В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Слушайте, а ТАК порядок стала в своем рабочем компе наводить, все лишнее удаляю, все личное забираю домой. К чему бы это????

akdi

New member
Счастливаяяя, Галюнечка, ну и дела у вас! Обалдеть! Хорошо, что хоть все хорошо закончилось!

Gerda1,
Ведьма, ок, завтра притащу рецепт и напишу :)

Снежная, мои тебе @@@@@@@@@@, чтобы побыстрее утебя все прояснилось. ну и конечно на чудо тож очень держу :)

А мы сегодня вот кабинет украсили. :) Красиво :) Сижу любуюсь.

Faith, я рецептик здесь на форуме выложу, сразу всем :)
Или низя, только в личку???:black_eye:

Снежная

New member
akdi,спасибо ,Катюш , только какое уж тут чудо ...Хоть бы М нормально пришли - уже и этому рада буду ...

zaja

Active member
Арника,
Ведьма, с обновочками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть они будут для вас счастливыми.
И все хочушки на вас наш
АПЧХИ,АПЧХИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ,АПЧХИ,АПЧХИИИИ,
АПЧХИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИ,
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИ,
АПЧХИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИ,
АПЧХИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИ,
АПЧХИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИ

Последнее редактирование:

akdi

New member
zaja, вот это чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :)

akdi,спасибо ,Катюш , только какое уж тут чудо ...Хоть бы М нормально пришли - уже и этому рада буду ...
Ну чудеса в жизни еще никто не отменял!!! :victory:

_NYsHA_

New member
Арника, Ведьма, с обновками вас, красавицы! Надеюсь вслед за ними в вашей жизни наступят большие перемены!!!:preg::preg::preg:
как вы тут про тортики вкусняшна понаписывали, я вся в слюнях:nyam::nyam::nyam: Я тока домашние стараюсь есть, магазинные и рядом не стояли:bad: , особенно гипермаркетовские-все на одно лицо внутри, а как на состав глянешь,так там кроме "Е" ничего и нет.Но это мое личное Фе .

akdi

New member
Арника, вот это кардинальные перемены! Поздравлямс :) Главное, не забыть, что это ты :)

Ведьма, и тебя с обновочкой

Арника

Счастье есть :)
Снежная написал(а):
только какое уж тут чудо ...Хоть бы М нормально пришли - уже и этому рада буду ...
что-то ты совсем раскисла.... так дело не пойдет. в чудеса надо верить обязательно, иначе они точно к тебе никогда не придут.
ну-ка, вот тебе и всем остальным немного позитивчика

Поздравлямс Главное, не забыть, что это ты
и тебе спасибо! а напоминание я оставлю на пару месяцев, пока все не выучат:)

zaja

Active member
а это кому не хватилоАПЧХИ, АПЧХИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ,АПЧХИ,АПЧХИИИИ,
АПЧХИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИ,
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИ,
ПЧХИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИИИИ,
АПЧХИИИИИИИИИИИИ,АПЧХИИИИИИ,
АПЧХИ,АПЧХИИИИИИИИИИИИ,

Последнее редактирование модератором:

_NYsHA_

New member
а у меня делема... М :)diablo:если придут, но надеюсь что нет:diablo:) начнутся 30-31-1... в самые праздники... не выпить, :drinks:не закусить...
Попью кампоту, заем Оливье и спать пойду :lazy2::lazy2::lazy2:
Я конечно буду рада, если не зазря...

zaja

Active member
Снежная, чудеса действительно случаются,главное набраться терпения и верить,я тебе честно говорю.На тебя АПЧХИИИИИИИИИ

jannet

Active member
А у нас,как всегда,приключения...
ничего себе ты надумала такую беду:scratch: теперь будешь знать что думать надо только о хорошем:biggrin: рада что молочка у тебя хватает, Ульянку чмокни в носик:air_kiss:

jannet, спасибо за девочку :) Понравилась. Она же рисованная, поэтому для меня ассоциируется с праздником :) Скорее с Пасхой, но, думаю, для рождества тоже подайдет :) Если не против, я пока ее себе поставлю :)
Мне очень очень нравится, по мне дак эта авка очень тебе подходит :so_happy:

Думаю, Jannet будет приятно, что я пользую ее картинку :)
да мне приятно:biggrin: чесно не думала что ты ее поставишь!!!!ну если ты в угоду мне это сделала а не потому что она тебе самой понравилась то я совсем необижусь если ты ее поменяешь:tomato:

придумала себе ник, муж одобрил - утвердил, сча буду просить поменять (надеюсь никто еще не занял)
мне очень нравится, поздравляю!:clapping:

Faith, я рецептик здесь на форуме выложу, сразу всем :)
Или низя, только в личку???:black_eye:
Можно можно, мы все хотим рецептик:prankster:

Все побегу за Мишей!:air_kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху