В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, так хочется у себя признаки какие-нибудь найти, но ничего...Но, как говорится, надежда умирает последней
Вот именно, надеяться нужно всегда! Так что положи себе в кармашек и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ведьма

Member
только вот настроение все равно на нуле, активное планирвоание откладывается хрен знает на какой срок. на работе - фигня полная. ПМС приближается с неумолимой скоростью.
Катюша, не думай о том, что что-то куда-то откладывается! Сколько людей беременеют даже ничего не зная о каких-т болячках, И ведь потом еще рожают здоровых деток! Так что, пусть твои анализы будут отличными и скорее закончится ПМС :)

Светик, ты только на меня не обижайся за мое мнение. Но мне кажется, что вы оба уперлись рогом: он "Хочу там", ты "хочу здесь". а ведь если вы хотите семью. если сложно так на расстоянии -- нужно что-то менять. И кому-то придеться сделать первый шаг.
найти варианты тебе работы там или ему работы здесь всегда можно, здесь вопрос в желании.
Катя, никто не упирался. Это обоюдное решение, что он возвращается. За 7 лет сколько он там мы уже много всякого наобсуждали. Так что, оба понимаем НАДО менять. И меня будет он, но... А про дело в желании - согласна! Как только я перетсала давить на него, работу он сразу перестал искать. А давить всегда нельзя. Вот думаю, чем мне таким заболеть, чтоб он почувствовал мою беспомощность...
Во всяком случае я верю в чудо и может быть мое чудо придет ко мне уже в этом цикле.
Пусть прийдет! @@@@@@@@@@@
Девочки, и пусть ко всем придет чудо в этом цикле!
У меня вон золовка заБ. при ПА в 3 ДЦ и в презике! У нее муж тоже в Москве работал и приезжал раз в 2-3 месяца на 2-3 дня.
ХОЧУ ТАК! (Сижу смеюсь и плачу одновременно... Вот это значит судьба!)
Но, как говорится, надежда умирает последней
:) Я думаю, пока еще можно верить, что Б все-таки есть :) А потом уже думать хоронить или не хоронить надежду :)

Снежная

New member
Девочки , всем привет !

Спасибо всем за встречу ! Всё было очень здорово и вкусно тоже :blush1:
Отдельная благодарность гостеприимной Светочке ;)

Девочки ,прям зла не хватает ! Я целое утро потратила на написание огромного поста...Всем ответила , всех отметила , ни кого не забыла , скопировала текст , полезла фотки смотреть ,а потом забыла про копирование и скопировала одну цитату - когда поняла что натворила - чуть не взвыла !!!! начала писать заново , почти дописала и опять случайно похерила !!!!!!! Третий раз ни сил уже, ни времени нет писать ...
Вообщем просто знайте , что с недельками поздравляю кого нужно , пропажам нашим рада ! Стол вчерашний был великолепен ! Очень прошу - дайте рецепт тортика с кальмарами , манника и сладкого тортика !!!Плиз !
Nezzabudka,Анют, заходи к нам почаще ! Всё уладиться , вот увидишь ! У всех такие периоды бывают , когда всё не так ....Держу @@@@@@@@@@@@!
Ведьма, ох уж эти мужики .... Я бы тоже на такое обиделась ...Неужели сам с женой побыть не хочет ...рррр... Я и всё утро про тебя думала, пока на работу собиралась - разве это жизнь ??? Пусть что-нибудь поменяется и вы всё же будете вместе жить @@@@@@@@@
veterochek, он ещё может вырасти @@@@@@@@@
Natik-rose, тортик с кальмарами был суперский !!! Так что рецептик нужно тут писать !
Faith, покушаете витаминки и всё будет гуд !
akdi, а у меня сегодня штаны так и не застегнулись после вчерашней обжираловки ))
estranger, ой , как жалко ....пусть лечение пройдёт быстро и безболезненно@@@@
юланка, что это вы все разводится надумали ... А Каринка и вправду очень воспитанный ребёнок ! Замечательная девчушка :wub: Передавай ей привет !
Vique,прикольно :rolleyes: А муж не спросил у неё - он ли это постарался ? :derisive:
Кстати - что там по поводу твоего знакомого? ( жену которого убили ).

_NYsHA_

New member
Катринка,
спасибо за добрые пожелания и кулачки!
Nika 23,
Ловлю чих... ой прям сама чихнула :)

jannet

Active member
estranger, главное чтоб анализы были хорошие@@@@@@@@@@@@@@
Faith забыла сказать, у тебя аватарка, как раньше у Маринки- мандаринки была, которая на нас недавно чихала 38 недельным чихом, намек поняла;)@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Faith

New member
Faith забыла сказать, у тебя аватарка, как раньше у Маринки- мандаринки была, которая на нас недавно чихала 28недельным чихом, намек поняла;)@@@@@@@@@@@@@@@

Намек поняла :blush1:, но помню другую аватарку у неё ...

Арника

Счастье есть :)
jannet, и тебе спасибо!:give_heart:

девочки, а у нас тут солнышко пытается светить!

akdi

New member
Катя, никто не упирался. Это обоюдное решение, что он возвращается. За 7 лет сколько он там мы уже много всякого наобсуждали. Так что, оба понимаем НАДО менять. И меня будет он, но... А про дело в желании - согласна! Как только я перетсала давить на него, работу он сразу перестал искать. А давить всегда нельзя. Вот думаю, чем мне таким заболеть, чтоб он почувствовал мою беспомощность...
Чудище ты, болеть в принципе не надо :victory:
Желаю вам, чтоб у вас все поскорее разрешилось...удачно и приемлемо для двоих. :first_move:
Я вообще считаю, что ты героиня. Я б так не смогла. Я день без мужа побуду -- все конец света. А тут месяцами...

akdi, а у меня сегодня штаны так и не застегнулись после вчерашней обжираловки ))
Вредные у тебя штаны. :rofl: Мои как миленькие:)

Vique

New member
Vique,прикольно :rolleyes: А муж не спросил у неё - он ли это постарался ? :derisive:
Кстати - что там по поводу твоего знакомого? ( жену которого убили ).
Не, не спросил! :))) Она жила тогда у его родителей с 3-х летней (к тому моменту) старшей девочкой! Она тогда ну очень расстроилась по многим причинам. И срок по УЗИ у нее с датой месячных фактических совпадал. Кстати, негативный настрой сыграл свое дело! Б. протекала нормально, но ребенок родился с пневмонией и кучей вопросов с почками, кишечником и т.д. Малыш около 1,5 месяцев в 7-ке лежал, они его даже не называли, потому что врачи говорили, что не выживет. И сейчас проблем много, хоть и менее глобальных - косоглазие, дальнозоркость и т.д.

Ой, и совсем забыла - муж из Москвы вернулся к ее 5-ому месяцу :) И нашел работу по денежкам только немного хуже чем в Москве.

А по знакомому новостей нет, сидит... Видела на улице его мать, она так жутко выглядит! Всегда была такая ухоженная, а тут ну старуха страшная... Сил ей перенести такое...

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, с новой темкой! Пусть она будет самой продуктивной! Чихну на Вас от всего сердца уже в Новом году :) после того, как нам исполнится 12 неделек (ровно 1 января :) ) и мы сходим на ген.узи. А пока только держим свои кулачки - два моих побольше, и два малышкиных поменьше @@@@@@@@@@@@@@@@. Все получится!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
которая на нас недавно чихала 38 недельным чихом

Пока еще только 37-недельным:). А авик у меня прошлой зимой, действительно, либо такой же был, либо немного в другом ракурсе, но точно с этим же малышом:).

Кто знает, что со Счастливой? Че-то я давно ее не видела у нас...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

A-Lesko, а откуда ты знаешь, что у тебя в пузике малышка, а не малыш? Чувствуешь?

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ловлю, спасибки. Будьте здоровенькими и с кругленькими недельками!

Джулиана

Время чудес
Сандра, я тебя вижу! Расскажи плиз как готовить этот рулетик и бутики со шпротами. У меня в субботу гости - хочу сделать!

Н

Настя Каменская

Guest
Natik-rose, чувствую почему-то... :) Хотя, что интересно, усыновлять хотели мальчишек... А тут мне кажется, что девочка будет :)

Снежная

New member
Vique, ой , как малыша жалко ....
Маринка-Мандаринка,ловлю чих ! С недельками вас !

Кстати, на моих штанах ни одной шерстинки от кота я не обнаружила :pardon:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Маринка-Мандаринка, с недельками, здоровья вам с кнопкой!!!!! И чихунчик ваш ловлю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху