Гракович это... Я от нее тоже самое слышала после первой ЗБ, а еще по знакомству обслуживалась у нее... Ужась... Но могу сказать точно, что и у нас тут первые две неудачные беременности не считаются врачами за большую проблему. Не на много вперед американцы ушли он наших, или наши отстали в этом вопросе, психологическая поддержка в целом , конечно, гораздо больше и отношение врачей. Но они точно также отправляют домой ждать новых беременностей, пока начнут разбираться, что и как. Я слышала вообще такой подход однажды - одна ЗБ от нового мужчины -норма, потому как пока женский организм привыкнет к мужской сперме в плане генетики, да и крови разные...Такие дела.Девочка, с которой я в больнице лежала после 1 НБ когда встала на учет в МИД (не помню фамилии врача вроде Граковская или Гракович) - ей эта врачиха сказала после 2 НБ " В детдоме очень много деток" - фсё (без комментариев)
Заю с девочкой, хоть и предварительно! Счастливую с первой дочкиной деткой!
Девочки, почитала с утра про смерти... Стареем мы потихоньку, все, кто нас с детства окружал, кто на слуху был, уходит постепенно...Я мужу говорю, смотри, все умирать начали - Тихонов, блин, какой мужчина был, сказка, вот еще Брюс Уиллис умрет и все, все герои моей молодости ушли. Говорю, Юрка, я старею. А он мне, добрая душа, знает, как девушке поднять с утра настроение, - нет, ты еще не стареешь, вот как начнут одноклассники умирать, вот тогда да...