О, мы тоже такое уже прошли, действительно очень трогательно и умилительноя сегодня чуть не расплакалась от чуйств. первый раз в жизни ко мне сына подошёл и сказал "люблю маму" и как обнял сильно-сильно. аж слёзы навернулись![]()
Спасибо и чихи обязательно ловлю, а вы растите здоровенькимиЖанна, ты просто молодец!!!
Ну и скорее уже перебирайтесь в беременную темку, там вас все заждались)))
Ну и АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ !!!!!!!!!! на вас всех.))
:blush1:спасибо большое и твои чихунчики ловлю с удовольствием, с покупочкой васjannet, ой, я нехорошая, дырявоголовая беремюшка...ТЫ СОТВОРИЛА КРАСОТИЩУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ!!!!!! очень красиво и позитивно!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
поверь, зимы у нас тоже нетуИ с первым днем зимы вас тоже! Завидую вас серьезно, что зима у вас настоящая, а не то, что у меня за окном - солнышко и деревья в листочках;( Я соскучилась по снегу и слякоти!
:blush1:спасибо большое!jannet, Жанночка, спасибо тебе за такой волшебный домик!!! Хоть темка и зимняя, а от не теплом прям веет!!!
:blush1:ну засмущали меня, Марин ты то куда пропала???Спасибо jannet за красивое оформление.:give_rose:
ну все лыба у меня до ушейjannet, не перестаю тебя хвалить! Молодчина! такая красотище!!!:give_rose:
Спасибо большое ловлю ваши чихи!!!Какие же у вас всегда названия темок трогательные - уверена малыши сразу к вам побегут! Вашей "Хозяйке" - РЕСПЕКТ!
И эта............. ой-ой-ой........... в носу что-то чешется ................
АПППППЧЧЧЧЧХИИИИ!
Ловлюю чихопад, мне очень очень приятно что всем все понравилосьС новой чудесной, праздничной, красивущей (Жанночка-супер!!!!) темкой вас!!!!!
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Привет я тебя сегодня вспоминала, все думала куда ты так резко пропала, как ты????думала что чихать на нас пришла, а оказывается нетВсем кто помнит и не помнит - ПРИВЕТ!!!!
У меня все не плохо)) не хоцца засорять темку и писать подробности((
Жаннет ты тот человек которого я меньше всего хотела увидеть в этой теме((
Девочки Вы что никак ее не можете выгнать?????????? гоните ее отсюда)))
Пришла от гостей довольнаяяяяяяяя, Светик спасибо большое за прием, от мужа моего отдельная благодарность за собойку, он уже адресом интересовался