Всем доброго утра!
Жени, Патрик передает тебе и твоей кисе слова благодарности за презентик
когда ты уже успела с мужем поругаться????
Вы ушли, я и поругалась. Причем, не потому, что сразу не ответила. Я написала, что у меня девочки были, им мужья звонили во время встречи, а только я чувствовала себя брошенной. Он правда, поинтересовался, не менила ли я ориентацию, что в последнее время постоянно с девочками встречаюсь (

), сказал, что мог и позвонить, если бы знал, что это важно для меня, НО. Вчера говорили, что он хочет на недельку приехать и сделать мне подарок на ДР? Ничего подобного! Он хочет приехать в субботу утром, а обратно в воскресенье вечером. Милая такая встречка... Без машины... Хотя прекрасно знает, что мне надо и на работу отвезти продукты, и домой куча всего надо... Причем единственный довод - зато я раньше на НГ приеду! Вот такое у меня планирование. А мы ведь еще к врачу собирались с ним... Ну, не пойду же я в Сб перед приемом гостей анализы сдавать! Короче, все мужики - сволочи. Но сегодня все кажется не настолько страшным

От развода с мужем еще никто не умирал

Найду другого
А по какому принципу вы выбираете день и время? я так понимаю- это в основном будни вечер?
Gerda1 уже писала, что мы конечно же встречаемся в будние дни вечерами. Т.к. выходные дни каждая планирующая девочка проводит в постели со своим мужем

Тут уж не до встречь

Сначала кто-то предлагает встретиться, потом уточняем дату, а потом самое страшное - меню
Я ж тебе сказала, отвечай сразу, будет нервничать. Ну не расстраивайся, всё будет хорошо и вы будете долго и сладко мириться!
Жени, у нас в семье ругаюсь только я. Мой муж молчит. Сколько бы я не кричала. А меня это бесит больше всего. И если я ввремя не помирюсь, то еще дальше идут обиды, что я про него забыла. У меня муж - меланхоличный Лев. Ему сложно с халеричным Стрельцом. Так что до перемирия еще в лучшем случае как до НГ (вот подумала, не поменять ли мне линеечку - до перемирия с мужем осталось... дней

)
Срочно мне не надо, можешь воспользоваться если надо... А встретиться я тока за !!!
Воспользоваться?!!! Знаешь, у меня еды полный холодильник. Ее доесть надо. (Ведь у меня там была еще еда на неделю и 2 закуски, которые стыдно было ставить на стол) Про встречу. Давай, если тебе подходит, завтра. Могй в обед могу после работы. А можешь сама ко мне зайти на чай

Теперь, наверное, знаешь дорогу не через кладбище
Одно меня радует: я не ела этого всего наночь))))))
А меня радует, что я хоть все это и ела, но потом поругалась с мужем

Теперь снова начну худеть от нервов

Так что во всем надо искать положительные моменты
а может ты в открытом доступе рецептик выложишь? все так расхвалили....Уж очень хочется тож попробовать....
Девочки,такой рецептик стыдно выкладывать. Это обычный манник. Рецепт еще с моего студенчества.
3 яйца, 1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1/2 ч.л. соды+уксус, немного соли. Все перемешать и вылить в смазанную форму. Выпекать при 180-200 градусах минут 40. пока не зарумянится. Добавить можно ванилин, изюм, курагу и т.п.
Я вчера прям сплясала (это Снежная заставила... говорит не отдам пока не спляшешь)
Блин, я вчера все интересное пропустила! Это стоило сфотографировать! Как и то, как Faith, Gerda1 и Снежная вино открывали... Но увы... Не могу всех порадовать.
А потом делал вид, что вовсе не читает, но читал вторую половину за моей спиной
Какой хороший у тебя муж! Значит, детка у вас точно скоро будет
Кстати, Жени сделала свой пирог с кальмарами?
Пирог был. Спрашивайте у нее рецепт - вкусно, красиво и быстро
Юланка, Карине вчера было скучно с нами, но прости, у меня нет в доме мультиков... Однако, девочка ОЧЕНЬ воспитанная, занималась своими делами, не дергала маму от того, что ей скучно... Короче, мне ее вчера было жалк. А! Она еще не тегала моего кота! Что для меня очень важно. Но, оказывается, мой кот боится детей. Он вышел из туалета только тогда, когда Карина уехала. И вот не понятно, откуда у него такая боязнь? Ведь у меня в доме детей почти не бывает... Наверное, из далекого тяжелого детства, когда он рос рядом с дочерью сестры. (Теперь задумала, что же это она с ним такое делала... Кот же как слон, и кусается постоянно...)
Кстати, на Сандрином месте после встречи первым посидел мой кот

Надеюсь, это не к тому, что у него скоро будет котенок

Ладно, пойду поработаю немного и уменьшу имеющиеся у меня пару фотографий.