: Пора собираться в гости :pooh_door:

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Faith, спасибо!!!!стол уже давно есть...а сегодня стул купили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху