В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
От развода с мужем еще никто не умирал Найду другого
ну ты придумала... Помиритесь...
Мне было бы сложно так жить.... получается у каждого своя жизнь...
Как и то, как Faith, Gerda1 и Снежная вино открывали..
:rofl::rofl::rofl:
у меня грустные новости. вчера была на УЗИ, не созревает фоликул. опять провал.
не паниковать.... Знаем мы таких девочек, которые Б и без зрелых фолликулов...

Ведьма, солнышко, даже не знаю ,как ты выдерживаешь эти долгие расставания. А как сложно тебе планировать из-за всего этого. А муж никак не может по другому работать, здесь, например, или тебя к себе забрать?

PiuPiu

New member
veterochek, не расстраивайся ты так...знаю, что тяжело и обидно, то все будет! Я это точно знаю! Иначе никак!

akdi

New member
девочки, привет! у меня грустные новости. вчера была на УЗИ, не созревает фоликул. опять провал. у меня уже начинает крышу рвать, что делать не знаю. сегодня опять сдала гормоны. даже не знаю, что будем дальше делать:cray::cray::cray::cray:
Э :punish:, что за пессимизм? Не расстраивайся ты так сильно. Ну не созревает -- это ж не конец света. Неприятно конечно, но не смертельно.

Стимулироваться нужно, если у тебя хронически несозревает фолликул, если это один раз -- так вообще нечего паниковать.

А по поводу лапары -- так она же наоборот только увеличивает твои шансы на Б. Хотя сразу все-таки стоит попробовать препаратами простимулироваться. Мое мнение.

solar_monster

Влюблённая в мир
Обалдеть, как быстро растёт эта темка :). Я, если честно, за вами не успеваю :).

veterochek, держитесь! Попробуйте отвлечься, немножко отпустить ситуацию. Пусть всё у Вас получится. Не в этот раз, так в следующий. Не отчаивайтесь только!

Natik-rose , вчера 12 ДЦ (фоликул 13мм). пока сказала гормоны сдадим и будем думать. что-то она мне про лапару заговаривала, так я вообще в шоке.
Ничего не понимаю, всего лишь 12ДЦ? Странный Г. Ведь ДФ может созреть и позже. Я бы сходила на 16 ДЦ, например, еще раз. А кто у тебя Г.?

jannet

Active member
:) От развода с мужем еще никто не умирал :) Найду другого :).
узнаю себя:tease:помиритесь, просто ты обижена на него что он приехать не может, надо конечно чтото менять, сложно так жить, я бы точно не смогла:whistle:

девочки, привет! у меня грустные новости. вчера была на УЗИ, не созревает фоликул.
все у тебя созревает, просто медленно и действительно уже не одна девочка заБ с такими прогнозами:derisive:

Faith

New member
Давай, если тебе подходит, завтра. Могй в обед могу после работы. А можешь сама ко мне зайти на чай :) Теперь, наверное, знаешь дорогу не через кладбище :)

Ок, давай завтра забегу к тебе и Патрику :prankster: Я теперь все подступы знаю к твоему дому !!! После работы около 19.00 пойдет?

Мирись с мужем !!!

Сегодня увидела результат СГ, ухудшился мляха, ну да ладно в пятницу мы к Маркевичу идем, покушаем витаминок и все будет гуд :scratch:

akdi

New member
Natik-rose, ты точно экстрасенс. Уже который раз пишешь то, что я думаю :) :) :)

veterochek, я тоже считаю, что 12 дц -- это не показатель созревания фолликула. тем более для 12 дня -- вполне хороший размер. отследи фолликул в течение всего цикла. 14, 16 дни сходи на УЗИ

Ох девочик, не могу я сегодня работать. Вся такая расслабленная после вчерашней встречи, сижу улыбаюсь.:)))
А вернулась домой, муж сгреб в охапку и как стали мы планировать :blush1:
Короче, хороше мне сейчас, такой муррррррррр на душе :wub:

Ведьма

Member
Мне было бы сложно так жить.... получается у каждого своя жизнь...
Получается. И мне очень сложно. Я просто знаю, если позволю себе думать, что это сложно, плохо, тяжело, я просто сойду с ума. Поэтому я никогда об этом стараюсь не говорить :) Говорю, что зато каждая встреча - это праздник , и отношения никогда не теряют осторту, и мало ли что еще есть хорошего :)
А как сложно тебе планировать из-за всего этого. А муж никак не может по другому работать, здесь, например, или тебя к себе забрать?
У него больше возможностей найти работу здесь. Он ее искал какое-то время, не нашел, и на этом закончилось. А моя специальность и у нас-то никому не нужна, а ехать и сидеть в Москве сутками одной в квартире - так я точно не выживу. В Минске друзья, мама, а там... Хотя моя мама постоянно ругается, что я все еще не в Москве.
просто ты обижена на него что он приехать не может
Жанночка, конечно обижена! У нас всегда мой ДР наступает неожиданно.
Ладно, девочки, не в тему все эти обсуждения. Все, что не делается, все к лучшему. Только мы не всегда это сразу понимаем :)

После работы около 19.00 пойдет?
Ура! Мы будем ждать!

Арника

Счастье есть :)
Всем утро!
почитала про ваш проблемы - вставлю свои расстроенные пять копеек.
сходила сдать на контрольный аналихз ИППП. взяли анализ. и при осмотре нашли еще пару неприятных вещей (опять моя эрозия немного вылезла, подозрение на молочницу, и чтоб совсем добить кандиломы) как сказала врач, "конечно, не идеально, но и не так плохо". даже примерно рассказала, как все это дело будем убирать.
только вот настроение все равно на нуле, активное планирвоание откладывается хрен знает на какой срок. на работе - фигня полная. ПМС приближается с неумолимой скоростью.
забросайте помидорами что ли, чтоб негатив и пессимизм весь выбить?

Сегодня увидела результат СГ, ухудшился мляха, ну да ладно в пятницу мы к Маркевичу идем, покушаем витаминок и все будет гуд
Молодчинка, хороший настрой!

Natik-rose, ты точно экстрасенс. Уже который раз пишешь то, что я думаю
:tongue:

А вернулась домой, муж сгреб в охапку и как стали мы планировать Короче, хороше мне сейчас, такой муррррррррр на душе
Надо почаще собираться всем вместе, а в это время мужья успеют соскучиться, и результат- две //. Катюша, чтоб через пару неделек мы увидели тdои полосатые тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

akdi

New member
Ведьма, Светик, ты только на меня не обижайся за мое мнение. Но мне кажется, что вы оба уперлись рогом: он "Хочу там", ты "хочу здесь". а ведь если вы хотите семью. если сложно так на расстоянии -- нужно что-то менять. И кому-то придеться сделать первый шаг.
найти варианты тебе работы там или ему работы здесь всегда можно, здесь вопрос в желании. Это мое мнение. Ты только ради бога не обижайся :friends:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
estranger, ну раз не очень плохо у тебя все там не огорчайся, все пролечишь и детка быстренько к вам придет, а время быстро пролетит. Мое планирование тож все откладывается и откладывается, но значит так нужно, значит так лучше. Не расстраивайся, все будет хорошо!!!!

akdi

New member
Надо почаще собираться всем вместе, а в это время мужья успеют соскучиться, и результат- две //. Катюша, чтоб через пару неделек мы увидели тdои полосатые тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой, спасибки, Наташ, твои слова да Богу в уши.
Но мы еще закрепим результат, чтоб уже на верняка на //. Во всяком случае я верю в чудо и может быть мое чудо придет ко мне уже в этом цикле.

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, с новым циклом, пусть он уже будет Б.!!!!!!!

Ну что ж, тогда с новым циклом тебя, пусть он окажется беременным на фоне стимуляции, очень-очень тебе этого желаю :give_rose:
.

С новым циклом тебя, пусть со стимуляцией все получится с первого раза@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на 5 день начинается стимуляции, поэтому ты должна к ней раньше прийти!

спасипппки! :):flirt:

_NYsHA_, что нашла в этом и положительные стороны -- молодец. Значит так надо ;)
А что ж мне еще остается делать? Остатки оптимизма помогают не вешать нос. Но на долго ли хватит мне этого запаса?.....

Я делала. Принимала клостилбегит. Вроде с 5 по 10 день. Потом на УЗИ. Нашли доминантный фоликул. И через 2 недели заветные //.
Пусть и у тебя получится с первого раза.
И я так хочуууу!!!!

Джулиана

Время чудес
привет всем!
От развода с мужем еще никто не умирал Найду другого
Ой, боюсь и меня это ждет... Как то все НИКАК. Просто НИКАК. Уже 3 день со мной не разговаривает, когда спрашиваю что случилось, он удивленно: ничего! И фсё... И вообще... ну ничего человеку не интересно.... особенно если это со мной связано... уткнётся в свою книгу и так целый вечер... Летом ехать отдыхать... ему лень.... в гости идти - все вокруг у него придурки, ему ни с кем не интересно... короче, вот так и живем.... я это и раньше понимала.. просто как подумала что я так всю жизнь буду жить - мне аж страшно стало....
Карине вчера было скучно с нами, но прости, у меня нет в доме мультиков... Однако, девочка ОЧЕНЬ воспитанная, занималась своими делами, не дергала маму от того, что ей скучно... Короче, мне ее вчера было жалк.
Она воспитанная)))) И мне ее тоже было жалко))) Вышли с ней на улицу я говорю: в след. раз тебя брать не буду. Она: нет, ты меня возьми, я хочу опять к этим тётям, просто ты возьми с собой диски с мултиками :laugh:
Она еще не тегала моего кота! Что для меня очень важно
А она в принципе никогда не обижает животных. Дома Мусю мучает Лиза как ни странно. А Карина никогда. И говорит Лизе всегда: ей же не нравится, не лезь к ней! :laugh:
Кстати, на Сандрином месте после встречи первым посидел мой кот Надеюсь, это не к тому, что у него скоро будет котенок
:rofl:

Vique

New member
Ох девочик, не могу я сегодня работать. Вся такая расслабленная после вчерашней встречи, сижу улыбаюсь.:)))
А вернулась домой, муж сгреб в охапку и как стали мы планировать :blush1:
Короче, хороше мне сейчас, такой муррррррррр на душе :wub:
А мой в прошлый раз только манник и Женин пирог умял, пока я сапоги снимала! Так что ждем 2 полоски через 2 недели :)

Ведьма, конечно, есть свои плюсы и минусы! Ты молодчинка, что о плюсах думаешь! Я уверена, что вы придете к правильному решению и будете жить вместе там, где комфортно всем! Особенно когда малышка будет в пузике! У меня вон золовка заБ. при ПА в 3 ДЦ и в презике! У нее муж тоже в Москве работал и приезжал раз в 2-3 месяца на 2-3 дня.

Арника

Счастье есть :)
squirrellena, спасибо.
да я сама знаю, что завтра уже буду ОК и просто стану здраво смотерть на ситуацию. просто сначала ждешь полгода, теперь вот еще откладываешь..
зато врач неплохая. очень аккруатно все взяла-посмотрела. хоть какая-то польза сегодня есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху