В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Привет, девочки!
Сорри, что пропадаю так, но как-то совсем мне грустно, не хочется разводить тут сырость... на работе перспектив нет и можно наверное не ждать, поведение начальницы повергает в некоторый шок и отворачивает от работы напрочь. Новая работа не находится. В ГАИ город сдать не могу... второй раз из целой машины не сдал никто, я просто в шоке - принимающие хамы редкостные, орут, выхватывают руль... Как-то всюду не весело. Дома тихо. Тяжело мне сейчас и у мужа тоже сложности, как-то пытаемся справляться потому что ни сил ни энергии нет, чтобы поддержать друг друга. Одна надежда, что новый год скоро и все это закончится и уйдет с уходящим годом. Вот.

что-то тебе не прёт совсем в последнее время. ну не кисни. особенно по поводу ГАИ. сдашь. а что хамы там - это да. на меня тоже орали и грубили, когда я сдавала 6,5 лет назад. наверное это у них метод такой - вгонять новоиспечённых водителей в стресс

девочки, а у нас тут солнышко пытается светить!

лучше б снег выпал. чесс слово. уже зимы хочется

звонила только что нашей Счастливой
они всё ещё в РД. если все анализы и тп будут в порядке, завтра обещают домой выписать.
врачи с ними какой-то ерундой занимаются. заставляют нашу Галку сцеживать молоко и поить потом малявку из бутылочки. Типа чтоб видеть сколько она съедает. По-моему полный идиотизм. Не дают покоя ни маме, ни малявке.
Ну в общем голосок был в полне спокойный и довольный жизнью.
Всем от неё привет!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Планетка, спасибки за новости от Счастливой. Пусть у них завтра анализы будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ей огромный приветище!!!!

lybasha

В ожидании чуда!!!
Доброго дня всем!!!

Ай да стол, ням-ням. А с фотками, что то вы схалтурили, маловааато будет, может ищё есть?

estranger, не расстраивайся, всё будет хорошо, пусть твоё лечение пройдёт очень удачно и быстро, и чтобы болячки не возвращались к тебе уже НИКОГДА. Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маринка-Мандаринка, кусочек чиха ловлю, спасибки, с недельками вас с декабрёнышем!
лучше б снег выпал. чесс слово. уже зимы хочется
да поскорее бы, а то скоро НГ а не чувствуется как то
Планетка, спасибо за новости от Счастливой, пусть анализы будут только хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ведьма

Member
Пусть что-нибудь поменяется и вы всё же будете вместе жить @@@@@@@@@
Спасибо за пожелание! Но, видимо, не судьба. Выяснение отношений продолжается с работы. Уже точно сказал, что не приедет. И это будет для моих оправданием развода. Так что, вставлю фотки со встречи, и пойду тихонько плакать. Только, девочки, не надо мне сочувствовать. Я переживу. Давайте просто забудем про это. Хорошо?
А фотки и не вставлю. Только из дома. Потому, что не может осилить инет загрузку 5 фотографий по пару килобайт :(
Вечером ОБЕЩАЮ, что выложу.

Я день без мужа побуду -- все конец света.
Вообще-то, для меня тоже так было... Причем, всегда.
Кстати, на моих штанах ни одной шерстинки от кота я не обнаружила
Вот видишь как хорошо! А я переживала, что не почистила тебе брюки перед выходом :)
звонила только что нашей Счастливой
они всё ещё в РД. если все анализы и тп будут в порядке, завтра обещают домой выписать.
Ура!!! Удачи девочкам! Настрадались они!

Вложения

• IMG_5877.JPG
    IMG_5877.JPG
    29.1 KB · Просмотры: 89
  • IMG_5878.JPG
    IMG_5878.JPG
    22.4 KB · Просмотры: 71
  • IMG_5880.JPG
    IMG_5880.JPG
    27.9 KB · Просмотры: 75
  • IMG_5881.JPG
    IMG_5881.JPG
    30 KB · Просмотры: 75
  • IMG_5882.JPG
    IMG_5882.JPG
    27 KB · Просмотры: 74

lovestory

New member
сходила сдать на контрольный аналихз ИППП. взяли анализ. и при осмотре нашли еще пару неприятных вещей (опять моя эрозия немного вылезла, подозрение на молочницу, и чтоб совсем добить кандиломы) как сказала врач, "конечно, не идеально, но и не так плохо". даже примерно рассказала, как все это дело будем убирать.
только вот настроение все равно на нуле, активное планирвоание откладывается хрен знает на какой срок. на работе - фигня полная. ПМС приближается с неумолимой скоростью.
забросайте помидорами что ли, чтоб негатив и пессимизм весь выбить?
От жешь, блин, все эти бяки, откуда ноги их растут? :diablo:
Ну раз просила, получай :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:
И у меня тоже настроение - г****. М нет и не знаю, когда будут, БТ хуже некуда, молочница некая непонятная, когда к врачу соберусь с такими темпами построения графиков - не знаю. :girl_werewolf:

Хорошо, что вы у меня есть :wub:

Ведьма

Member
Опа! А фотки оказывается вставились...
Ничего не понимаю...
Вот к ним подписи
1. Приятная компашка (Sandra, akdi, кусочек Жени, Jannet, кусочек Юланки, Gerda1 и Снежная)
2. Блондинка и брюнетка (Sandra & akdi)
3. Они звались Татьяны ... (Gerda1 и Снежная)
4. Jannet и Юланка
5. Юланка и ее продолжение

Ведьма

Member
И еще. В дополнение.
1. Мой кот еще не знает, что грыдут гости...
2. Для всех хочушек на бис, Sandra и ее замечательный животик :)

Вложения

• IMG_5874.JPG
    IMG_5874.JPG
    29.8 KB · Просмотры: 50
  • IMG_5885.JPG
    IMG_5885.JPG
    22.1 KB · Просмотры: 85

PiuPiu

New member
Ведьма,классные фоты! Девочки, все просто красавицы!

ААААААААААААААААААА какой котяра знатный, такой тискательный-притискательный!!!!!

ААААААААААААААААААА какой котяра знатный, такой тискательный-притискательный!!!!!

lovestory

New member
Какие вы все молодчинки, весело было у вас. Жалею, что не пошла ...
А пузик Сашкин такой хавосенький :give_heart:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Фотки классные!!! Девочки вы все красавицы, а у Сандрочки такой животик здоровский!!!

Катринка

New member
спасибо за дополнительные фотографии!!!!!!!!!! какой животик у Сандры хоёшинький!!!
Маринка-Мандаринка
, кусочек чиха ловлю, спасибо, с недельками вас!
для Счастливой, пусть анализы будут только хорошие и девочки поскорее возвращаются домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, если заглянете на мою страничку на бебиплане, поймете, что "все-таки" быть не может
Да...........:(.

Vique

New member
Ведьма, котяра потрясающий!!! Прям загляденье!!! Девочки - красотки!!!

lovestory, да, график грустный... О. похоже не было в этом раз, значит, будем держать кулачки на сл. цикл. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежная

New member
Ведьма, Светочка, извини ...Я уточнить ...Он ВООБЩЕ сказал не приедет ? :not_i:
Фотки супер ! Только я не третьей ужасно вышла ... (морда красная и улыбка дурацкая какая-то ):secret:И кто там говорил, что мне худеть не надо ? С такой то мордой !
Сашка (Сандра) и кот - вне конкуренции !!! Красавцы , одним словом :)))
Планетка,спасибо за новости от Галинки ! Пусть их завтра выпишут @@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху