Привет, девочки!
Сорри, что пропадаю так, но как-то совсем мне грустно, не хочется разводить тут сырость... на работе перспектив нет и можно наверное не ждать, поведение начальницы повергает в некоторый шок и отворачивает от работы напрочь. Новая работа не находится. В ГАИ город сдать не могу... второй раз из целой машины не сдал никто, я просто в шоке - принимающие хамы редкостные, орут, выхватывают руль... Как-то всюду не весело. Дома тихо. Тяжело мне сейчас и у мужа тоже сложности, как-то пытаемся справляться потому что ни сил ни энергии нет, чтобы поддержать друг друга. Одна надежда, что новый год скоро и все это закончится и уйдет с уходящим годом. Вот.
что-то тебе не прёт совсем в последнее время. ну не кисни. особенно по поводу ГАИ. сдашь. а что хамы там - это да. на меня тоже орали и грубили, когда я сдавала 6,5 лет назад. наверное это у них метод такой - вгонять новоиспечённых водителей в стресс
девочки, а у нас тут солнышко пытается светить!
лучше б снег выпал. чесс слово. уже зимы хочется
звонила только что нашей Счастливой
они всё ещё в РД. если все анализы и тп будут в порядке, завтра обещают домой выписать.
врачи с ними какой-то ерундой занимаются. заставляют нашу Галку сцеживать молоко и поить потом малявку из бутылочки. Типа чтоб видеть сколько она съедает. По-моему полный идиотизм. Не дают покоя ни маме, ни малявке.
Ну в общем голосок был в полне спокойный и довольный жизнью.
Всем от неё привет!