В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Все у тебя будет хорошо, верь в это, и не думай о плохом. Но чем постоянно грузиться, лучше выяснить все наверняка. Во всяком случае, я бы поступила именно так, ненавижу неизвестность.
спасибо... решение уже принято... соталось денег найти...
проснулась и поняла - М
ну что ж ... с новым циклом... пусть он станет тем самым...
И муж расстраивается, ладно мне 22, а ему скоро 30.
что уж говорить пр нас... нам обоим скоро 30
девочки!очень хочется к вам присоединиться, все смотрела на вашу снежную темку-у вас так тепло!
присоединяйся на месяцок-другой, но не дольше...
После всего она к нам и не заходит. Волнуюсь за неё.
понятное дело... пусть в себя немного придет... а мы будем держать за нее кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот в принципе у меня и все, уже началась мазня. С завтрашнего дня начинаю отсчет нового цикла. Новогодний подарок не получился
грустно.... пусть следующий окажется удачным во всех отношениях....
А ко мне ШЧАСЦЕ привалило...Свекровь приехала..
вот пусть бы свекровь дала на консультанта, или совсем никак????
На нем еле-еле душа в теле, видная вторая....
пусть это будет ОНО... не все ж плохо должно быть у вас в семье.... должно быть и хорошее... вот это оно и есть.... Полосочка видно, но ведь только 25 д.ц. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за твою мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
А куда Снежная пропала? Вроде должна была тоже тестик мочить?
она на выходных не выходит в нет:) да и тестится пока ей рановато:pardon:
ХАнуриК неа незнаю такого, но надеюсь не врунишка он:locomotive:

Mashutka

Active member
ХАнуриК, и я вижу вторую полосочку! Пусть ярчает! И за маму @@@@@@@@@@@@@@!!!

Счастливаяяя, консультанта надо звать однозначно!!! Даже в долг!!!! И даже перед НГ!!!! Пусть обязательно наладится все у вас с ГВ!!!!

Девочки, и всем
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!!!!!!!
Собирайте на 10ый счастливый год!!! Пусть все получится!!!

lybasha

В ожидании чуда!!!
crazy_cat, c круглыми недельками вас!!! Поправляйся скоренько не надо болеть.

lapik, малыш просто красавчик, растите здоровеенькими!!!

Счастливаяяя, jannet, спасибо за кулачки, но что-то темпа совсем не радует.

Vasilinka, чтобы всё прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda1, хорошо что ТАМ всё хорошо!

Veterochek, а что такое "турецкое седло"?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ!
ловлю кусочек чиха, быстрых и лёгких вам родов в срок!!!

ssstttaaa, ната_хочушка, добро пожаловать!!!

ХАнуриК, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поярчание полосочек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоей мамочки и пусть подозрение будет ложным.

ааааааа под чихи Mashutki попала, ловлю обязательно, растите с малюткой здоровенькими!!!

jannet

Active member
Mashutka, спасибо, ловлю! а вы растите здоровенькими, когда на ген.узи?

М@нюня

New member
Дамочки прошу у вас помощи! Кака-то у меня беда. На 12 д.ц. (в этот понедельник) была у Г. та сказала что овуляции не видит и маловероятно что она произойдет, т.к. низкий эндометрий, отправила меня с легкой душой праздновать праздники и приходить в январе, на 14 д.ц. появилась какая-то тянущая боль и выделения как при овуляции, ну думаю надо брать инициативу в свои руки, на 15 д.ц. полюбились с мужем и на тебе наутро кровь :cray:, а вчера появился зуд и не перестает, моюсь каждый час, молочницы у меня никогда не было, и белых выделений нет, только кровяные:cray: ой-ёй-ёй-ёй

Alesechka

Namaste and good luck!
Счастливаяяя, по поводу консультантов по ГВ. Одолжи денег у кого-нибудь и все-таки пригласи кого-нибудь. Если они тебе помогут, потом будешь очень сильно рада, а если не помогут, то по крайней мере совесть будет спокойна. У меня с ГВ была особая песня - я с самого начала кормила с бутылочки, сцеживалась молокоотсосом и кормила, а по ночам муж кормил, у меня жутко плоские соски, которые не увеличились ни на мм даже от постоянного использования молокоотсоса, да и нам всем так было удобно, молоко было очень хорошим, но потом меня довели мои родственники сильно(машину нашу продали втихоря), потом собака моя умерла, потом папу положили в больницу с полу-диагнозом рак печени, а потом, как в сериале по доктора Хауса, это оказалось отравление зеленым чаем. По факту -молоко у меня пропало моментом. Были два консультанта, вытянули до фига бабок, в конце сказали у вас сильнейший стресс, мы вам помочь не можем. Так мы в 6 месяцев перешли на смесь. Но смысл в том, что все-таки грудное молочко как-бы оно не давалось ребенку, это самое лучшее, что может дать ему мама. Так что, если ты хочешь, чтобы ребенок ел именно с груди, обязательно пригласи консультанта ( я в свое время не сделала, поэтому и сцеживалась), но если тебе не важно, что ты сцеживаешься, то все равно пригласи, они расскажут тебе как сцеживаться так, чтобы подольше молоко было. Хотя я не знаю, работают ли наши консультанты с теми, кто на сцеживании и просто хочет сохранить молоко, или только с теми, кто со сцеживания хочет вернуться на полноценное ГВ, тут уж ты посмотри.
Но я сама для себя решила - в этот раз консультанта буду звать сразу в больнице. как только деть родится, пусть приходит и говорит, что делать с сосками. Потому что как бы бутылочка лично мне не была удобна, особенно по ночам, когда встает и кормит папа, но деть должен уметь кушать с груди сам и в этот раз я хочу наладить полноценное ГВ.

ХАнуриК, полоску вторую визу, даже спросонья, до чашки кофе:) Держу кулачки за тебя. А то пора уже отрывать осеннюю темку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вообще всем от меня чихи, ловите! Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи- Апчхи!

Домовёнок

солнышко!
ХАнуриК, господи, хоть бы это была действительно вторая полоска. почему-то мне очень хотелось, что именно у тебя она появилась. а сколько в цикле дней обычно?
М@нюня, без понятия что это. Б с отслойкой и молочница? сегодня 18 ДЦ? а вообще скорее всего просто какой-то гормональный сбой. у меня такое бывает иногда весь цикл: 2 дня нормально 2 кровит, 3 норма, 2 кровит и так все 30 дней

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Здравствуйте, милые девочки!!! Читаю вас все время, но не пишу, бо все еще болею....Девочки, простите за эгоизм, но можно только расскажу о своих делах???:angel:
Ну что ж за месяц такой дурацкий!!!!!!
Цикл изначально был для меня безнадежным: о 2 Б, котороая потом ЗБ я узнала после НГ, поэтому решила этот цикл особо не планировать....В благоприятные дни, если кто помнит, заболел муж...причем сильно...уже 2,5 нед. на больничном....через неделю после него я....правда на работу хожу - у нас больничных, так сказать нет....
Сейчас вся в переживаниях: мамочка моя (живет в другом городе) заболела: кровь очень плохая, подозрение на лейкоз, будут делать пункцию в понедельник. Она плачет все, переживает....и я как начну с ней по телефону говорить, еле сдерживаюсь....а то и вообще не сдерживаюсь.....Не знаю как помочь ей, поддержать.....
БТ в этом цикле не мерила....Вчера зачем-то в 5 утра сунула градусник в то самое место - 36,75....Тесты для развлекухи делаю 3-ий день: просто так, чтоб потешиться. Грудь вообще бесчувственна и не налилась....Вот сегодня с утра замочила очередной - как и следовало ожидать /. Поработала....позвонила маме....Лежит в заначке еще один, последний... Думаю, да все равно ловить в этот раз нечего, замочу и его уже, чтоб не думать....И что вы думаете....На нем еле-еле душа в теле, видная вторая.... Это жесть какая-то....Врунишка? Тест би-шурс....сча обработаю, фотку покажу.....
Жалко твою мамочку! Пусть у нее все будет хорошо и анализ не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А полосочку я вижу - очень хорошая полосочка для 25 дц. Верь в хорошее!!!!!

ХАнуриК

В прошлом _Lia
Девочки, милые планюшечки, спасибо вам за кулочки, за поддержку, а вам - дорогие беременюшечки - за чихи!!!!
Я на бебиплане уже начитала, что этот би-шур-с - стопроцентный врунишка, как и вера....Правда нашла среди ложноположительных - профиль одной девочки, у нее все начиналось с такой же полосочки на таком же тесте...и ей все писали, что он врун, чтобы она не верила и не надеялась....А у нее уже 36-ая неделька пошла....Вот так.....Ладно....завтра где-нибудь в обед сделаю Еви и сразу вам отпишусь...

Планетка, обычно 28-29 дней, но бывал и 27.... Короче в среду если чо должны М припереться.....

Домовёнок

солнышко!
ещё пожалуюсь и похвастаюсь:
начну с грустного. у моего сына начался какой-то деструктивный период. он всё крошит и ломает. за 3-4 дня переломал почти все свои машинки (осталась целой одна наверное только), изорвал шторы в 2х комнатах, постриг 2 вазона с цветами. сегодня меня вообще до слёз довёл - разбил 2 моих глиняных домика любимых. раньше он с ними спокойно играл, загонял туда свои машинки или зверушек ставил, а сегодня просто взял и ради интереса шваркнул о землю. я склеила, но наревелась от души. ведь всё равно теперь уже видно, что они битые.
теперь к хорошему:
растёт у меня птица-говорун, а не ребёнок. в свои неполных 2 года он выдаёт предложения типа "папа сидел там и чистил ножиком картошку" :prankster:
а ещё мы доделали своих снеговиков. вышло не очень аккуратно, тк клеил в основном Макс. вот фотки:
1 снеговики
2 главный помогатор в доме

Вложения

• DSC04854.JPG
    DSC04854.JPG
    266.8 KB · Просмотры: 63
  • DSC04864.JPG
    DSC04864.JPG
    87.5 KB · Просмотры: 68

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, а зачем велик зимой ремонтировать, может весной, а? Или готовь сани летом, а велосипед зимой?:tongue:
А потому что муж на нем работает и летом и зимой...Поэтому нужно ремонтировать...в лучшем случае потянет немного денег, а если все же проблема в задней втулке, то минимум 150 баксов...я плакаю...

ХАнуриК, АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

А зачем зимой велик чинить? и колясочку можно попозже прикупить, как раз поднакопишь:flirt:С неделькой такой красивучей тебя!
Я нике ответила уже...Просто зная нас с мужем, чувствую, что коляску прийдется уж совсем потом покупать...и с помощью родителей моих...просто боюсь, чтобы мама как обычно самодеятельностью не занялась....она у меня любительница...возьмет и купит у кого-нибудь какой-нибудь хлам...точнее не то, что я хочу...поэтому во всех вопросах покупок и планировок я ее пытаюсь опередить...

lybasha, спасибо

пОхвалюсь немного...наконец-то доделала свой курсач, надеюсь, что завтра мне все подпишут и тогда в среду буду защищать...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

INSIDE

У нас все получается!
ПРИВЕТУЛЕНЬКИ,ХОТЕЛОЧКИ !!!!!!!!!
INSIDE, спасибо,дорогая!
ГВ у нас как прежде...Сцеживаю молочко и кормлю с бутылочки...Грудь малышка уже не береть совсем.Читаю книжку сейчас по гв.Хотела обращаться к консультанту... А тут,на днях, пришлось отдать приличную сумму за квартиру (кооператив- вносим взносы,блин)... Дык и не знаю за что жить будем... Устроили нам падлюку к нг...Короче,не буду я звать консультанта по гв,потому что тупо нету денег...:cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Галюнечка, может как-нибудь. Понятное дело, что перед Н.Г. не хочется в долги влазить, но ты ж наверно очень устаешь. Это ж так тяжко. А вообще я тобою восхищаюсь, не каждая будет сцеживать, проще ведь смесь купить и разболтать... Молодчинка, пусть все наладится, в том числе и в финансовом плане.)))

Катринка; не переживай, все получится, зато отгуляешь праздники отдохнешь по-взрослому:yes::acute:))))))) и с чистой совестью начнешь планировать))) АААППЧЧХХИИИ!!!! тебе в копилочку))))

Девочки, токо не режте без ножа
Для 25 ДЦ очень даже нормальная полоска!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все получится!!! И АААППЧЧХХХИИИ!!!! на закрепление!!!

Ладно....завтра где-нибудь в обед сделаю Еви и сразу вам отпишусь...

Только если в обед будешь мочить, перед этим постарайся минимум раз в туалет сходить, а лучше воздержись на часика 3, чтоб ХГЧ "сконцентрировался"))))

ещё пожалуюсь и похвастаюсь:
начну с грустного. у моего сына начался какой-то деструктивный период. он всё крошит и ломает. за 3-4 дня переломал почти все свои машинки (осталась целой одна наверное только), изорвал шторы в 2х комнатах, постриг 2 вазона с цветами. сегодня меня вообще до слёз довёл - разбил 2 моих глиняных домика любимых. раньше он с ними спокойно играл, загонял туда свои машинки или зверушек ставил, а сегодня просто взял и ради интереса шваркнул о землю. я склеила, но наревелась от души. ведь всё равно теперь уже видно, что они битые.
теперь к хорошему:
растёт у меня птица-говорун, а не ребёнок. в свои неполных 2 года он выдаёт предложения типа "папа сидел там и чистил ножиком картошку" :prankster:
а ещё мы доделали своих снеговиков. вышло не очень аккуратно, тк клеил в основном Макс. вот фотки:
1 снеговики
2 главный помогатор в доме

Макс твой лапочка и маме помогает)))) А то что крушит, сказать точно не могу, почему так, но, я бы списала на то, что он мальчик все таки. У моей подружки - доча, так подруга говорит, что некуда уже игрухи складывать и была солидарна со мною, что был бы пацан - такой бы проблемы не возникло, поломал в мусорку, а тут все целые, жалко выбрасывать)))) Так что во всем есть свои плюсики)))) Посмотри на эту проблему с другой стороны. Может тебе уже пора новых домиков себе прикупить))))) А то, что вы делаете с Максом на второй фоте - я тож так умею)))) Очень прикольная штучка. Так же можно даже люстру сделать)))) И кста, снеговички оч.прикольные и я так и не поняла, где они кривые, все красивенько!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!!

Jannet, как ты? Как Мишка? Выздоравливаете?
АААПППЧЧЧХХХИИИИ тебе!!!!

АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!
АААААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!

Катринка

New member
ХАнуриК,и я полосочку вижу!!! Держу кулачки за тебя и твою мамочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1спасибо большое!
Счастливая, может правда где-то переодолжите денюшки? Просто наша крестная мама не могла кормить сына до 3-х месяцев у них ничего не получалось (ребенок как и твоя дочурка с рождения на лекарствах и без ГВ) так в итоге ГВ им наладили, она кормила сына до 1,5 лет. пусть и у вас все будет хорошо!!!!!!!!
У меня с ГВ была особая песня - я с самого начала кормила с бутылочки, сцеживалась молокоотсосом и кормила, а по ночам муж кормил, у меня жутко плоские соски,
Мне в больнице тоже говорили, что плоские соски, поэтому ребенок не может кушать. в итоге мама привезла мне накладки на сосок и я так пыталась его кормить. правда когда пошло молоко, я уже и не думала, что у меня может быть все нормально и сынок сможет кушать без них. оказалось может, но уже не хотел просто так, так и кормила с насадками. Может и в твоей ситуации это был бы выход? за чихи большое спасибо!
Катринка; не переживай, все получится, зато отгуляешь праздники отдохнешь по-взрослому))))))) и с чистой совестью начнешь планировать))) АААППЧЧХХИИИ!!!! тебе в копилочку))))
Спасибо большое, буду собирать клад из чихов!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
молодец какой, мой точно еще в этом возрасте так не говорил:biggrin:
а ещё мы доделали своих снеговиков.
классные, молодцы какие вы с Максом, а из чего они?:scratch:

А потому что муж на нем работает и летом и зимой...
и в такую пургу?????? никогда не видела подобного:mellow:

Jannet, как ты? Как Мишка? Выздоравливаете?
АААПППЧЧЧХХХИИИИ тебе!!!!
спасибо, у Миши еще сильный кашель и сопли, вот сегодня тоже елочку с ним поставили и украсили комнату колокольчиками и мишурой, теперь сижу и думаю какой бы костюм ему придумать на новогодний праздник в след. субботу:biggrin: ловлю твои чихи, спасибо большое!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Может и в твоей ситуации это был бы выход?
мне тоже дали такие насадки, меделовские. Я мучалась с ними неделю, они не держались, молоко текло, все были в пятнах, вечно мокрые простыни, муж ругался, я бесилась, деть не доедал. Вот тут-то мне надо было кликнуть консультанта, но я пожалела денег и посчитала, что всех умней, достала молокоотсос и вперед. Что кормила с бутылочки я , собственно, не жалею, зачастую мне так было реально удобнее, но жалею, что ребенок умел есть только с бутылки, с груди не умел вообще, потому что я не поборолась. А накладки все-таки не выход, я бы с ума сошла кормить с ней месяц, не то, что год.

lybasha

В ожидании чуда!!!
Всем доброго утра и отличного дня!!!

а ещё мы доделали своих снеговиков
какие же вы умнички!!! и не видно никаких кривых все снеговички оч красивые!!!
А потому что муж на нем работает и летом и зимой...
он случайно не спортсмен?
пОхвалюсь немного...наконец-то доделала свой курсач, надеюсь, что завтра мне все подпишут и тогда в среду буду защищать...
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу в защите!!!
чихи ловлю уже на следующ.цикл, будьте здоровенькими!!!

INSIDE, словила чих, растите здоровенькими с малюткой!!!

jannet, пусть Мишуня поправляется скоренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Привет всем!
А где всееее??? :boredom::prankster:
Nezzabudka, Анюта, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе большого здоровья, счастья в браке и искренней и чистой любви с мужем, чтоб твоя Катюша тебя радовала с каждым днем все больше и больше и конечно же исполнения твоей ГЛАВНОЙ мечты - желаю поскорее вашей семье появления СЫНИШКИ!!!! Бусь-бусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху