В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
я сегодня чуть не расплакалась от чуйств. первый раз в жизни ко мне сына подошёл и сказал "люблю маму" и как обнял сильно-сильно. аж слёзы навернулись :)
О, мы тоже такое уже прошли, действительно очень трогательно и умилительно:)

Жанна, ты просто молодец!!!
Ну и скорее уже перебирайтесь в беременную темку, там вас все заждались)))
Ну и АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ !!!!!!!!!! на вас всех.))
Спасибо и чихи обязательно ловлю, а вы растите здоровенькими:pooh_birth_day:

jannet, ой, я нехорошая, дырявоголовая беремюшка...ТЫ СОТВОРИЛА КРАСОТИЩУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ!!!!!! очень красиво и позитивно!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
:blush1:спасибо большое и твои чихунчики ловлю с удовольствием, с покупочкой вас:)

И с первым днем зимы вас тоже! Завидую вас серьезно, что зима у вас настоящая, а не то, что у меня за окном - солнышко и деревья в листочках;( Я соскучилась по снегу и слякоти:)!
поверь, зимы у нас тоже нету:))) спасибо за пожелания и вам расти здоровенькими!!!
jannet, Жанночка, спасибо тебе за такой волшебный домик!!! Хоть темка и зимняя, а от не теплом прям веет!!!
:blush1:спасибо большое!

Спасибо jannet за красивое оформление.:give_rose:
:blush1:ну засмущали меня, Марин ты то куда пропала???

jannet, не перестаю тебя хвалить! Молодчина! такая красотище!!!:give_rose:
ну все лыба у меня до ушей:)))спасибо!

Какие же у вас всегда названия темок трогательные - уверена малыши сразу к вам побегут! Вашей "Хозяйке" - РЕСПЕКТ!
И эта............. ой-ой-ой........... в носу что-то чешется ................
АПППППЧЧЧЧЧХИИИИ!
Спасибо большое ловлю ваши чихи!!!:pooh_birth_day:

С новой чудесной, праздничной, красивущей (Жанночка-супер!!!!) темкой вас!!!!!

ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Ловлюю чихопад, мне очень очень приятно что всем все понравилось:)

Всем кто помнит и не помнит - ПРИВЕТ!!!!
У меня все не плохо)) не хоцца засорять темку и писать подробности((
Жаннет ты тот человек которого я меньше всего хотела увидеть в этой теме((
Девочки Вы что никак ее не можете выгнать?????????? гоните ее отсюда)))
Привет я тебя сегодня вспоминала, все думала куда ты так резко пропала, как ты????думала что чихать на нас пришла, а оказывается нет:( даа, все не выгонюсь я отсюда:sorry:

Пришла от гостей довольнаяяяяяяяя, Светик спасибо большое за прием, от мужа моего отдельная благодарность за собойку, он уже адресом интересовался:))) Вообщем посидели отлично, аж расходится не хотелось:drinks:

Жени

New member
jannet, Ооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!! Не зря ты столько в интернете сидишь! Молодец!!! Умница!!! Отдельное спасибо, что съела кусочек моего торта! Я тебе очень признательна!

Всех поздравляю с началом зимней темки! Пусть этой зимой нам повезёт!

Ведьмочка, огромное спасибо за твоё гостеприимство! Получила огромное удовольствие от твоего дома и общения с девочками!
Докладываю: муж с дочкой манник съели за минуту. Дочка сказала, что ей срочно нужен рецепт. Она туда хочет ещё добавить изюм и орешки. Так что давай, ты обещала поделиться рецептом! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, геройская ты наша хозяюшка!!!
Патрику привет!

Танечка, твой хлеб тоже оценили по заслугам, но я пару кусочков отняла и затоптала для себя на завтра - он ведь постный. Действительно, очень вкусный хлеб получился! У меня получается другой.

Большое спасибо солнечной девочке Сандре за любезно предоставленный пузик! Растите большие и здоровенькие!

Девочки, вы все самые замечательные! Пусть Господь услышит ваши молитвы!!!

jannet

Active member
jannet, Ооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!! Не зря ты столько в интернете сидишь! Молодец!!! Умница!!!
Рада что тебе понравилось:flirt:
Ну вот маленький фотоотчетик...вот такой у нас был стол:crazy:

Вложения

• P1120216.jpg
    P1120216.jpg
    169.8 KB · Просмотры: 92
jannet, м-м-м. Я обзавидовалась. Мечтаю попасть как-нибудь на встречу. На права сдала, теперь буду посвободнее и почаще к вам забегать, а то в последнее время я вас здесь не видела что-то.
Надеюсь, вы новеньких с собой берете... :)

Жени

New member
jannet, Понятно, завлекаешь остальных, кто не решился или передумал! Поддерживаю! Да-да, было очень вкусно, уютно и радушно!!!

Надеюсь, вы новеньких с собой берете...
Странный вопрос! Конечно, берём!!!

jannet

Active member
Бальзаминка, со здачей на права тебя, барем всех кто хочет встречаться и общаться, каждый когдато был новеньким;)
Жени, ага, заманиваю, иш небось на нас хотят смотреть, ан неть, смотрите как нам было вкусно:)))

Ведьма

Member
Девочки, всем спасибо, что пришли! Посидели очень хорошо. И даже как-то сегодня и не до фотографирования было (простите те, кто не был) Видимо, все уже сроднились, поэтому была очень теплая обстановка :)
Жени, если не против, я рецепт завтра вышлю. Просто устала уже сегодня, а завтра снова на работу (чтоб ее...) Орехи в манник не пойдут, они сырыми будут, а вот изюм и сухофрукты - это очень да. Но вчера не было изюма без косточек в магазине...
jannet, сегодня ты отвечаешь за фотографии :) Я свои выложу завтра. Если вспомню как это делается :)
Просто уже спать идти надо...
И, если уж учиться выговариваться на форуме, то я еще и с мужем поругалась... (если я ругаюсь, то каждый раз разводится начинаю). И сейчас даже страшно, что если так, то перестаю я быть планирующей... Ладно, это мои проблемы. Разберусь как-нибудь.
Faith, ты, эта... у меня забыла кое-что в холодильнике... И я вот не понимаю, почему слово "пакетик" не вызвало у тебя никаких ассоциаций... Будем с тобой отдельно от всех встречаться, чтоб я тебе передала то, что ты забыла. Если очень срочно надо, то могу постараться и завтра.
Всем плодотворной ночи!

Жени

New member
ан неть, смотрите как нам было вкусно
В следующий раз предлагаю чё-нить колоритное сварганить, типа кабана на вертеле, чтоб красивенно так возлежал на середине стола! Вот тогда все действительно упадут!
Всё, пошла спать - завтра на работу! Сладких снов, дорогая!

jannet

Active member
Ведьма, когда ты уже успела с мужем поругаться????:blink:не пари горячку:acute:, устала, ложись отдыхай, утро вечера мудренее:yes:

Жени

New member
Ведьма, Конечно, всё завтра! Сегодня она уже не будет печь пироги!
Обидно, что поругались с мужем. И умудрились же на растоянии! Я ж тебе сказала, отвечай сразу, будет нервничать. Ну не расстраивайся, всё будет хорошо и вы будете долго и сладко мириться!

Всем спокойной ночи!!!

lybasha

В ожидании чуда!!!
Приветик всем!!! С новой зимней темкой всех!!! Пусть она будет самой-самой плодотворной!!! Пусть у всех всё будет просто здорово!!!

jannet, спасибо тебе,тема оформлена просто волшебно. Таких же волшебных тебе сюрпризов в новой темке!!!
estranger, с хорошим рез-том СГ твоего мужа, пусть и твои рез-ты в дальнейшем будут только отличными!
Gerda 1, jannet, estranger, squirrellena, Faith, Nysha, девочки с обновками вас!
Lelek-bolek, привет-привет вливайся!

Фифа

Active member
Девочки, а с вами в след. раз можно?
А по какому принципу вы выбираете день и время? я так понимаю- это в основном будни вечер?

Faith

New member
Всем спасибо за встречу !!! За стол !!! Ведьме отдельное, огромное спасибо за гостепреимство :yahoo:!!!

Faith, ты, эта... у меня забыла кое-что в холодильнике... И я вот не понимаю, почему слово "пакетик" не вызвало у тебя никаких ассоциаций... Будем с тобой отдельно от всех встречаться, чтоб я тебе передала то, что ты забыла. Если очень срочно надо, то могу постараться и завтра.

Я только вспомнила, когда к своему подъезду подошла :crazy:. Срочно мне не надо, можешь воспользоваться если надо... А встретиться я тока за !!!

kristishka

New member
Девочки, всех поздравляю с новой темкой!!!!!!!!!!!!
jannet, большое спасибо за такую темку. Она действительно очень теплая и уютная!!!!!!!!!!!!!
Lelek-bolek, присоединяйся, здесь тебя поймут и поддержат. Ет точно))) Ощутила на себе, за что большущее спасибо ВСЕМ девчонкам!!!!!!!!!!
Поздравляю с обновочками и встречей!
Жалею. что не смогла раньше влезть сюда(готовлю сестру по вышке к сессии), а то поехала бы с вами. Ну очень рада, что хорошо отдохнули. Может в следующий раз у меня получиться.

INSIDE

У нас все получается!
jannet, Жени, Ведьма, все зашлась я от зависти)))) Одно меня радует: я не ела этого всего наночь))))))
Все, ловите чихи, пойду спатки))))
Простите, что никого ни с чем не поздравляю, сегодня с семи утра на ногах, сил хватило только почитать вас и весенних.
Пузятьтесь быстрее, пожалуйстаааааа!!! Я вас очень прошу.))))

ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!

З.Ы. Жени , ты вроде с Галинкой созваниваешься. Как унее там дела? Когда они уже на выписку? Передавай ей приветик и мои @@@@@@@@@@@!!!

kristishka

New member
jannet, я совсем забыла про табличку. Я тоже там быть хочу. Запиши меня)))
Меня зовут Кристина, мне 22 года (ДР9мая), детишек пока нет, был выкидыш с хирургическим вмешательством 7 апреля 2008, лечилась дюфом и ОК. Стараемся планировать с апреля этого года, правда активничаем только с сентября(по крайней мере я так считаю, т.к. снова забегала по врачам)

INSIDE, спасибочки за чихи. Оч рада, что попала под них. Может этот цикл окажется правильным))) растите здоровенькие!!!!!!!!

jannet

Active member
jannet, спасибо тебе,тема оформлена просто волшебно. Таких же волшебных тебе сюрпризов в новой темке!!!

jannet, большое спасибо за такую темку. Она действительно очень теплая и уютная!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки, ну я и нахапала за сегодня комплиментов:prankster:

З.Ы. Жени , ты вроде с Галинкой созваниваешься. Как унее там дела? Когда они уже на выписку? Передавай ей приветик и мои @@@@@@@@@@@!!!
новостей пока нет никаких!

jannet, я совсем забыла про табличку. Я тоже там быть хочу. Запиши меня)))
ОК, запишу:)

green

New member
Привет, девочки! Поздравляю вас с новым сезоном планирования, желаю вам всем получить самые заветные подарки к Новому году.

АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ!!!

jannet

Active member
green, спасибо, во как с самого утра под чих попала:flirt:здоровья вам крепкого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху