В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
я, девочки, что-то вообще уже....
появилось у меня ощущение, что не получится у меня второй ребёнок вообще. ну не чувсвтую я, что когда-то их будет двое. так тоскливо....

Маринка-Мандаринка, совсем чуть-чуть тебе осталось...

Феломена

Дважды мамочка
я, девочки, что-то вообще уже....
появилось у меня ощущение, что не получится у меня второй ребёнок вообще. ну не чувсвтую я, что когда-то их будет двое. так тоскливо....

Не правда, тебя чувства подводят, вот увидишь - всё у тебя получиться!!! Не расстраивайся, ведь М же не начались ещё?
Желаю, чтоб было у тебя 2nребятёнка и оба здоровенькие на радость маме и папе!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Домовёнок

солнышко!
ведь М же не начались ещё?
начаться то они не начались. но после теста с одной полоской я обычно уже не верю, что через пару дней он заполосатится.
тем более мне вообще кажется, что в прошлом и этом цикле не было О.
ещё один следующий цикл подожду а потом буду мониторить на УЗИ. что-то не нравится мне всё это

Nika 23

New member
lapik, какой Данюша хорошенький! Просто чудо! Растите здоровенькими!
Маринка-Мандаринка, ой, ты же уже совсем скоро со своей лялькой встретишься!!! Супер! Лёгких родов!

ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Феломена

Дважды мамочка
но после теста с одной полоской я обычно уже не верю, что через пару дней он заполосатится.

Посмотри разные графики, там у некоторых девочек только через 7дней после задержки тесты начали полосатиться! Так что всё возможно! Держу @@@@@@

Nika 23, Ловлю чихи! Спасибо.

Gerdochka

Все есть!
вот паказываю вам своего сегодняшнего хомячка
ути какай лапонька... ттт на него. пусть растет здоровеньким
Девочки, трям! Сегодня писала письмо Дедушке Морозу на Мэйл.ру Хотела про себя попросить, но вспомнила про вас http://2010.mail.ru/wish/827017. Дай вам Бог удачи и терпения. И пусть этот Новый год вам принисет ваших заветных малышей. Под бой курантов буду думать о вас.
спасибо ОГОРОМНОЕ
Может, уже не чихну больше на вас, если до родов не будет возможности в инет зайти
ой, вы уже совсем большуны... как глянула на линеечку... мама дорогая.... Пусть роды пройдут легко...

Домовёнок

солнышко!
Посмотри разные графики, там у некоторых девочек только через 7дней после задержки тесты начали полосатиться! Так что всё возможно! Держу @@@@@@
не в моих правилах тешить себя надеждой :) тем более, что на большинстве графиков тесты полосатятся за пару дней до задержки :)

Джулиана

Время чудес
Планетка, ну что можно сказать? Если сильно расстраивает тебя это, то действуй! Мониторь узи, сдай анализы, может чего найдется, устранишь проблему и будешь планировать и надеяться! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я уже писала что на меня наоборот такое слоновье спокойствие нашло, прямо удивляюсь себе! Уже больше года такого состояния не было. Весь год (чуть больше) ходила грузилась, и 20 минут не могло пройти чтоб я о Б не подумала. А теперь как то вот полегчало :) Может предвкушение новогодних праздников сказываеццо? :)
Murenok, спасибо тебе большое! Прочитала твое письмо - прослезилась :thank_you:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Да, да!!!!! У нас- девочка-лапочка!!!!
Поздравляю с доченькой! будьте умницами, растите здоровенькими!

Я собственно уже пришла с "чудо" консультации.... НИЧЕГО нового мне не скзали, кариотип мне сдавать не надо..... Все случайность и вообще я чего-то не понимаю смысла в этих врачах-генетиках.... Их задача в чем заключается то???? В диагностике??? Я так понимаю, при плохих кариотипах, генах и тыды.... лечения НЕТ???? Чего то меня понесло.... Сказали, что вот если и 3 Б будет неудачной, тогда да... будем кариотип делать.... Очень мне так интересно стало... а если у меня эта самая Б наступит через 5 лет или еще позже.... то что потом???? Чем отличается 3 неудачная Б от второй????? Ничего не понимаю.... Это я такая тупая или система здравоохранения у нас такая????
Теперь делема.... положится на мнение генетика и не дергаться с кариотипом... или все-таки сдать...

Система здравоохранениния у нас действительно тупая и отсталая. Я на днях по телеку какую-то передачу смотрела, там про антибиотики было и про их продажу. Правда в России, но у нас один черт, то же самое, рецептов никаких не надо, что хочешь продадут, да и врачи назначают их по любому поводу и без него. Так нейкий зарубежный дядька сказал: "поэтому мы и считаем вас отсталой страной".
Поэтому мое мнение: врачам доверяй, но их советы проверяй. Мне кажется лучше сдать этот кариотип и успокоиться, а то так и будешь голову ломать над этой делемой.

а будет ли то успокоение.... Я вот задумываюсь... а если что-нибудь покажет не то.... что я дальше буду делать...

Все у тебя будет хорошо, верь в это, и не думай о плохом. Но чем постоянно грузиться, лучше выяснить все наверняка. Во всяком случае, я бы поступила именно так, ненавижу неизвестность.

пасиб. только вот дождемся ИППП (точнее, их надо просто подъехать забрать).
а активничать...если бы мой анализ на АФС был идеален - я бы только за, т.к. Alesechka писала как-то про взгляд на проблему ИППП амер. врачей. кстати, наши тоже соглашаются, что те же хламики и уреаки - это условно патогенные инфекции, и в спящем виде есть много у кого (особенно уреаки), но наши врачи придерживаюится того мнения что "Давайте-ка мы их пролечим. на всякий случай". пожтому ИППП мнея не волнуют. а вот АФС - это да, гадостей может наделать. так что обождю еще немного.

А что такое АФС?

Akapello

New member
lapik, Какой у вас замечательный малыш! Растите большие и здоровые!

Gerda1, Катринка, Скорпиончик, Ekaterina1, спасибо всем за кулачки. Жалко, не помогло... Я вчера прям сама поверила, что Б. Такая счастливая ходила, а потом в 2 часа ночи проснулась и поняла - М. Так расстроилась, почти не спала ночью - такая пустота внутри, а потом еще и плохо стало. И сегодня плохо было почти весь день. Ехали с мужем со Ждаников, чуть в обморок не упала в автобусе. Ну и народ у нас, мужики еще ничего, помогли выйти, а баба какая-то стоит ржёт: ой женщине плохо, видно рожать собирается хи-хи-хи. По Жданам шли мимо колясок, вообще в ту сторону смотреть не хотела. Видно, надо мне к врачу...

Катринка

New member
Ты точь в точь озвучила мои мысли, сейчас точно такое же ощущение. Вот сегодня ездили за подарками, а такой радости как обычно от выбора подарков я получить не смогла. Даже пива захотелось. Так что сегодня будет вечер расслабления. Я бы конечно и вина выпила, да муж кроме пива ничего не пьет. А одной не хочется:mda:
Akapello говорить не расстраивайся не буду, что могу сделать это пожелать удачи на следующий цикл и добавить кулачков. Пусть в Новом Году у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Akapello

New member
Akapello говорить не расстраивайся не буду, что могу сделать это пожелать удачи на следующий цикл и добавить кулачков. Пусть в Новом Году у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Катринка. Я стараюсь не расстраиваться, но просто каждый раз когда цикл заканчивается, так жду, так надеюсь, а потом - облом... И муж расстраивается, ладно мне 22, а ему скоро 30. У него 2 младших брата: у одного дочка, у второго сын и еще малыша ждут, а у нас никого и не получается. ну и потом вопросы всех - ну а вы когда решитесь? Просто у нас только самые близкие знают, что мы планируем, а остальные друзья думают, что мы ждем, когда я универ окончу (я на 5 курсе). А каждому улыбнуться и сделать вид, что все в порядке тоже силы нужны. В общем, я сегодня вся в расстройстве. С завтрашнего дня начинаю БТ мерить.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Обещала фотку с цветами. Короче, это я и цветы на следующий день. Правда мой шеф сегодня сказал, что не понимает моего мужа - лучше бы муж на эти деньги мне купил что-то поесть. Так что, Планетка, видимо и твой муж критично к цветам относится. Моя сестра тоже мужа просила вместо цветов ей лучше вкусную колбасу покупать. А я люблю цветы :)

Классная фотка, такой букетище! Сколько там цветов? Видишь, какой у тебя муж заботливый, а ты дулась на него.

А я себе устроила головную боль. По порядку. В четверг прошлый пропали мои шевелюшки. Ну так бывало пару раз, самое позднее через пару дней они опять появлялись! Но не тут то было. В субботу меня уже охватил страх, в воскресенье утром паника и истерика. Моя больная фантазия напридумывала такооогоооо!!!! У меня очень сильно развито воображение, и это меня убивает! Бывает еду домой с работы пораньше, и, подходя к дому, представляю, как я захожу, а там муж с девицей какой-нить)))))))) И все в красках как представлю!!!! И это за 3 минуты ходьбы от дома до остановки!!!! И повода никогда не давал, но я больная и воображение мое такое же)))) Потом иду, сама себе удивляюсь, идиотка, думаю)))))
Так вот, не буду говорить, чего я себе там напридумывала, но представить не сложно.
Короче, в понедельник утром сдала АМ, а врач во вторую смену. К 2 часам приехала в пол-ку (предварительно пыталась записаться к Шредеру, но свободного времени не было, сказали по живой очереди приезжать), в 3 попала к врачу. Пока врач была занята, м/с померяла давление, спросила ни гипертоник ли я, т.к. оно высокое, я сказала, что это от нервов. Когда я ей сказала, что 5 день не слышу шевелений, она сделала такие глаза, что все мое самообладание улетучилось вмиг и я давай реветь))))) Успокоилась правда, быстро, так как слезы то все равно не спасут. Померяли животик, посмотрели шейку, анализы - все ок. Ничего не болит, а детку не слышу. В общем Узи мне сделала зав.отделением, показала сердечко и как крошка ножкой стучит (а я НЕ слышу). Так я успокоилась и сегодня - та-да!!! Я снова услышала шевелюшки,тока они стали совсем другими! А на мой вопрос, почему я раньше слышала ,а потмо перестала, вразумительного ответа я не услышала!!! Вот так я пережила свои выходные. Знаю, что дурочка, и сама себя накручиваю, но вот что мне самой с собою поделать))) И бедный мой муженек))))

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!![/B
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Ловлю чихи, спасибо! И пусть остаток твоей Б пройдет без всяких нервотрепок и проблем. Пусть детка брастет здоровенькой и больше не пугает мамочку.

jannet, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Девочки,простите меня,не получается у меня к вам часто заглядывать,но я читаю вас!
И за малышей всех рада,к-ые прячутся у мам в пузиках!

Самое главное, что у вас все хорошо!

Ой, как холодно!!!!!! А ну-ка быстренько к мужьям под бочек!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Приветик,мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо всем за кулочки и поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера очень поздно приехали,поэтому не писала.В общем вчера целый день очень волновалась,плохо спала не находила себе места.И вот долгожданное узи,я легла и на экранчике сразу наша малявка показалась,для меня было все равно кто это мальчик или девочка,я хотела услышать только одно,что все хорошо.И тут он начал говорить,что вот ручки и ножки,вот пяточка с пальчиками и все все показывать,мой муж сидел как завороженный,сказать точно ничего не мог,потом он немного поколотил по животу и она начала брыкаться,но быстро успакоилась,наверное спала,потом мы послушали сердечко,он сказал у вас и у ребенка все хорошо,развиваетесь правильно и срок по месячным совпадает.Сказал,что если бы через недельку,то смог бы точно сказать пол,а так похоже,что девочка,но неточно.ПДР 28 июня.ТАК ЧТО ловите самые заразные
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ ,АПЧХИ,АПЧХИМ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧЗИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Ловлю Чихи! Спасибо! Поздравляю! А ведь только, кажется, недавно ты мужу подарочек в виде // делала. Растите здоровенькими!

Забыла от радости поделиться своей радостью. Наконец-то я определилась с акушеркой!!!

ААААПППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю, а чихуньчики ловлю!

Обязательно мы станем мамами в 2010. Почитала тебя и вспомнила, как мы с мужем после свадьбы болтали вечером и решили почему-то, что наш малыш появится в 2010 году (наверное, чтобы возраст считать удобно было :)))). Может, и правда так будет?

Мне эта идея тоже понравилась. Скоро все у нас получится.

nSEva, с обновочками! Теперь у тебя просто обязана новая жизнь начаться!

Nikiss

New member
девочки!очень хочется к вам присоединиться, все смотрела на вашу снежную темку-у вас так тепло!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
попывтка № 18

вот блин...написала поэму целую...а все пропало...
попробую восстановить по памяти хотя бы часть...
прошу прощения, что не все перечитываю...просто нет сил совсем, голова очень болит и устаю как собака просто...
сегодня была у врача...больше 60 тыщ на лекарства и до понедельниа постельный режим...если лучше не станет - больница...а я не хочу в больницу...я лучше дома полечусь...а
а еще очень хочется, чтобы снежок выпал и стало теплее, а то с ума сойти от мороза можно...мы даже градусник уличный купили, а то интересно уже на сколько на улице "минус очень холодно"...
сейчас вот квартирку проветриваю, так пальцы мерзнут (себя то я укутала по самую макушку, а вот ручки мерзнут...сейчас допишу, пойду окно закрывать...просто если не проветрить задахнусь...)
хорошо вы придумали контактами обменяться, я вот как в больничке была, так все время о вас вспоминала всех...надеюсь, что мои чихи тогда долетели через смс до вас...
пойду книги паковать в пакеты...а то завтра эту маккулатуру вывозить будем из квартиры...

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

чтобы все быстрее заполосатились и не болели!!!

урааааааа!!!! думала сегодня уже не отправлю ничего...

АПЧХИИИИИ

Не болейте! Вам этого делать никак нельзя!

jannet

Active member
Так что ловите наш очень заразнючий

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Может, уже не чихну больше на вас, если до родов не будет возможности в инет зайти:)
Мариночка легких тебе родов и здоровенькой доченьки!!ловлю твои заразнючии чихи:preg:

Привет всем девочки, нет сил всем отвечать приехали с квартиры еле живые:fie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху