В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирисс

New member
Всем хорошего дня!!!!!
Для закрепления новогодних подарочков
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИ

PiuPiu

New member
Предпоследняя фотка.... домик... частично... муж там лишний, но без него палка пока падает... и на палке еще будет 2 полочки.... а верхний домик будет на ножках стоять...

Такая киса красивая!!! Я тоже мечтаю своему мальчику домик, но это будет только когда сами переедем
Все мечты рухнули. Такая тоска была, аж противно. Теперь вроде отпустило немного, будем ждать и надеяться дальше.
Ничего не рухнуло! Не придумывай, будет след. цикл, будет и Б!!!!!

во. сделала только что открытку. только фотку надо будет подобрать другую
Девочки!!!!!!!!!! Такой снег идёт. Такие хлопья огромные. У меня прям руки чешутся ёлку вытянуть с балкона и нарядить...

Красивая открытка! Вот что называется у человека руки растут оттуда откуда надо :)
А я уже поставила елочку, правда она махонькая, но все равно

всю ночь и сейчас живот так ноет, может наконец придут родимые?

а может не придут!

Девочки, покажу вам свою красоту неземную, одного из моих любимых мужчин!!!!
8ea253f3a77b.jpg

URL%5D

Девочки, а как сделать превьюшку фотки?

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Доброе утро,девочки!
jannet, как я тебя понимаю-сама живу в ремонте с сентября. сил моих больше нет. вот девочки елочки уде вытаскивают по тиху,а у меня то и ставить пока негде :resent:...
специально начали все это дело в сент, чтоб к НГ закончить-и что? :cray:Ух...надеюсь что справимся с мужем. Такая нехватка времени - ну почему в сутках не 36 часов :huh::huh::huh:??? Вродь приходишь с работы- за ремонт сразу хватаешься, выходные- та же история + строй рынки магазины. И были бы там хоромы - а то всего лишь одна комната, а конца и края нет. Слава Богу что мужка сегодня на больничный ушел-больше всего сделает(вы не думайте что я больного заставляю пахать :biggrin:,у него так,вавка маленькая).

Vique

New member
Ой, девочки у меня такая новость!!! У меня во Франции живет сестра, ей 33 года и 3 года назад у нее вырезали миому... Прогнозы были не очень и операция прошла тяжело! И вот сегодня от нее пришло письмо, что у нее Б!!! 8 недель, вчера были на УЗИ, все ОК и сердечко бьется!!!! Боже, какое счастье!!!
Подержите за нее кулачки, чтоб и дальше у нее все было отлично и малышик развивался!!!

_NYsHA_

New member
Настюшко, какой красавчик! а глаза!!! мммммм:wub:
была бы я кошечкой-голову потеряла бы:man_in_love:

Vique, Держу кулочки со всех сил за сестричку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu

New member
Vique, это же так здорово!!!!!! Кулачки за сестричку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_NYsHA_,да, мы такие :)))))

Арника

Счастье есть :)
всемдоброе утро!
Настюшко, прелестная киса!
Gerda1, кошечка просто моделью становится. просто сплошное очарование!
Vique, за твою сестренку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Vique, поздравляю твою сестренку!!!! Легкой беременности ей!!!!! и, по традиции, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Будите потом вдвоем с сестричкой пузатиками ходить!!!!

Katysha

Вот и Я мама!!!
Всем доброе утречко!!!
стыки по другому я и не прядставляю, разве ктото умудряется не под дверью делать?
Это я к тому, что если будете двери межкомнатные менять, то надо заранее подумать куда они будут открываться и где будет находится коробка. А то бывает положат ламинат, а потом дверь поменяют, а из под коробки внизу торчит 10см другого ламината.

Девочки, вчера купили собаке новую игрушку, сегодня затащила к себе в дом пищит ею и в унисон сама скулит-подвывает :crazy:

Ах, какой мужчиииина:derisive: КрасавчеГ. Глаза апельсинки....
Подержите за нее кулачки, чтоб и дальше у нее все было отлично и малышик развивался!!!
Мои кулачки всегда на готове@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
А я всяческий противник коврового покрытия. Это жуткий пылесборник и рассадник микробов и всякой дряни. Вы когда-нить видели, что находится под покрытием ковровым, когда его убирают?
Я видела, ничего особенного там не находится. Мы когда переезжали, снимали полностью ковровое покрытие. Главное иметь хороший пылесос и пылесосить не раз в 3 недели. И ковровое покрытие тоже играет важную роль, не самое дешевое надо выбирать. Ну не важно, на вкус и цвет, как говорится ....
Я люблю ламинат, но вот в спальне у нас ковровое покрытие, и ногам с утра приятно. Хорошо, конечно, когда полы теплые.
Жанна, вот по твоей просьбе:

Вложения

• P1100217sem1.jpg
    P1100217sem1.jpg
    180 KB · Просмотры: 31
Приветик!

Вот такой вот у меня уже бебеночек...
Такая лапушка, ну просто прелесть!

А у меня такая хандра настала, думала в этом цикле активно планировать, так у мужа какая-то фигня. Уролог сказал, то ли воспаление, то ли застойный процесс.
Жасмин, не расстраивайся, пусть муж быстрее выздоравливает, а там, посмотришь, и беременность не за горами!

ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
Для закрепления новогодних подарочков АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ
Девочки, все чихи аккуратненько собрала, спасибо вам, и растите здоровенькими!!!

Дааа, такой видный красавец. А глаза...ммммм...

jannet, как я тебя понимаю-сама живу в ремонте с сентября. сил моих больше нет.
Девочки, отставить! Сил у них больше нет. Это ж такие радостные хлопоты! Нужно чуток потерпеть, не заметите, как скоро в новенькой квартирке будете хозяйничать! По доброму вам завидую, бо наша еще только начинает строиться. А я уже журналы по интерьеру покупаю, в инете роюсь, муж ржет с меня, говорит, не рановато ли, а я вот такая нетерпеливая.

Очень рада за твою сетричку! И тоже держу кулачки на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

lovestory

New member
Gerda, мяука такая хорошенькая. Вот глянешь на нее, и сразу видно - хозяйка, деловая такая. Помню, как ты переживала, что она под диван забилась и не вылазила :))). А сейчас уже такая освоившаяся :). А домик - вообще супер. Мужу респект ;)
Настюшко, люблю таких больших рыжих котов. Прэлестный мужчина :)

Vique, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоей сестренки, пусть у них все будет отлично!

ХАнуриК, ну что ты хандришь? Выше нос, все обязательно получится, и можетдаже тогда, когда ты этого совсем не ждешь.

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, киса просто чудесная у тебя! Вы так подросли уже! И домик классненький муж делает. Эксклюзив!
Вы когда-нить видели, что находится под покрытием ковровым, когда его убирают?
Gerda1, тааакааая китя обалденная!!!! потискать захотелось.......И домик будет королевский!!!!
буся твой бебеночек
Такая лапушка, ну просто прелесть!
Gerda1, кошечка просто моделью становится. просто сплошное очарование!
Такая киса красивая!!!
спасибо
мальчик или девочка?
берите сейчас... это мальчик.... представьте какой красовец вырастет...
Дались мне эти машины....
Кому что болит….
Я сегодня всю ночь рыжика пристраивала…
Ну красавец…..
специально начали все это дело в сент, чтоб к НГ закончить-и что?
Ремонт закончить нельзя, его можно только прекратить
Конечно подержим, пусть ее малышик растет здоровеньким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Gerda, мяука такая хорошенькая. Вот глянешь на нее, и сразу видно - хозяйка, деловая такая. Помню, как ты переживала, что она под диван забилась и не вылазила . А сейчас уже такая освоившаяся . А домик - вообще супер. Мужу респект
спасибо.... теперь эту деловую с того самого дивана не прогнать.

ХАнуриК

В прошлом _Lia
ХАнуриК, ну что ты хандришь?
я бы не сказала, что хандрю.....просто нет предвкушения чуда новогоднего....
предвкушение праздника уже есть, а чуда - нет....Чую, что не в этот раз....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху