ты ж знаешь, я только за!!!!наругалась.... уйду в декретный и тебя заберу.. будешь знать...
ты ж знаешь, я только за!!!!наругалась.... уйду в декретный и тебя заберу.. будешь знать...
дай то Бог....Gerda1, видать к декрету готовишься
Ну чудеса в жизни еще никто не отменял!!! :victory:akdi,спасибо ,Катюш , только какое уж тут чудо ...Хоть бы М нормально пришли - уже и этому рада буду ...
:blush1::give_heart:Кстати, твой новый ник очень даже подходит для тебя, я уже привыкла...
что-то ты совсем раскисла.... так дело не пойдет. в чудеса надо верить обязательно, иначе они точно к тебе никогда не придут.Снежная написал(а):только какое уж тут чудо ...Хоть бы М нормально пришли - уже и этому рада буду ...
и тебе спасибо! а напоминание я оставлю на пару месяцев, пока все не выучатПоздравлямс Главное, не забыть, что это ты
ничего себе ты надумала такую беду:scratch: теперь будешь знать что думать надо только о хорошем:biggrin: рада что молочка у тебя хватает, Ульянку чмокни в носик:air_kiss:А у нас,как всегда,приключения...
Мне очень очень нравится, по мне дак эта авка очень тебе подходит :so_happy:jannet, спасибо за девочкуПонравилась. Она же рисованная, поэтому для меня ассоциируется с праздником
Скорее с Пасхой, но, думаю, для рождества тоже подайдет
Если не против, я пока ее себе поставлю
![]()
да мне приятно:biggrin: чесно не думала что ты ее поставишь!!!!ну если ты в угоду мне это сделала а не потому что она тебе самой понравилась то я совсем необижусь если ты ее поменяешь:tomato:Думаю, Jannet будет приятно, что я пользую ее картинку![]()
мне очень нравится, поздравляю!:clapping:придумала себе ник, муж одобрил - утвердил, сча буду просить поменять (надеюсь никто еще не занял)
Можно можно, мы все хотим рецептикFaith, я рецептик здесь на форуме выложу, сразу всем
Или низя, только в личку???:black_eye:
спасибо))):give_rose:мне очень нравится, поздравляю!