у меня тоже такое бывает. по-моему это нормальноДевочки, а мне вот секаса вообще не хочется уже 5-й день идет. Муж обижается, а я не хочу и все, вот и как ему это объяснить. А через силу заставлять себя не хочу
снежная, грудь необязательно болит. увеличивается, наливается - да, а болеть необязательно. это уже месяцу ближе к третьему начинается (у меня так было)
Катринка, спасибо!Вот и мне в этом цикле так казалось, и у Снежной тоже она сразу не вырисовывалась. так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы она наконец то показалась!!!!!!!!!!!!
так он же мне сам про эко и сказал....сказал что 21 век не сможем сами пойдем и нам все сделают...наивный...а на ЭКО он согласен идти????? раз на СГ не затянуть, думаешь туда затянешь?
я своего тоже так пинала....результата ноль.... а он спецом пивасик покупает, а потом делает стыдливые глазки и говорит. ой, а я ж пиво пил..... а вот когда он его умадрился выпить загадка для меня... прячется, потому что знает что я буду ругаться.....Blonda, там воздержания от:ПА, курения, алкоголя и лекарственных средств всего 5 дней, на 6 можно сдавать. не так уж сложно оказалось.
мне уговорить было проще, т.к. я пинала на то, что без его СГ меня не примут в Центре планирования (как я ему говорила, сделай, чтоб они успокоились, что у тебя все в порядке, а я и так знаю).
Да, есть:yahoo::yahoo::yahoo:и это действительно счастье, просто она у тебя поздняя и поэтому надо отслеживать, чтоб не прозеватьДевочки, но вы мой график видели , да ? Так вот я в шоке - НЕУЖЕЛИ ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ ???
и неговори:black_eye:а график так вообще :rtfm:"Пациент скорее мертв чем жив!"jannet, Жанчик, а что это с твоим циклом творится? ты прямо рекордсменка какая-то
почему???? цикл же регулярный у тебя, или от этого не зависит??Усе поняла. Только сдается мне, что этой О. и не будет.
и у меня сейчас такая же фигняДевочки, а мне вот секаса вообще не хочется уже 5-й день идет. Муж обижается, а я не хочу и все, вот и как ему это объяснить. А через силу заставлять себя не хочу:scratch:.
и не говори.... это оказывается не мы 100 страниц настрочили меньше чем за неделю, а сайт наглючил дублировать сообщениякак меня достали эти глюки......
и не говори.... это оказывается не мы 100 страниц настрочили меньше чем за неделю, а сайт наглючил дублировать сообщениякак меня достали эти глюки......
Девочки!!!!!!!!!!!!!!
Зима какая! прям аж прыгать хочется от радости. думала сегодня вечером уборку делать, а теперь решила, что пусть она провалится. пойду лучше с сыном на санках кататься, когда проснётся.
а ещё очень ёлку нарядить хочется. как дотерпеть до следующей недели?
Феломена, добро пожаловать ! О по ходу не было пока , если я не ошибаюсь , темпа то упала ... Добавила тебя в подруги ! Пусть муж выздоравливает @@@@@@@@@
Значит О сегодня, как муж?
А как те назначали? Пить до упора? мне - с 16 до 25 дц
Как круто быть мамой двоих пацанов! ...
Да-да, это точно она, так что вы хотя бы сейчас старайтесь, может не поздно еще. Может ЯК у тебя живучаяlovestory,Леночка , спасибо !!! Я сама не верю !! Ни глазам своим , ни градуснику Неужели это О ???
все правильно, БТ упала, тест на О положительный старайтесь сегодня и завтра, или через день@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня???? Так БТ же упала...Или, когда она падает, тогда и случается О? Так а когда стараться то? (у мужа состояние чуть получше, буду уговаривать) , а если тест на О положительный?
жалко то какДевочки, я к вам......БТ упала, тесты не полосатятся, дюф отменила, жду М.....
Будет!!!!!!!!! Отличная у тебя БТ-шка для первой фазы. Вот у меня все время 36,7 - 36,9, и в этом цикле тоже похоже такая же будетУсе поняла. Только сдается мне, что этой О. и не будет.
Я velchinyaДевочки!!! Всех у себя в подругах узнала кроме Марусяки,velchinya и Коше4ки!!! Признавайтесь ху из ху
привет пропажа.... Форум и у нас глючит... что б его.... как твои дела???? что нового????У вас все в порядке с форумом?