В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, удачи на узи
Танюш, удачного тебе похода @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Gerda1, только что твою линеечку прочла! Держу за вас с мужем огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо
(от нее даже с фигами)
вот оно.... самое ценное.... спасибо
Ой , я забыла !!!!! Между написанием поста я успела сгонять на Жданики ))) Та тётка позванила ! Я быстрей такси вызвала и сгоняла )) Потеряла 25 тыс , но зато вернула свои 1,5 млн )) Теперь можно спать спокойно ))
с удачно провернутой "операцией"
БТ меня только радует , грудь болит !!!! Ждём-с!
ждемс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я согласна но с условием что это не будет на форуме открыто висеть.
и мне так нравится....
Кстпати, М. пока нет. Ждем дальше...
ждем @@@@@@@@@@@@@@@@

Итак я пришла с УЗИ.... Ну что вам рассказать... жить буду... но не долго :crazy: ТАМ все хорошо, ничего лишнего не обнаружено. Все соответствует дню цикла.... Но не это интересно... Самое главное эта хваленая врач решила все мои проблемы наглазок, без всех моих результатов анализов.... Во всем виноват генитальный герпес... пофигу, что его у меня НИКОГДА не было, но т.к. в крови он есть... он и виноват.... Про кульпоскопию спросила, говорю что делала летом... Она решила что мне сделали неправильно, что апппарат был плохой и врач некомпетентен... Настаивала сделать у них (рррррррр ненавижу такое, хорошо, что меня так просто не прошибешь и не напугаешь) я естественно отказалась.... А самое главное сказала попить какое-то лекарство от герпеса за 100 000... так для профилактики....
Вот такой вот поход на УЗИ... если еще что вспомню интересное.. напишу...

Катринка

New member
Gerda1, ну можно сказать, что поздравляю с ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!!!!! А про таких врачей знаем, особенно про их профилактику!
Снежная, Akapello девочки, держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
ТАМ все хорошо, ничего лишнего не обнаружено.
Вот и ладушки, нам только это и важно. А врач ... ну да, немного погорячилась она с генитальным герпесом. Все равно врача каждый сам себе выбирает, методом проб и ошибок (лучше, конечно, когда только методом проб). Одному очень нравится, а другому ну совсем никак. Мне вообще Порохонько нравится своим расположением духа, но мне совсем не нравится, что ее не волнует мой пролактин, например.
Ну да ладно, раз все ТАМ отлично, то ПОЗДРАВЛЯМ-с с отличными результатами, еще 4 недели - и в путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Faith

New member
Gerda1,ну и хорошо, что все хорошо :prankster:
Слушай, везет тебе на врачей, капец как ...
Эт к кому ты так сходила, к Порохонько что ли ???

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, ну можно сказать, что поздравляю с ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!!!!!!
Ну да ладно, раз все ТАМ отлично, то ПОЗДРАВЛЯМ-с с отличными результатами, еще 4 недели - и в путь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1,ну и хорошо, что все хорошо
спаисбо
Слушай, везет тебе на врачей, капец как ...
ой, не говори... одна Бутра нормальная (ну в моем понимании)
Эт к кому ты так сходила, к Порохонько что ли ???
да.. к ней... Что странно.. она всем ТАк нравиться....
А я вот сразу как ее увидела поняла, что не мой это врач... и "каши с ней не сварю"
Эх... надо было в лоде к лукашевичу ити... ну да ладно... главное ТАМ все хорошо

Nika 23

New member
Gerda1, главное, что всё хорошо ТАМ, а про всё остальное, что она сказала - ЗАБУДЬ!

Faith

New member
Gerda1, я была у неё на УЗИ, т.к. Правдин её советовал :agree: Ниче плохого или хорошего не могу про неё сказать.

Gerdochka

Все есть!
Как УЗИст она видимо хорошая, она мне сразу определила М обильные... хотя они и не обильные то сильно, но доооолгие.... дней по 8 (это со всеми мазнями). Но у меня так все время было.... Это кстати тоже из-за вируса по ее мнению...
И еще такой момент... Она меня еще смотреть не начала, но уже стала грузить вирусом и что он во всем виноват....

jannet

Active member
Gerda1, дак откуда она узнала про вирус то? ты ей писюльки какието принесла или говорила чтото?:wacko:

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, дак откуда она узнала про вирус то? ты ей писюльки какието принесла или говорила чтото?
ничего я ей не приносила... Она сама начала разговор с этого... потом спросила бывает ли у меня герпес на губах.... я сказала что бывает, но редко... вот на основании этого она выводы и делала....

Akapello

New member
Akapello, а БТ ты мериешь? и задержка уже, да?@@@@@@@@@@@@@

БТ не меряю, бо не понимаю, каким боком она мне поможет. М. по графику должны были прийти сегодня (но возможно и завтра). Правда, последние 2 дня начало потягивать внизу живота, недолго так и несильно (ну по полминуточки 2 раза в день). еще все время хочется чего-то погрызть (не поесть, а именно погрызть!) Может, это ПМС в извращенной форме. Грудь болит как всегда. А так, не знаю, я всегда че-то нахожу, а потом - упс, М. приехали...

Faith

New member
БТ не меряю, бо не понимаю, каким боком она мне поможет.
Akapello, девчонки тут спецы по измерению БТ, а еще, на первой страничке темы есть ссылочка на сайт, там всё написано. Сама я в этом пчти не бум-бум, мерила только для врача и то график подправила :whistle:
Может, это ПМС в извращенной форме.
Может как и ПМС, так и Б, пусть будет Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня недавно на чеснок пёрло, вот это жуть :)

Akapello

New member
Сча полезу смотреть ентот сайт...

Что-то не нахожу ссылку. Девочки-спецы по БТ, выручайте, плиз

А меня недавно на чеснок пёрло, вот это жуть :)

А, меня тоже в прошлом месяце перло. Муж не знал куда спрятатся (в однокомнатной квартире). Мама мне чесночку домашнего бабушкиного супер-сорта отжалела (ядреная весчь!) Ух!:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху