В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Кстати, дааа. Больничный только с паспортом закрывают... А тут может и не спросят... От голова, два уха!:victory:
А разве они в паспорте прописку смотрят? У меня ни разу не смотрели, только ФИО проверяли.

lovestory, вот млин. Ну пусть молочница вылечиться, а потом в сл. цикл сразу малышик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
да уж узнавали.... я ж писала, что можно стать на очередь на землю в каком-нибудь селе, НО... тогда снимают с очереди с квартиры (если б снимали, после того как землю выдадут, тогда мы бы уже стояли на очереди на землю) - это во первых... Во-вторых мы попадаем в 3 или 4 очередь.... А если покупать землю, то это дорого или совсем в тьму таракани...
А по-моему на очередь на землю становится не надо, участки свободны. Просто нужно решить для себя, конечно, вы хотите дом или квартиру. А земля, да, дорогущая до ужаса, если покупать участок. Ты кстати с Анюшей можешь поговорить на эту тему, они в Вишневке вроде строятся. Она говорила, что все очень-очень быстро оформилось и ждать не пришлось.

_NYsHA_

New member
Настюшко, твоя ава напомнила меня вчера-я такая же была :biggrin:. Наелась как ... вобщем до неприличия,так жрать низя. И в танцы меня бросило. как заведенная скакала весь вечер, у мужа под руками путалась,пока он ремонтом занимался,он даже меня в туалете хотел закрыть :acute:.

PiuPiu

New member
И в танцы меня бросило. как заведенная скакала весь вечер, у мужа под руками путалась,пока он ремонтом занимался,он даже меня в туалете хотел закрыть

:crazy::crazy::crazy: Хорошо хоть не закрыл!!!

lovestory, не расстраивайся. Молочница же быстро лечится!!!

Девочки, намечаем планы на сентябрь! Колясочка и парк. Просьба, ничего другого не планировать!

Vique

New member
Девочки, намечаем планы на сентябрь! Колясочка и парк. Просьба, ничего другого не планировать!
Мы согласны! А еще можно в слингах или в кенгуру в кафе ходить :) А я осень вообще безумно люблю! во-первых, у нас с мужем ДР осенью (в октябре), во-вторых, осень - это начало учебы и встречи с одноклассниками/однокурсниками, которых я очень любила и люблю! В-третьих, на моей прошлой работе осень - это конец сезона и можно было планировать отпуск! И свадьба у нас тоже была осенью!

А малышика я очень хочу льва! Т.е. в августе :) Август - это тоже классно!

Gerdochka

Все есть!
А фиг его знает Прочитала про проекты какие то ты писала, вот и подумала что участок дают
так это я про проект кошкиного домика-когтеточки... мы ей как раз участок в квартире выделели...
Так если для тебя дом лучше чем квартира, то ну ее нафиг квартиру эту. Получите бесплатно участок и кредит на льготной строительство дома. У нас так сейчас.
а фиг его знает, что лучше для меня.... Понимаешь еще в чем дело... Это ж надо мне этим заниматься.... Т.е. я должна во время работы или после звонить-ехать-узнавать... САМА... а муж... так... только водителем работать будет.... привезти-отвезти... А я к такому не привыкла, у меня в семье папа такими вопросами занимался. И я считаю, что такими вещами должен мужчина заниматься... А он видете-ли не умеет разговаривать на такие темы.... рррррррррррр А я так должна уметь....
Вчера еще на счет котенка сцепились... Идея вязать кошку его... а узнавать и выставки возить я должна...
А по-моему на очередь на землю становится не надо, участки свободны.
уже надо.... Еще год назад все это дело было свободно, а сейчас желающих много стало

lovestory

New member
lovestory, не расстраивайся. Молочница же быстро лечится!!!
У меня если вылазит, то сразу ужасная. И в прошлый раз чем только я ее не лечила, я уже рассказывала эту историю. Даже зеленка с перекисью не помогла. Так что чувствую быстро и в этот раз не излечить эту гадость.

Faith

New member
Всем доброго утра !!!:hi:
Как мне сейчас хреново словами описать не могу, просто мир рухнул. Сижу и реву целыми днями. Не знаю как хоть немного захотеть жить дальше.

ждущая аиста, держись !!! Здесь многим знакомо это состояние ...
Главное не замыкайся сейчас в себе, и уж тем более не вини ... Терпения тебе и сил !!! :bb:
Я вот думаю, что надо немного подождать, а потом на нас кааак накатит счастье, не донесем просто !!!

Vique, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат !!!
jannet, поправляйся !!!
Lepka, пусть доченька поправляется!
Рада, что все Счасливые наконец-то вместе !!!
kristishka, держись, не может быть постоянно все плохо !!!
Планетка, с покупочкой тебя !!!
юланка, пусть Каринка выздоравливает !!!
Наталья(Сухарево), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат !!!
Скорпиончик, Настюшко с новым циклом вас !!!
Екатерины с Днём ангела вас !!!
08.jpg

_NYsHA_

New member

Я! Я! Я! всегда готов! :preg:
только чтоб получилось!!!!
Бум устраивать гонки с колясочками

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, всем привет! Всем тестирующимся кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бальзаминке отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет оно!
Давайте перед НГ нам бэби бум! Ну или в крайнем случает отчитайтесь за новогоднюю ночь!!!

bf6959920a.gif

Настюшко, какая у тебя ава праздничная сверкающая!

. Короче, даже она меня не поддержала
Так ты решила сама все же вышивать?

Natik-rose, спасибо за кулачки! Давление у меня нормальное было 120/80... Просто я лучше себя при пониженном чувствую, когда например 110/70...
И у меня пониженное, так что 120/80 высоковато будет.

lovestory

New member
уже надо.... Еще год назад все это дело было свободно, а сейчас желающих много стало
Вот гадство ... Семь пятниц на неделе.
И я считаю, что такими вещами должен мужчина заниматься... А он видете-ли не умеет разговаривать на такие темы.... рррррррррррр А я так должна уметь....
Согласна, это все-таки мужское дело. У нас муж ездит по Белгипроземам и исполкомам.

Скорпиончик

Active member
Faith, прочитала твое сообщение и вспомнила передачу, как у одной пары лет 5 не получалось заБ, а потом сразу 6 родила одним махом.

Джулиана

Время чудес
так это я про проект кошкиного домика-когтеточки... мы ей как раз участок в квартире выделели...
У кого что болит короче :biggrin:

а фиг его знает, что лучше для меня.... Понимаешь еще в чем дело... Это ж надо мне этим заниматься.... Т.е. я должна во время работы или после звонить-ехать-узнавать... САМА... а муж... так... только водителем работать будет.... привезти-отвезти... А я к такому не привыкла, у меня в семье папа такими вопросами занимался. И я считаю, что такими вещами должен мужчина заниматься... А он видете-ли не умеет разговаривать на такие темы.... рррррррррррр А я так должна уметь.... Вчера еще на счет котенка сцепились... Идея вязать кошку его... а узнавать и выставки возить я должна...
Знакомая ситуёвина. Правда насчет участка муж ездил, бо я во первых и прав то не имею на участок этот, т.к. на очереди муж с дочей стоит, а во вторых нифига не разбираюсь и не собираюсь разбираццо. А в остальном - я всегда все решаю и делаю.. Тоже так достало уже... :punish:

Katysha

Вот и Я мама!!!
Сандра, собираю-собираю ЧИХи, занюхиваю и к сердцу прижимаю. Спасибки...

Схема не сложная и картинка не большая получится,так что за пару-тройку недель можно наваять
Девочки, помогите, пож-та! Я разобраться не могу:
Size(s): 14 Count, 15.06w X 10.52h cm
> > 16 Count, 13.18w X 9.21h cm
> > 18 Count, 11.71w X 8.18h cm
Это размеры канвы или как?

2 DMC 341 Blue Violet-LT. 17005
> > 1 DMC 353 Peach . 6031
> > 2 DMC 353 Peach . 6031
> > S 2 DMC 434 Brown-LT. 15470
А номера ниток - это 341,353,434 или 17005,6031,15470?

И как использовать нитки, смотреть на цветной рисунок и подбирать? Я привыкла к разным значкам, которые соответствуют определенному цвету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху