В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
jannet, не болей!Может, это просто ты уже устала от своих стройрынков, и организм сигналит, что надо отдохнуть?
спасибо, жалко что завтра выходные, столько дел, а я разболелась, да и у мамы ДР завтра!

Девочки, уезжаю и боюсь, что приеду и уже ни работы, ни дома, ни денег...(а в январе нам с мужем за учебу платить) Все, кажется моя маленькая белая полоска закончилась и надвигается большая черная...
я заметила к концу года почти у всех все не слава Богу, пока не думай о плохом, всеравно все в конце концов наладиться!!!

А у меня стиралка сломалась,:girl_werewolf:а надо малому куртку стирать , да и вообще.........

Ведьма

Member
жалко что завтра выходные, столько дел, а я разболелась, да и у мамы ДР завтра!
Хорошо, что завтра выходные :) Правда, я тоже обычно по закону подлости болею именно на выходных. Но ради маминого ДР болеть низя!
(Блин, сколько Стрельцов вокруг... У меня преподавательница - тоже стрелец - говорила, что нас больше всего, т.к. мы последствия мартовских котов :) )
А у меня стиралка сломалась
Действительно ужасный конец года ...

kristishka

New member
jannet, как я тебя понимаю. Моя начала барахлить. Чегото стучить переодичски или вообще не реагирует на некоторые режимы...

Прочитала про Ждущую аиста... Очень сочувствую. Пусть Боженька даст сил выбраться и начать жизнь заново. Все у нее получится. Я верю.
Сама прошла через невежество врачей и чистку. Казалось жизнь закончилась. Но время лечит. Пусть она только не замыкается всебе. А мы ей поможем снова придти вравновесие. Ждущую аиста, держись девочка, мы в тебя верим!!!!

Всем желаю хороших выходных! Встретимся через недельку)))

lovestory

New member
как я завидую тем, у кого цикл регулярный. до определённого числа можно вообще не волноваться.
ППКС
jannet, ну что ты опять раскисла? А ну быстро поправляться!

Девочки, уезжаю и боюсь, что приеду и уже ни работы, ни дома, ни денег...(а в январе нам с мужем за учебу платить) Все, кажется моя маленькая белая полоска закончилась и надвигается большая черная..
Не грусти, ведь все это поправимо, это проблемы разрешаемые. И работу можно найти, и жилье тоже, главное чтобы любимый человек был рядом и все были здоровы, а все остальное шелуха. Понимаю, конечно, хочется, чтобы все было так, как задумано, но так бывает редко. Я желаю тебе сил и терпения, чтобы как можно скорей выбраться из этой черной полосы :give_heart: А куда ты от нас уезжаешь?

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, я тоже Лев, а муж Стрелец. Супер. :)

Джулиана

Время чудес
Доброе утро!
РРРРР, такое огромное сообщение написала, а потом случайно нажала что то и оно пропало....
что вспомню напишу....
Рада за Счастливую! Очень! Наконец то они дома!
Жанночка, выздоравливай! У меня Карина тоже простывшая...
Gerda1, я что то пропустила? Вы дом буите строить? А где? Не в Колодищах случайно? :)))
jannet, подарила я мужу СЕБЯ :))) Сегодня ночью.:wub: Дешево и сердито :)))
Спасибо за поздравления с ДР мужа! Напросилась называеццо :pleasantry:
Жени, а я и не знала что у тебя одна труба :sorry::scratch:
Девочки, у кого муж Стрелец! Может мне тяжелее со стрельцом потому что я Овен? :biggrin: Ну кто кому в такой паре уступит? Фигушки! Никто! :biggrin:
Скорпиончик, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МММ, под какой я чих попала классный! Ловлю! Ангел, растите здоровенькие!

Последнее редактирование:
Н

Настя Каменская

Guest
Юланка, чего этотдешево-то? Самый дорогой подарок из всех :)

Катринка

New member
Ангел0407, спасибо за утренний чих!!!!!!!!!!!!!!!ловлю с удовольствием!!!!!!!!!!!
jannet,с Днем Рождения мамочки, здоровья ей и еще много внуков!!!!!!!!!!
блин, девочки, так надеялась, что живот мне схватил на О, а тут фигушки. 17ДЦ, БТ не поднимается, хотя раньше после 15 ДЦ всегда поднималась. Уже становится не по себе, что может все-таки не будет О. короче ДЦ еще ничего не говорит особо, а накручивание уже началось:mad:. А я сегодня буду тоже гостй принимать, и свекровь и мама решили скооперироваться и в гости приехать. надо шмон наводить. а муж как обычно отсутствует. надеюсь, что хоть не зря. Может машину продаст:secret:

Скорпиончик

Active member
Alesinia, ловлю, спасибо. Ростите здоровенькими
Сегодня пришли М. Бум надеятся что в следующем цикле все получится))). Спасибо всем кто за меня держал кулачки
У меня муж, дочь и оба родителя-стрельцы. Всех очень люблю, и у меня самый замечательный и лучший муж на свете

jannet

Active member
Приветик!
ППКС
jannet, ну что ты опять раскисла? А ну быстро поправляться!
да вот, раскисла, с утра уже ТТ 37,5 была, горло дирет, сопли текут,голова деревянная, вообщем весело:not_i:хорошо что муж Мишу к свекрови забрал...спасибо за пожелание выздорветь ,буду стараться!!!

Жанночка, выздоравливай! У меня Карина тоже простывшая...
Спасибо и Каринка пускай не болеет! Мужа с ДР, желаю вам всего и побольше:flirt:

jannet,с Днем Рождения мамочки, здоровья ей и еще много внуков!!!!!!!!!!
Ой спасибо, неожиданно так:angel:

Скорпиончик, ну чтож еще один предпразничный цикл, пусть все получится@@@@@@@@@@@@

Скорпиончик

Active member
юланка, замечательный подарок, а такой же подарила + открытку и воздушный шарик)))

jannet, выздоравливай быстрее@@@@@@, а то надо же беби-бум открывать))).
Я верю что следующий год будет лучше этого и у нас все получится. Этот год очень тяжелый, все через ж....(извините).

Джулиана

Время чудес
Юланка, чего этотдешево-то? Самый дорогой подарок из всех
с моей стороны то экономия очевидная :crazy:

Мужа с ДР, желаю вам всего и побольше
Спасибо!
И твою мамочку с ДР! Здоровья ей крепкого!

+ открытку и воздушный шарик)))
:flirt:
С новым циклом!

Ведьма

Member
У меня Карина тоже простывшая...
Надеюсь, это она хоть не у меня простыла? А то я переживаю, что ребенок на полу лежал, вдруг откуда тянуло...
Девочки, у кого муж Стрелец! Может мне тяжелее со стрельцом потому что я Овен? Ну кто кому в такой паре уступит? Фигушки! Никто!
АААА! Считаю, что самое нескучное сочитание Овен-Стрелец! У меня большая часть моих знакомых, с которыми дружу уже много лет - именно Овны. Конечно, в этой парочке уступать никто не любит. Но, согласись, и ругаться интересно и мириться потом тоже интересно! Так что, вы с мужем очень друг другу подходите. С мужем с другим характером ты бы затоптала его за пару месяцев совместной жизни, и дальше не знала бы, что с ним делать :) Все у вас будет хорошо :) Только поддерживай его сейчас, пока он из-за работы не уверен в себе. И не ругай, даже если заслужил. Он будет тебе очень признателен ;)
замечательный подарок, а такой же подарила + открытку и воздушный шарик)))
:) :) :) С воздушным шариком - это совсем весело :) Пожалуй, воспользуюсь в будущем

Всех сегодняшних Стрельцов с ДР!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, я что то пропустила? Вы дом буите строить? А где? Не в Колодищах случайно?
:shok::shok::shok::shok:
это ж по какому сообщению ты такие выводы сделала????
Мы раньше, еще до Б думали брать зеимлю и строиться, НО если стать в очередь на землю, снимают с очереди на квартиру сразу... Нас это не устроило.... Но если бы нам счас предложили кусок земли под постойку мы бы согласились....
С ДР мужа, пусть найдет супер-работу и попросит у тебя еще одного маленького карапузика...
да вот, раскисла
ну ка бери себя в руки и что бы к утру была как огурчик... Поправляйся

А нас сегодня котя подняла в 7.45. Впервые... как стала мяучить и скребтись в дверь, пустили, так она по нам носилась и домики из одеяла строила, а потом куда-то слиняла и я еще чуточку поспала... Мужа ворчала, а я говорю, что б привыкал, потому что ровно через год две мяуколки будут...

jannet

Active member
jannet, выздоравливай быстрее@@@@@@, а то надо же беби-бум открывать))).

И твою мамочку с ДР! Здоровья ей крепкого!
ну ка бери себя в руки и что бы к утру была как огурчик... Поправляйся..
спасибо девочки, пойду спать..

Vique

New member
Всем привет!!! Любимую Мишутку с недельками, надеюсь, у тебя все замечательно!!!

Очень-очень рада за Счастливых!!! Теперь они действительно Счастливые, в полной мере!!! Пусть дальше у них все будет только замечательно!!!!

Девочки, держитесь! Этот год для всех очень тяжелый, но еще есть шанс закончить его на парадной ноте!!! А потом будет следующий год, в котором наше заветное желание оьязательно исполнится!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
ПРочитала про Ждущую аиста, очень жаль, что так вышло. Столько пережить пришлось ей и вот опять... очень переживаю за нее, чтобы она не сдалась и продолжать бороться за малыша своего будущего. Передайте ей от меня привет, кто с ней лично общается, плиз.

А Счастливой мои поздравления с возвращением домой, теперь все будет только хорошо! Вспомнила свое возвращение домой с малым, как мопс наш бесился от радости и непонимания, что это такое живое мы принесли ему, слезу пустила чутка:)

Ловите чихи - апчхи-апчхи-апчхи-апчхи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху