В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Доброе утро всем!!!!
Давайте фотки выкладывайте, посмотрела на ваш стол и аж захлебнулась, какие же вы все умницы!!!Еще хочется и на вас, красавиц, посмотреть:)
у меня совсем пару фоток, больше Ведьма фотографировала, сча покажу что есть:prankster:

Ну принимаю поздравления- у меня сегодня одновременно грустный и веселый день-пришли М!!!!!!
С новым циклом тебя, пусть со стимуляцией все получится с первого раза@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на 4-5 д.ц. ,а это как раз получается суб-воскр. Правильнее ведь в пт мне к ней зайти? лучше раньше ,чем позже?
на 5 день начинается стимуляции, поэтому ты должна к ней раньше прийти!
1) наш стол
2) Сандра и akdi
3) Снежная и Ведьма

Вложения

• P1120216.jpg
    P1120216.jpg
    169.8 KB · Просмотры: 40
  • P1120221.jpg
    P1120221.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 80
  • P1120223.jpg
    P1120223.jpg
    78 KB · Просмотры: 84
Бальзаминка, со здачей на права тебя,
Спасибо.
А как у тебя дела, ты к Панкратовой записалась? Я никак не могу. Думаю, что нужно ехать в пятницу с самого утра и записываться. Только вот анализы в ЕМЛ сдам и пойду записываться. Кстати сколько сейчас анализ 17-ОП делают? Раньше 10 дней, а сейчас?

Г сказала что в этом цикле бум делать стимуляцию-кто снимался в этом кино? расскажите в 2-х словах пожалуйста

Я делала. Принимала клостилбегит. Вроде с 5 по 10 день. Потом на УЗИ. Нашли доминантный фоликул. И через 2 недели заветные //.
Пусть и у тебя получится с первого раза.

Gerdochka

Все есть!
Только ты его не поливай очень часто, только когда земля подсохнет, а то может загнить, и лучше понемножку.
как говорит мой муж... Какиусы - классные цветы, их можно смело забывать поливать и с ними ничего не будет...
А вот у меня уже 39 ДЦ, а М все нет, да и еще плюс ко всему молочница наверное началась
а может тестик????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akdi

New member
у меня совсем пару фоток, больше Ведьма фотографировала, сча покажу что есть:prankster:
ААААААААААААААААААА, какие мы с Сашкой смешные :tease:
Ведьма со Снежной красотки:wub:

а может
тестик????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличная идея :)

lovestory, ну порадуй нас, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Привет, девочки!
Сорри, что пропадаю так, но как-то совсем мне грустно, не хочется разводить тут сырость... на работе перспектив нет и можно наверное не ждать, поведение начальницы повергает в некоторый шок и отворачивает от работы напрочь. Новая работа не находится. В ГАИ город сдать не могу... второй раз из целой машины не сдал никто, я просто в шоке - принимающие хамы редкостные, орут, выхватывают руль... Как-то всюду не весело. Дома тихо. Тяжело мне сейчас и у мужа тоже сложности, как-то пытаемся справляться потому что ни сил ни энергии нет, чтобы поддержать друг друга. Одна надежда, что новый год скоро и все это закончится и уйдет с уходящим годом. Вот.

Faith

New member
Всем доброго утра !!! :hi:
Всем спасибо за поздравление с обновками :crazy:

мимикой ;)
что же ты там такой забыла в холодильнике????
2 банки икры красной :prankster: Просто я на работе заказывала у одной девушки, но не знала, что именно вчера она её притащит, пришлось её (икру) на работе за окном держать, а потом когда к Ведьме притопала, попросила в холодильник засунуть... Ну а потом соответственно забыла :spiteful:

Всем спасибо за приготовленные блюда, все было очень вкусно ням-ням ...

Кстати сколько сейчас анализ 17-ОП делают?
Мне вроде меньше недели делали ... Счас попробую найти ...

Nezzabudka, привет дорогая !!! Ты держись там давай и не раскисай !!! Скоро тучки рассеются и будет сиять сонейка 100 пудов !!! :)

akdi

New member
Nezzabudka, приветик. Только вчера вспоминали, куда же ты пропала.
Анют, все наладиться. Конец года всегда сложный. Да, конечно здорово, когда нет проблем, но так бывает редко у кого. Вы справитесь. за черной полосой всегда идет белая ;)

Faith, приветик. Как добралась?

Разве Жени может в нас вселить напрасную надежду? Кстати, очень нежный и вкусный получился пирожок у нее. ням-ням
Оооо... Как я люблю такие вещи! Еще раз пожалела, что не получилось к вам присоединится.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Nezzabudka, приветик!!!! Ань, скоро все будет хорошо, главное в это верить. Новый год принесет новые надежды и новые радости. Желаю тебе чтоб в Новом году у тебя все наладилось (а это так и будет) во всех сферах твоей жизни!!!

akdi

New member
Всем спасибо за приготовленные блюда, все было очень вкусно ням-ням
Это точно. Я и сегодня вспоминаю вкусняшки эти. Даже мои весы не посмели добавить и граммулечку :) Вот что значит, приготовлено с душой ;)

lovestory

New member
а может тестик????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если б не график, уже давно сделала бы ... :(
lovestory, ну порадуй нас, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы с радостью ...
Незабудочка, ты такая сильная девочка, держись, не раскисай там, почаще приходи к нам, мы тебя как всегда комплиментами обвешаем. Мы ж не льстим, мы только правду говорим :). Ну не грусти, пожалуйста ;)

PiuPiu

New member
1) наш стол 2) Сандра и akdi 3) Снежная и Ведьма

Девочки, все просто красавицы! И стол шикарный!

Одна надежда, что новый год скоро и все это закончится и уйдет с уходящим годом. Вот.
Конечно, все наладится. Я вот тоже жду-не дождусь конца этого ужасного года...Ты,главное, не вешай нос! Ведь все самое лучшее у нас впереди!

lovestory, а чего в жизни не бывает. Может график обманывает. А попытка0- не пытка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
А как у тебя дела, ты к Панкратовой записалась?.
нет не записалась, дозвонится просто не реально, а когда дозваниваюсь запись уже расписана:swoon: думаю попробовать подъехать к ней так, хоть пусть анализы какие назначит сдать, вообщем до НГ пока рыпаться не буду:whistle:

Привет, девочки!
Сорри, что пропадаю так, но как-то совсем мне грустно, не хочется разводить тут сырость...
не грусти, должно ж когдато все наладиться@@@@@@@@@@@@, не пропадай, общайся с нами

Ведьма

Member
Всем доброго утра!
Патрику привет!
Жени, Патрик передает тебе и твоей кисе слова благодарности за презентик :)
когда ты уже успела с мужем поругаться????
Вы ушли, я и поругалась. Причем, не потому, что сразу не ответила. Я написала, что у меня девочки были, им мужья звонили во время встречи, а только я чувствовала себя брошенной. Он правда, поинтересовался, не менила ли я ориентацию, что в последнее время постоянно с девочками встречаюсь ( :) ), сказал, что мог и позвонить, если бы знал, что это важно для меня, НО. Вчера говорили, что он хочет на недельку приехать и сделать мне подарок на ДР? Ничего подобного! Он хочет приехать в субботу утром, а обратно в воскресенье вечером. Милая такая встречка... Без машины... Хотя прекрасно знает, что мне надо и на работу отвезти продукты, и домой куча всего надо... Причем единственный довод - зато я раньше на НГ приеду! Вот такое у меня планирование. А мы ведь еще к врачу собирались с ним... Ну, не пойду же я в Сб перед приемом гостей анализы сдавать! Короче, все мужики - сволочи. Но сегодня все кажется не настолько страшным :) От развода с мужем еще никто не умирал :) Найду другого :)
А по какому принципу вы выбираете день и время? я так понимаю- это в основном будни вечер?
Gerda1 уже писала, что мы конечно же встречаемся в будние дни вечерами. Т.к. выходные дни каждая планирующая девочка проводит в постели со своим мужем ;) Тут уж не до встречь :) Сначала кто-то предлагает встретиться, потом уточняем дату, а потом самое страшное - меню :)
Я ж тебе сказала, отвечай сразу, будет нервничать. Ну не расстраивайся, всё будет хорошо и вы будете долго и сладко мириться!
Жени, у нас в семье ругаюсь только я. Мой муж молчит. Сколько бы я не кричала. А меня это бесит больше всего. И если я ввремя не помирюсь, то еще дальше идут обиды, что я про него забыла. У меня муж - меланхоличный Лев. Ему сложно с халеричным Стрельцом. Так что до перемирия еще в лучшем случае как до НГ (вот подумала, не поменять ли мне линеечку - до перемирия с мужем осталось... дней :) )
Срочно мне не надо, можешь воспользоваться если надо... А встретиться я тока за !!!
Воспользоваться?!!! Знаешь, у меня еды полный холодильник. Ее доесть надо. (Ведь у меня там была еще еда на неделю и 2 закуски, которые стыдно было ставить на стол) Про встречу. Давай, если тебе подходит, завтра. Могй в обед могу после работы. А можешь сама ко мне зайти на чай :) Теперь, наверное, знаешь дорогу не через кладбище :)
Одно меня радует: я не ела этого всего наночь))))))
А меня радует, что я хоть все это и ела, но потом поругалась с мужем :) Теперь снова начну худеть от нервов :) Так что во всем надо искать положительные моменты :)
а может ты в открытом доступе рецептик выложишь? все так расхвалили....Уж очень хочется тож попробовать....
Девочки,такой рецептик стыдно выкладывать. Это обычный манник. Рецепт еще с моего студенчества.
3 яйца, 1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1/2 ч.л. соды+уксус, немного соли. Все перемешать и вылить в смазанную форму. Выпекать при 180-200 градусах минут 40. пока не зарумянится. Добавить можно ванилин, изюм, курагу и т.п.
Я вчера прям сплясала (это Снежная заставила... говорит не отдам пока не спляшешь)
Блин, я вчера все интересное пропустила! Это стоило сфотографировать! Как и то, как Faith, Gerda1 и Снежная вино открывали... Но увы... Не могу всех порадовать.
А потом делал вид, что вовсе не читает, но читал вторую половину за моей спиной
Какой хороший у тебя муж! Значит, детка у вас точно скоро будет :)
Кстати, Жени сделала свой пирог с кальмарами?
Пирог был. Спрашивайте у нее рецепт - вкусно, красиво и быстро :)
Юланка, Карине вчера было скучно с нами, но прости, у меня нет в доме мультиков... Однако, девочка ОЧЕНЬ воспитанная, занималась своими делами, не дергала маму от того, что ей скучно... Короче, мне ее вчера было жалк. А! Она еще не тегала моего кота! Что для меня очень важно. Но, оказывается, мой кот боится детей. Он вышел из туалета только тогда, когда Карина уехала. И вот не понятно, откуда у него такая боязнь? Ведь у меня в доме детей почти не бывает... Наверное, из далекого тяжелого детства, когда он рос рядом с дочерью сестры. (Теперь задумала, что же это она с ним такое делала... Кот же как слон, и кусается постоянно...)
Кстати, на Сандрином месте после встречи первым посидел мой кот :) Надеюсь, это не к тому, что у него скоро будет котенок :)
Ладно, пойду поработаю немного и уменьшу имеющиеся у меня пару фотографий.

Nezzabudka,не расстраивайся. Этот год для многих какой-то совсем серый. А на права сдашь, никуда они от тебя не денутся, в следующий раз тебе обязательно попадется хороший гаишник. Насчет работы, ты тоже слишком не загоняйся. Это все проходящее - сегодня одна работа, завтра другая. Главное, что родные живы-здоровы, а все остальное наладится. Я тоже жду недождусь Нового года.
Кстати, а почему не будет повышения? Ты свою кандидатуру выставила?

Faith, спасибо. Так быстро. Здорово!

jannet, а я знаю какие мне анализы нужны. Поэтому хочу сначала их сдать, а потом к дохтору. А то по сто раз не хочется туда ходить.

И еще может кто знает, превышение уровня мужских гормонов подавляет овуляцию или не дает закрепиться эмбриону?

Ведьма

Member
Пока я написала один ответ, вы еще море всего написали :)
В ГАИ город сдать не могу... второй раз из целой машины не сдал никто, я просто в шоке - принимающие хамы редкостные, орут, выхватывают руль...
Анечка, не переживай! Просто запоминай принимающих хамов в лицо, и не садись ты больше в машину, где они будут! (По описанию увернеа, что Якубицкий там был.....) Плохо, что уже зима и темно вечером... Но не переживай, не все принимающие сволочи! Есть там и очень хорошие и понимающие мужики. А чем больше ты поездишь на разных машинах и со сволочами, тем более уверенно будешь чувствовать себя на дороге потом! ГАИ точно не стоит того, чтоб из-за этого расстраиваться :)

Пирог был. Спрашивайте у нее рецепт - вкусно, красиво и быстро
Жени, поделись, пожалуйста рецептом :flirt:Можно в личку.

девочки, привет! у меня грустные новости. вчера была на УЗИ, не созревает фоликул. опять провал. у меня уже начинает крышу рвать, что делать не знаю. сегодня опять сдала гормоны. даже не знаю, что будем дальше делать
veterochek, ну что ты, а какой у ДЦ вчера был, стимуляцию назначали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху