Извините за бестактность, а у вас все само получилось или врачи помогли?Так и мы больше года планировали,
Кстпати, М. пока нет. Ждем дальше...
Извините за бестактность, а у вас все само получилось или врачи помогли?Так и мы больше года планировали,
Gerda1, удачи на узи
Танюш, удачного тебе похода @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибоGerda1, только что твою линеечку прочла! Держу за вас с мужем огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вот оно.... самое ценное.... спасибо(от нее даже с фигами)
с удачно провернутой "операцией"Ой , я забыла !!!!! Между написанием поста я успела сгонять на Жданики ))) Та тётка позванила ! Я быстрей такси вызвала и сгоняла )) Потеряла 25 тыс , но зато вернула свои 1,5 млн )) Теперь можно спать спокойно ))
ждемс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@БТ меня только радует , грудь болит !!!! Ждём-с!
и мне так нравится....я согласна но с условием что это не будет на форуме открыто висеть.
ждем @@@@@@@@@@@@@@@@Кстпати, М. пока нет. Ждем дальше...
Вот и ладушки, нам только это и важно. А врач ... ну да, немного погорячилась она с генитальным герпесом. Все равно врача каждый сам себе выбирает, методом проб и ошибок (лучше, конечно, когда только методом проб). Одному очень нравится, а другому ну совсем никак. Мне вообще Порохонько нравится своим расположением духа, но мне совсем не нравится, что ее не волнует мой пролактин, например.ТАМ все хорошо, ничего лишнего не обнаружено.
Gerda1, ну можно сказать, что поздравляю с ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!!!!!
Ну да ладно, раз все ТАМ отлично, то ПОЗДРАВЛЯМ-с с отличными результатами, еще 4 недели - и в путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спаисбоGerda1,ну и хорошо, что все хорошо
ой, не говори... одна Бутра нормальная (ну в моем понимании)Слушай, везет тебе на врачей, капец как ...
да.. к ней... Что странно.. она всем ТАк нравиться....Эт к кому ты так сходила, к Порохонько что ли ???
уже забыла....Gerda1, главное, что всё хорошо ТАМ, а про всё остальное, что она сказала - ЗАБУДЬ!
ничего я ей не приносила... Она сама начала разговор с этого... потом спросила бывает ли у меня герпес на губах.... я сказала что бывает, но редко... вот на основании этого она выводы и делала....Gerda1, дак откуда она узнала про вирус то? ты ей писюльки какието принесла или говорила чтото?
jannet, нееееее она пришла только с одной писюлькойты ей писюльки какието принесла
:rofl:jannet, нееееее она пришла только с одной писюлькойrankster:
да... я такая.... :crazy:jannet, нееееее она пришла только с одной писюлькой
Akapello, а БТ ты мериешь? и задержка уже, да?@@@@@@@@@@@@@
Akapello, девчонки тут спецы по измерению БТ, а еще, на первой страничке темы есть ссылочка на сайт, там всё написано. Сама я в этом пчти не бум-бум, мерила только для врача и то график подправилаБТ не меряю, бо не понимаю, каким боком она мне поможет.
Может как и ПМС, так и Б, пусть будет Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Может, это ПМС в извращенной форме.
А меня недавно на чеснок пёрло, вот это жуть![]()